プエラリアミリフィカ(3個セット・180粒)...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-04
  • 商品明記では多分・・・
  • 商品のサプリ、プエラリア=バストサプリは以前にココでも買って暫く服用してました。デモ、余り・・効果が分からなかったので、一時止めてました。他の違う知らないネット店では現地のタイで本物の芋化のプエラリア買って日本で製造してるって事でした。純度100%に近いらしいです。正直買おうと思いましたが、経営してる人は現地にその現物購入に行ってるらしく今は居ないって事でした。なんだか・・チョイ ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 3 2006-12-04
  • 今人気のプエラリアのサプリメントは色々あってどれが自分に合うのか、効果も人によってそれぞれのようです・・・それよりもプエラリアは「安全で副作用が無い」と広まっているようですが、どうやら長期服用・過剰摂取は避けた方が良さそうです。プエラリアのメリットは色々取り上げられていますが、今問題になっているプエラリアを服用することによっての「副作用とリスク・デメリット」のことは知っていますか?これは「ミロエステロール」という強力なエストロ ・・・(続きを読む

5 2018-02-10

1年以上止まっていた生理が。。。
色んな事が重なりストレスも多くてここ5年ぐらい前から生理不順が始まり、2ヶ月に一回、3ヶ月に一回、半年に一回になり、とうとう気がつけば1年以上無い事に気づきました。でも閉経には早いので更年期障害の症状がひどく出たら困るなぁと考えてました。ずっと飲んでない期限の切れかけたプエラリアのサプリがあったのを見つけて2錠ずつ飲み始めて1ヶ月、オリモノが増え胸が張って痛くなり、これは!?と思っていたら来ました! 古い分が無くなったので新しく購入です。飲み過ぎは良くないと書いてあるので、生理後は1錠ずつ飲んで様子を見てみようと思います。

5 2018-01-22

ふっくらする
リピです。ふっくらして、形が良くなりました。無くなったら、またリピします。

4 2018-04-05

月経不順が治る
飲むと違いを感じる。張りが出る。大きさの変化より月経不順が飲んで間は治る。為にし飲まない期間を作ったらまた乱れたので 効いてるんだと思う。

5 2018-03-04

いい感じ!
何年か前に飲んでいましたがまた再開して思う事!
飲むと飲まないとではハリツヤが違うと思います、、これからからは飲み続けたいと思います。

• Ho9570さん
  • Ho9570さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-03-08

朝と寝る前の服用していますが
肌の調子も良くバストの張りも感じられ
副作用もなく私の身体には合っています
リピします

5 2018-03-14

無くなったので追加購入です。
飲むとバストに張りがでるのでやめられません。
生理にも私は特に影響ないです。

4 2018-02-15

肌のために
卵巣嚢腫茎捻転を10年前くらいにやり、その後は乳がん検診で引っかかった(良性の腫瘍)こともあり、この手のサプリは怖くて飲んでいませんでした。
ただ、自分が40代になり、更年期も怖いので試しで購入。
胸は元から大きいので特に気にしていませんが、エステの仕事をしているので肌が変わると良いな、と思ってます。
肌の効果はあまりわかりませんが、胸(時に乳首)が痛い感じです。

4 2018-03-18

効果あり?
バストアップを期待して購入しましたが、
サイズアップには至ってません。張りは多少感じています。もともと生理前には、胸が張るのでこの時期は飲まないよう調整したりしています。更年期突入前のホルモンバランスが崩れる年齢で、1番効果を感じるのは生理周期が整ってきている事です。

5 2018-03-17

性欲を落としたくて購入した限り。期待します。

5 2018-02-16

胸がなんだか痛くなってきて効いてるきがします。
これからも飲んでみます☆

4 2017-12-26

到着しました
もう少し商品の説明を詳しく知らせて頂きたいです。こちらは、購入する際商品を詳しく知りたいので。

4 2018-03-18

ストレスからか、年齢的なものなのか、生理不順が続いており、少しでも改善できればと購入しました。
以前摂っていた時は、規則正しくなったので。
今回はまだ効果実感できていませんが、きっと改善効果があると信じています。
胸のハリも以前はすぐに感じられたのに、実はまだ感じられないんですけどね。
でも、医薬品ではなくサプリメントなので、あまりにも効果があったら怖いですよね。
あくまでもサプリメントとして、信じて継続してみたいと思っています。

4 2018-06-11

いい〜
これを飲むとバストにハリが出るように思います。しばらく続けていくつもりです。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-06-11

安心の配合量
以前と比べ配合量が減ったのは残念ですが、身体の事を考えたら安心出来る配合量ですね。
私は旧バージョンを飲んでいてかなりバストアップしましたが、こちらはどうなのか、飲み続けてみたいと思います。

• ばべちさん
  • ばべちさん

5 2018-05-25

かなりコスパ良く効果があります
バスト垂れ防止に使ってますが、ハリが出ます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プエラリア配合