サプリメント プエラリア サプリ 約6ヶ月分...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-04
  • 商品明記では多分・・・
  • 商品のサプリ、プエラリア=バストサプリは以前にココでも買って暫く服用してました。デモ、余り・・効果が分からなかったので、一時止めてました。他の違う知らないネット店では現地のタイで本物の芋化のプエラリア買って日本で製造してるって事でした。純度100%に近いらしいです。正直買おうと思いましたが、経営してる人は現地にその現物購入に行ってるらしく今は居ないって事でした。なんだか・・チョイ ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 3 2006-12-04
  • 今人気のプエラリアのサプリメントは色々あってどれが自分に合うのか、効果も人によってそれぞれのようです・・・それよりもプエラリアは「安全で副作用が無い」と広まっているようですが、どうやら長期服用・過剰摂取は避けた方が良さそうです。プエラリアのメリットは色々取り上げられていますが、今問題になっているプエラリアを服用することによっての「副作用とリスク・デメリット」のことは知っていますか?これは「ミロエステロール」という強力なエストロ ・・・(続きを読む

4 2017-12-26

到着しました
もう少し商品の説明を詳しく知らせて頂きたいです。こちらは、購入する際商品を詳しく知りたいので。

5 2017-03-08

効果あります
プエラリアは初めてなので、副作用に気をつけて、生理の前後は飲まないようにしました。寝る前に1錠、飲み始めて3週間経ちますが副作用はありません。
効果としては、肌の状態が確実に若返りました。厚塗りしてたファンデーションが、薄塗りでOKになったので化粧が楽です。
(痩せてるので)頬が少しふっくらとしたのがうれしいです。
飲み始めてすぐに胸がふわふわしてきました。1週間後、きつくなったのでブラのパットを外しました(Bカップ)現在はCカップをつけています(胸のマッサージとツボ押しと筋力トレーニングはほぼ毎日するようにしています)

5 2017-05-21

凄すぎますっ!!
今日で飲み始めて1週間が経ちました。
初日に計測したサイズより1cm大きくなってましたぁ!ヾ(*´∀`*)ノ
因みにバストアップマッサージとか一切してなくて、サプリを毎日寝る前に1粒ずつ飲んでただけです(笑)
こんなに安くて効き目があるならと、こちらのお店でダイエット系サプリもさっき大量買いしました(笑)
1番細かった時よりもいつの間にか7kgも増えてしまったので、体重を元に戻しても胸がそのまま落ちてなかったらこのサプリの効力凄すぎると思います(・∀・)
ってことで結果プラス期待も込めて★5です!

5 2017-05-20

期待を込めて
初めて購入し、飲み始めて1週間ですが、生理前の様な胸の痛みが若干あります。産後久々の胸の痛みなのでこのまま張りになってくれればと期待してます。毎日寝る前に2粒飲んでいます。これからも期待を込めて飲み続けます。

4 2017-04-29

バストケアに
綺麗な胸になりたいなと購入
元々サイズはあるのですがメリハリがないので
不定期だったのに飲み始めて生理がしっかりきたのでサプリの効果なのかな?生理のせいなのかむくみがなかなか取れませんでしたが
生理終わって痩せやすいしダイエットも併用して行こうと思います。目指せメリハリボディ

4 2017-02-24

リピートです。
数年前から気が向いたら購入している商品です。
去年の半年間で9kgのダイエットに成功したのですが、それに伴いバストが激減!
焦って手元にあったこちらの商品を飲み始めて1か月半、徐々にふっくらしてきたように思います。
お風呂上りにマッサージもしているのでどちらかの効果か相乗効果かは分かりませんが、時々バストがジワッと張るような感覚があるので効いているのかも…。
今回、飲み切ってしまったのでリピートです。
飲まなくなると萎みそうなのでこれからも続けたいと思います(笑)

4 2017-11-26

良さそうです。
私は男なので、バストアップではなく体毛の抑毛効果を期待して購入しました。他のメーカーさんのプエラリアミリフィカサプリメントで効果を確認しましたので、安い貴社のものに切り替えました。飲み始めて約1ヶ月になりますが、体毛が薄くなってきました。効果有りです。逆に髪の毛は増えてるようです。自己責任で用量は一錠から三錠に増やしてます。女性より明らかに身体が大きいからです。胸も少し膨らんできましたよ。張りが出てきて、乳首が敏感になります。オッパイっていう感じじゃないですけど。あと、男性的な性欲が希薄になります。飲み続けて、更に効果を感じればリピートしたいと思います。

5 2018-01-23

飲んでいたのが無くなったので注文しました。飲まないよりは飲んだ方がいいんだろうな?と思って飲んでいます。

• すら子さん
  • すら子さん

5 2018-01-19

バストアップに効果があるサプリといえばプエラリアが思いつきます。とてもお安い値段で大容量。本当に助かります。効果のほどはまだなんとも言えませんが…続けていきたいです。

• RIN-RENさん
  • RIN-RENさん

5 2018-01-18

期待大!
月に、6千円くらいのサプリから乗り換えました。コスパは最高ですね。
年始早々に注文したにもかかわらず、直ぐに発送されました。飲み始めて数日で、胸にハリが出て来て、ちょっと痛いくらいです(笑)
今後に期待が持てる商品だと思います。
身体に合わなくても、まぁいいか、と思える価格ですし、試してみる価値はあると思います。

5 2018-01-02

定番
肌の調子が良くなると思って続けています。

• 祐ハルさん
  • 祐ハルさん

5 2017-12-25

とりあえず半年
口コミが良かったので購入してみました。産後垂れに垂れた胸が悲しくて鏡に写るたびに辛くて。お安く半年分買えるこちらを、まずは半年続けてみようと思います。少しでも良くなればいいな。

4 2017-12-21

継続中
ちいさくて、のみやすい
しばらくのんでみます。、効果に期待しています。

5 2017-10-31

とてもお安くてびっくりです。まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、この値段ならば続けられそうです。

5 2017-09-24

飲まないと胸の張りが無くなる(T_T)
私には合っていたみたいで2袋目です。