プエラリアミリフィカ(3個セット・180粒)...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-04
  • 商品明記では多分・・・
  • 商品のサプリ、プエラリア=バストサプリは以前にココでも買って暫く服用してました。デモ、余り・・効果が分からなかったので、一時止めてました。他の違う知らないネット店では現地のタイで本物の芋化のプエラリア買って日本で製造してるって事でした。純度100%に近いらしいです。正直買おうと思いましたが、経営してる人は現地にその現物購入に行ってるらしく今は居ないって事でした。なんだか・・チョイ ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 3 2006-12-04
  • 今人気のプエラリアのサプリメントは色々あってどれが自分に合うのか、効果も人によってそれぞれのようです・・・それよりもプエラリアは「安全で副作用が無い」と広まっているようですが、どうやら長期服用・過剰摂取は避けた方が良さそうです。プエラリアのメリットは色々取り上げられていますが、今問題になっているプエラリアを服用することによっての「副作用とリスク・デメリット」のことは知っていますか?これは「ミロエステロール」という強力なエストロ ・・・(続きを読む

5 2019-02-28

4度目の購入
女性ホルモンが不安定なので注文しています。
これよりいい品があればそちらにシフトしますが、こちらが安くて効くので飲んでいます。

5 2019-02-09

育毛
AGAの育毛目的で購入
AGA治療歴4年
今までフィンペシア、ミノキシジル、デュタステリドを服用してきた。
プエラリアミリフィカ を1日1から2粒を1ヶ月ほど服用した。
かつてないほど硬いしっかりした毛がツムジに生えてきた。
性欲はデュタステリド と比較して体感的にかなり落ちた。
しかし性行為等には問題ない範囲に収まっているのでこのまま続けていこうと思う。
あくまで一個人の意見ですので男性の方で同じ理由で服用を考えている方は自己責任でお願いします。

5 2019-02-23

いつも買っています
胸のたるみが気になり飲み始めました。
一日1錠飲んでいます。
1年くらいになりますが、若干張りがでました。
お値段もリーズナブルなので、これからも続けたいと思います。

• mira-rさん
  • mira-rさん

4 2018-12-14

数年間ずっと飲み続けていて正直効果あるのかわからなかったのですが、なんとなく最近胸の張りがなくなったような気がしてよく考えたら、このサプリをここ1ヶ月程切らして飲んでいなかった・・
効果は少なからずあったのだなぁ!
って思いました。なので、また購入して飲み始めました。

5 2018-11-15

(^-^)(^-^)
リピートです!
商品がとてもいいです!!!

4 2018-11-10

まだ飲み始めたばかりなのでわかりませんが、このお値段に期待します。

4 2018-06-11

いい〜
これを飲むとバストにハリが出るように思います。しばらく続けていくつもりです。

4 2018-10-02

効いてるような
初めてプエラリア飲みました。
飲み方を検索したら生理後から飲むと効き目があるそうです。
某有名なメーカーのプラセンタと併用して飲んでいます。
ナイトブラやマッサージもしているのですが効くといいなぁ。
今はCカップですが産後の胸なので少しでも張りが出るといいな。
期待して飲みます。
生理後 飲んでいます。
3日目にデコルテ部分にニキビの様な痒みが。
4日目は、今までない程のニキビが顔にできました。
あと、眠け。
たしかに胸はフワフワした感じになりました。
少しお休みしながら飲んでみたいです。
その後・・・・・・
生理後にはこちらのプエラリア
黄体期はワイルドヤム
あと耳鳴りが酷いのでハーブティーを飲み始めたところ、大きくなりました。
1センチですが、少し、大きくなりました。
以前よりは張りとかより中身が増えた?様な感じです。
旦那にも 大きくなった?ハリがでた?と言われました。
萎んだ風船の様な胸が少しふっくらしました。
垂れたのはそのままですが(笑)
リピートしようと思います。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-11-16

半年以上飲み続けています。こちらは美肌系と比べ即効性は無いので、効果が感じにくいのですが、先月3キロほど痩せたのに、下着のサイズは変わらなかったので、効果はあるんだなと感じています。お風呂などでバストアップのマッサージも一緒に行っています。
上半身から痩せていく私にとっては、これからも飲み続けたいサプリです。

4 2018-07-08

初購入💕しました
3個1000円に引かれて初めて購入しました😊ogalandさんの商品は私と相性が良いようで😁いろいろ購入しています❤️この商品は初めて試してみましたが『やっぱりいいです』目にみえて良さが解るのが良いんです😆飲み続けたらどうなるのか⁉️とても楽しみです🎵

5 2019-04-22

大満足です🎵
友人が続けてのんでいます。実感があるとのことで今回またプレゼントとして購入しました。

4 2019-04-01

効き目はわからないけど3袋千円はありがた
病は気からといいますから、信じて飲んでるだけでも、磨きたい女心が結果に繋がればラッキーくらいの気持ちで飲んでるので、3袋千円はありがたいです
それで少しでも女度アップしてくれたら尚更嬉しいです

5 2019-03-17

満足です
友人に先日プレゼントしたところ、かなりお気に入りだったらしく、リピート購入です。

5 2019-03-14

効果に期待
レビューが良かったので効果に期待。ショップ様の対応はいいです。ありがとうございます。

5 2019-03-14

まとめ買いしました。
レビューが良かったので、続けて飲んでみます。ショップの対応も丁寧で安心して買い物が出来ます。ありがとうございます。