5 2012-03-16

女子力UP・サプリメント
6か月分で999円のお求めやすい価格になっています。
食べ物では補いきれないサプリメントを
飲んでいて その中の1つがこれです。
ポイント6倍79%OFFの時に購入しました。
女子力 UPしませんか〜?

5 2012-03-11

女性だけに読んで欲しいです。
同じ年代の友人と飲むと良く出る話題。
「旦那なんて帰って来ないで、生活費だけ入れてくれたらいいのに」
「ときめき?そんなもの必要ないない」
「恋がしたいの?○○ママは気が若いわね〜(私のこと^^;)」
「男はもういいよ。この世に男はいらない」
これまでは、私には関係ないことと思って聴いていました。
でも、最近、他人事じゃないんです。
そう、彼女達の言っている気持ちが理解できるようになってきたんです。
身体も心も乾いている感じ。
男なんて面倒臭いと思う気持ち。
自分が中性化しているというか、男性化している感じ。(^-^;)コマッタコマッタ
更年期の症状かどうかは分かりませんが、これもひとつの加齢という事なのかも知れません。
◇・◇・◇・◇・◇
で、このサプリ!
こちらのお店のサプリメントを色々試しましたが、ここまで即効性があると感じたのはこれが初めてです。
このレビューは男性も読まれるので詳しいことは書けませんが、年齢による身体と心の乾きを感じる方は、騙されたと思って一度お試しください。
うーーーーん、詳しく書けない事がもどかしいです。。。

5 2014-11-08

なくなりそうなので。
リピです。
特に自分の病気等、問題なく飲めています。
最初は不安で続けても1週間、他は何日かに1回、1錠だけでしたが
飲まないとなくならないしということで、
1ヶ月前以上に再び飲み始めました。
1日朝1錠、夜1錠 または 夜1錠〜2錠飲んでました。
1週間前、生理前というわけでも無いのに
うつ伏せをすると「胸が痛いな・・」と感じるように。
鏡で見てみると あら?張ってる!形も良くなってる!
実は自分、何年か前に病気で1週間と数日食べずにいたので
痩せてしまい、運動はしていたけれど胸は気にしてなく・・。
小さくなるのは個人的には良いのですが形が悪くなるのはイヤ!
けど、最近は重力に負けたかのように垂れ下がっていた胸が
柔らかいというのではなく本当に張っているかのよう。
胸の成長期に痛みを感じたことが無いので、
階段をかけ下りるだけでも揺れると痛くてビックリ(笑)
けど、効果があったと信じ、追加2袋購入しました。
以前は999円だったのに今回ちょっとお高くなってる!?
●飲み方、タイミングにはご注意を!
最初は知らなかったけど調べるうちに
プエラリアはあまり体によくないと言うのを知りました。
毎日のむのではなく 生理後〜1週間。
複数に分けて飲むのがよく、1錠を半分にして
空腹時や寝る前に。
胃腸が悪い人は食後がオススメらしいですよ♪
●届いてからあけてみると、
なんとプラセンタが無料でついてきてました!
買おうか悩んでた商品だけあって 凄く嬉しいです!
ありがとう御座います☆

5 2013-08-26

娘へプレゼント
3ヶ月前くらいから、飲み始めていますが、胸の張りが出てきているのと、体毛がかなり薄くなっています。腕の毛はほぼ、無いです。それを見た娘が羨ましがり、自分も飲みたいという事で、プレゼントです。
剃ってないのにツルツルです、見てください。

• candy923eさん
  • candy923eさん

5 2012-07-14

効果あり。
サイズアップ&プルンとしたハリを実感できます。
Cカップですが、下着屋サンで「Dに変えてもいいのでは?」と言われました♪
当方40過ぎの中年女のため、少しでも女性らしいカラダを維持できれば・・と、
サプリではなく豆乳や豆腐や大豆などのイソフラボンを含む食品を毎日大量摂取していて
ソレとの相乗効果なのかどうなのか、2粒飲むと翌朝ハンパではないくらいパンッパンに張って痛いので(生理前の胸が張る感覚)毎日ではなく週2〜3回・毎回1粒だけ飲んでいます。
それでもプルンとしたハリを維持できます。
鏡で見ても自分で触っても、あきらかにコレを飲む前と比べるとオッパイが違うんです。
ちなみに、試しに1週間ほど飲むのをやめたところアッサリ元に戻りました(笑
やはりコレの効果は大きいかも。
上記のペースで摂取した場合、コスパも更にいいので今後もハリ感維持のため続けようと思います。

