プエラリアミリフィカ(3個セット・180粒)...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-04
  • 商品明記では多分・・・
  • 商品のサプリ、プエラリア=バストサプリは以前にココでも買って暫く服用してました。デモ、余り・・効果が分からなかったので、一時止めてました。他の違う知らないネット店では現地のタイで本物の芋化のプエラリア買って日本で製造してるって事でした。純度100%に近いらしいです。正直買おうと思いましたが、経営してる人は現地にその現物購入に行ってるらしく今は居ないって事でした。なんだか・・チョイ ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 3 2006-12-04
  • 今人気のプエラリアのサプリメントは色々あってどれが自分に合うのか、効果も人によってそれぞれのようです・・・それよりもプエラリアは「安全で副作用が無い」と広まっているようですが、どうやら長期服用・過剰摂取は避けた方が良さそうです。プエラリアのメリットは色々取り上げられていますが、今問題になっているプエラリアを服用することによっての「副作用とリスク・デメリット」のことは知っていますか?これは「ミロエステロール」という強力なエストロ ・・・(続きを読む

4 2018-04-05

月経不順が治る
飲むと違いを感じる。張りが出る。大きさの変化より月経不順が飲んで間は治る。為にし飲まない期間を作ったらまた乱れたので 効いてるんだと思う。

• Ho9570さん
  • Ho9570さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-03-08

朝と寝る前の服用していますが
肌の調子も良くバストの張りも感じられ
副作用もなく私の身体には合っています
リピします

5 2018-03-04

いい感じ!
何年か前に飲んでいましたがまた再開して思う事!
飲むと飲まないとではハリツヤが違うと思います、、これからからは飲み続けたいと思います。

5 2018-03-14

とりあえず、大容量で 安かったので、が本心です。
更年期に突入しそうな年齢なので ホルモンバランスが整えればと。
期待してます。

4 2018-11-10

まだ飲み始めたばかりなのでわかりませんが、このお値段に期待します。

• 大手森さん
  • 大手森さん

5 2018-03-28

期待を込めて
飲みはじめてから20日ほどが経ちましたが、まだ効果は感じられていません。
お値段もお手頃ですし、これからも根気よく続けていこうと思います。

5 2018-03-14

無くなったので追加購入です。
飲むとバストに張りがでるのでやめられません。
生理にも私は特に影響ないです。

4 2018-06-11

いい〜
これを飲むとバストにハリが出るように思います。しばらく続けていくつもりです。

4 2018-10-02

効いてるような
初めてプエラリア飲みました。
飲み方を検索したら生理後から飲むと効き目があるそうです。
某有名なメーカーのプラセンタと併用して飲んでいます。
ナイトブラやマッサージもしているのですが効くといいなぁ。
今はCカップですが産後の胸なので少しでも張りが出るといいな。
期待して飲みます。
生理後 飲んでいます。
3日目にデコルテ部分にニキビの様な痒みが。
4日目は、今までない程のニキビが顔にできました。
あと、眠け。
たしかに胸はフワフワした感じになりました。
少しお休みしながら飲んでみたいです。
その後・・・・・・
生理後にはこちらのプエラリア
黄体期はワイルドヤム
あと耳鳴りが酷いのでハーブティーを飲み始めたところ、大きくなりました。
1センチですが、少し、大きくなりました。
以前よりは張りとかより中身が増えた?様な感じです。
旦那にも 大きくなった?ハリがでた?と言われました。
萎んだ風船の様な胸が少しふっくらしました。
垂れたのはそのままですが(笑)
リピートしようと思います。

5 2018-08-24

良い商品が購入出来たと思います。

5 2018-08-23

良い商品が購入出来たと思います。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-11-16

半年以上飲み続けています。こちらは美肌系と比べ即効性は無いので、効果が感じにくいのですが、先月3キロほど痩せたのに、下着のサイズは変わらなかったので、効果はあるんだなと感じています。お風呂などでバストアップのマッサージも一緒に行っています。
上半身から痩せていく私にとっては、これからも飲み続けたいサプリです。

5 2019-02-21

大満足です。
成分が薄くなったと、記載にありましたが、私の友人にプレゼントしたところ満足しておりました。
もうしばらく継続して使いたいとのことでしたので、再度購入させていただきました。

4 2019-02-14

リピ
女性ホルモンを整える為に良いかなと思いリピしました。買って数日で200円引きセールに…うぅっ。

4 2019-02-13

なんだか胸が張ってきたような 笑笑
こちらの色々な商品使ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プエラリア配合