4 2012-03-27

サプリ初購入です
82%OFF6ヶ月分+ミニローズおまけ付で850円の限定価格に惹かれて購入。
細身で胸が小さいのは仕方ないと思いながらも
色々とバストアップ商品を探していました。
しかし、バストアップ商品に興味がありながらもなかなか手が出せず・・・
期待しすぎずに気軽に購入できましたし、長い目で見ながら経過をみていきたいと思います。1日1粒を目安でのみます。
届いてひとつ思ったことは・・・悪く言うと安っぽそうに見える。よく言えば、包装・見た目が簡易なのでパッと見では何が入っているのかわかりにくいと思います。
また、レビューの追記したいと思います。

• 85380314さん
  • 85380314さん

5 2015-10-05

子供を産んでからはりがなくなり
しおしおにしぼんでしまっていました
でも、これを飲むようになってから
はりがもどってきましたー(*´ω`*)
これからもお世話になります♡

4 2011-06-27

美しい女性でありたいと願って
プエラリアミリフィカは、以前他のブランドのもを購入したことがありますが、
こちらは、半年で999円と激安だったので、
ザクロエキス等と同梱にて購入しました。
効き目はどうかまだ、判りませんが・・。
今、落ち込んでいるので、もしかしたら、気持ちがそんなであれば、
効き目も・・期待はできないかも・・。
綺麗になれる目標があれば、きっとそれが一番の効き目?だと、
そう思うのですが、
現在は、まるで失恋中のような状態なので、
ごめんなさい、★を4つにしておきました。

4 2012-03-17

以前飲むのをやめたら、バストのボリュームが激減!
気付かなかったけど、効果あったんだと思い
飲むのを再開しました。
それ以来ずっと飲み続けてます。
値段が安いので続けやすいです。

4 2012-01-11

半年分で999円って安いので、万が一効果なくても諦めつくと思い購入。
まだ飲み始めたばかりなので、効果のほどは分かりません。これで効果あるなら安いし必ずリピ&追記します。
追記:2錠/日を10日程続けてます。大きさは変わりないですが(生理前ではないのですが)心なしか生理前のようなハリを感じます。ひょっとして効果出てきてる???飲み続けてみます!また1か月後ぐらいに追記致します!

5 2013-05-16

旦那さんも一緒に
飲み始めて、2週間位になりますが、ハリがいいように感じます。
他の方のレビューにあったように、男性の抜け毛予防にもなるようなのがあったので、2袋購入で旦那さんも飲んでいます。まだ短期間なので、効果のほどは不明。効果が見られたらまた、報告しまーす。半年分でこの値段なら続けられる。

5 2020-06-20

毎日飲み始めて実感したのが、胸のハリが前より良くなったように感じました!
お風呂に入る時にバストを見たら少しピンとハリが出てきているようなのでリピしようと思います♪

5 2010-12-21

やはりいいお店だ
前回は他の商品も半年分を購入したので、久々のお買い物☆年末でお忙しいはずなのに、いつもと変わらぬお早い対応で非常に感謝してます♪もう何年もリピしてます本商品もいい仕事してくれます(^-^)

5 2012-03-13

PMS対策。
半年分で999円。
送料込。
こんな値段はドコにもお目に掛かれません。
レビューを見ると効果が出過ぎて断念されてる方が居るみたいですが
更年期差し掛かりの私には、差して問題は無いかと思います。

5 2012-08-14

今まで別ショップで1か月分1000円のものを購入していましたがこっちの方が断然安い!
お試しのつもりで購入しましたが、以前の物はハーブっぽい匂いが気になっていたのに対しこちらは独特なにおいもなく、薬が苦手な私でもすっと飲めました!
効果の程ははっきりとは分かりませんが、バストアップというより肌のハリ?が出てきたような気がします。それから不順気味だった生理も安定しました!
これからも継続して飲みたいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア