2022/08/16
    babysiyさん
    断乳後のバストケアに購入しました。 効果があれば嬉しいです。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/15
    ぶち1024さん
    他社から乗り換え
    他のメーカーのプエラリア使用してましたが,こちらに変更してみました。 粒が小さく飲みやすいし、 肌が荒れ気味なので期待してます。
    注文日:2022/08/10
    2013/12/03
    瑠璃色の泪さん
    産後のしぼんだおっぱいにも!
    3人授乳で私の胸は悲しいかなしぼしぼに… 特に張りがなくトップの上辺りの余った皮膚感がすごく辛くて。 そんな中最近何だか胸の形がぷりぷりしてきたお姉ちゃん。聞けばこちらを利用していてこうなったのー!って! 藁にもすがるつもりで購入。 飲み出してすぐ胸がチリチリジワジワ、授乳期のような生理前のようななんとも言えないちょっとした痛み。 これは期待出来るかも! と、飲み出して今1ヶ月程ですがトップの上辺りの余った皮膚感が無くなってきました(*´ω`*) 大きくならなくてもいい、形の変化が嬉しいです。
    注文日:2013/11/04
    2012/11/11
    ニャンタ3115さん
    大人ニキビに!すごい!!
    5円オマケからのリピ!もともとこちらのショップのヒアル&コラーゲン、アスタキサンチン、ビタミンCと他社のプラセンタを併用してます♪バストアップ効果など人それぞれですが、私は一番にお肌!!肌触りやキメはいいものの、やっぱりフェイスラインにできる大人ニキビ(>_<)サプリメントの摂りすぎによるものなのか、摂取量を減らしたり調節するもなかなか良くならず…。大人ニキビ=ホルモンバランスなので、たまたまプエラリアをオマケで購入したところ…すすすすすごい!!寝る前に2錠飲んでますが、初日に軽い気持ちで飲み、翌朝に口元のニキビの大きさが1/3に♪超びっくりして、それから飲み続け一週間たたない間にお肌トゥルントゥルン(笑)で繰り返しできてた大人ニキビができない!!飲みだしてから全身の肌触りがモチモチ!もう大大大大満足の商品です♪これで鬼に金棒…フフフ。
    注文日:2012/11/11
    2007/08/31
    風の花束☆さん
    実は私はサプリメントは大嫌いで今まで飲んだことは一度もありませんでした。ところが何故かこれには魅かれてしまい、面白半分で購入。 また、バストアップには「プエラリア」より「ワンダーブレスト」の方が効果があるということは知っていたのですが、ワンダーブレストは国内生産品が無いということで、プエラリアが気になっていました。 プエラリアについての副作用などは色んなサイトで書かれてもいて、私はあまり執者の肩書きを信じないのですが、学術的見地からの否定や過剰広告的なものまであり、読み取りにくいですね。 とりあえずこの商品のプエラリアミリフィカ末は66.7%とそれほど高くないので、一回に経口する量で調整できるかなと購入に踏み切りました。 とりあえず今は、生理中と高温期を除いて2錠服用し、どちらかが近くなると1錠に減らして服用しています。生理中と高温期は飲んでいません。 今バストアップ効果はそれほど感じませんが、手の肌質が変わったのと抜け毛が少なくなったのは感じています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2007/08/22
    2012/12/12
    ☆ki-sa-ra-mu☆さん
    生理不順なので飲み始めました。 ピルも服用していて、初めは並行して飲んでいましたが、何となく身体に悪い気がして こちらは止めてました。 そして、今度はピルを止めたので、また再開しました。 これを飲んでいると、必ず『胸大きくなった?』って聞かれます。 ピルと一緒に飲んでる時も、今回再開した後も言われました。 なので、効果はあると思います。 お値段もかなりお手頃だし。 レビューを参考に、私は1日1錠にしています。
    注文日:2012/02/06
    2008/01/23
    彬(AKIRA)さん
    ずばり!バストケアでしょう!!
    ちょっと大きめなんだけど、地球の重力に負けまくりの私のバストちゃん。 どげんとせなイカン!! と、プエラリアを購入。 半年分で999円は安い!!! 安いからどうかなぁ~? と思いつつ飲み続け1ヶ月…半月頃に大豆イソフラボン、W低分子ヒアルロン酸が来たので、一緒に飲んでたところ…最近、胸が張るなぁ~と思っていたら、旦那君が 「最近胸が妙に大きいし、張りが有るよね~」と言ってくれました!! 他の方のレビューのように2ヶ月来なかった生理も来ました。 安いけど、実力はバッチリです。 効果が上がらない方は私のように、低分子ヒアルロン酸、大豆イソフラボンを+してみたらいかがでしょう? あと、サプリにはやっぱり水分をしっかり摂る事が重要だと思います。 ぬるま湯だと尚良いと思います。 1月28日追記、まつ毛が!!まつ毛が伸びました!! あと、大豆イソフラボンですがプエラリアを摂取する際は少なめに摂る方が良いみたいです。 それからプエラリアは1日1g以上摂取すると副作用があるみたいなので、それ以上は摂らない方が良いみたいです。 オーガさんのは1粒で200mgで1日1~2粒と指定されているのでそれを守れば問題ないです。
    注文日:2007/12/07
    2009/11/23
    かずママ0827さん
    中身が詰まってきた様な・・・
    続けられるのは、何よりどこよりも安い!!からといって、効果が無ければ意味が無いと思いますよね。私もそう思います。千円でも出費は出費、1回試してみて何もなかったらやめとこ・・・位の気持ちで購入しました。 私のバストは、体型と比例しないほど貧弱で、裸を見るたび凹んでいました。飲み始めてそろそろ1袋が無くなりそうな最近、バストに重みというか質感を感じるようになりました!最初のサイズを測っていたわけではありませんが、自分で触った感触が「なんか掴める♪」と。(笑) 平行してある程度ダイエットもしておりましたので、くびれプラス胸の重みを感じる事が出来て、なんかちょっと自信がつきました! 年齢36歳、そこそこいっていますが、今が頑張りどころだと思っています。もっと自分に自信を持ちたいし、子供が大きくなった今、今度は自分の為にも頑張ってあげたいと思ってます。 高価だと正直頑張れませんが、こちらのサプリは値段も効果も私には合うみたいでとっても助かってます。 私はそうでも、誰にでも同じではないかと思いますが、これからもリピートしたいと思っています。
    注文日:2009/11/21
    2007/07/15
    Dera+さん
    またまた買ってしまいました!!! 私のおすすめの飲み方は寝る直前、プエラリアと一緒にプラセンタです♪肌がキメ細やかで柔らかなぷるっぷるになります♪二の腕やお尻のザラツキが気になる方にもおすすめ!あらゆるシワや毛穴が目立たなくなり、ブラもキツイ!両効果を実感できて一石二鳥♪あと最近気付いたんですが‥薬と同じようにお茶や機能性飲料等で飲むより【水】で飲むほうが、より効果を実感できる気がします!これからもいろんな飲み方を試して報告したいと思います♪♪♪
    注文日:2007/07/08
    2015/10/05
    85380314さん
    子供を産んでからはりがなくなり しおしおにしぼんでしまっていました でも、これを飲むようになってから はりがもどってきましたー(*´ω`*) これからもお世話になります&#9825;
    注文日:2015/09/30
    2008/07/02
    クッキー125さん
    効果あると思います
    飲んで次の日には胸に軽い痛みを感じ、かなり期待できる品だとおもいます。しかし私にはきついのか、生理がめちゃくちゃ早くきてしまいました。調べた結果、生理が始まってから4,5日から飲み始め、排卵日あたりでストップすると良い、、、みたいな感じだったと思います。そして1日1~2錠と書かれていますが、1錠で十分だと思います。のみすぎはなんでもそうですが、体に良くないです。あせらず、ゆっくり続けていこうと思います。
    注文日:2008/05/28
    2013/07/07
    ぱらすとさん
    すごい
    2月から毎日一粒飲み続けてます トップのサイズが5センチ大きくなりました ただ3キロ太りました 副作用?
    注文日:2013/02/23
    2012/02/15
    明日こそダイエットさん
    何だか良い!
    普段から体調に合わせて・いろんなサプリを飲んでいます。 今月からコレも飲むようになりましたが 「すっぽんコラーゲン」と併用して飲んでる影響なのか分かりませんが肌がモチモチプルプルします。 リピ商品決定です。安いので良い仕事してくれるサプリだと思います。
    注文日:2012/02/04
    2008/11/29
    着道楽さん
    実は効果がよくわかりません。 でも、友人に上げたところ、効果があって怖いって言うので。。。えっ??って感じです。 私も飲み続けてみます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2008/04/30
    2012/03/17
    コポンヌさん
    以前飲むのをやめたら、バストのボリュームが激減! 気付かなかったけど、効果あったんだと思い 飲むのを再開しました。 それ以来ずっと飲み続けてます。 値段が安いので続けやすいです。
    注文日:2011/12/14
    2011/06/24
    фゅゅфさん
    30代になり、胸の張りがなくなってきました。 元々Gカップなのですが正直、垂れていて横に流れて 中身が無い感じでしょぼい… 見るも無残な胸でした。 バストに張りがほしいと思い、オーガさんのプエラリアの皆さんのレビューを見ていました。 そこで驚いたのは、女性特有の悩みが改善されたというレビューが多い事! 私は3年間毎日、原因不明の不正出血に悩んでいました。医者に行っても異常なしと言われるばかりで…。 もう 一生不正出血でいい! と、自棄になり妊娠もあきらめて 死ぬまで不正出血と付き合う覚悟でした。 オーガさんのプエラリアは安いし あわなかったとしても許せる値段だなぁ…と軽い気持ちで飲みはじめました。 すると飲んだ翌日に不正出血が止まりました! また出血するかな…と思っていたけど 飲んでから不正出血は一度もありません。 3年ぶりに生理もきて本当に本当に驚いています! 他の方のレビューで、ヒアルロン酸&コラーゲンと一緒に飲むとバストに張りが出ると書いてあったので 合わせて飲んでいます。 ヒアルロン酸コラーゲンと合わせて飲んでみて まだ3日目ですが すごいです! 肌もプリプリしてきて 胸も重くなり実が詰まってきた感じ! Gカップのブラが小さく感じて Hカップをつけてみました。そしたらHカップにも収まらない… すごいです! 寝る前にプエラリア2錠ヒアルロン酸コラーゲン2錠飲んでます。 素敵なサプリメントに出会えて この先に希望が出ました。 ずっと飲み続けます。
    注文日:2011/05/13
    2008/03/25
    mihokot1さん
    二年ぶりに生理がきました!
    リピ買いです。せっかく飲み続けてるのだから、もう少し飲んでみようかなぁと思い購入しました。学生の頃から3~4ヶ月に1回しかこない生理不順に悩んでいましたが、2年くらい前にピタっと止まったままでした。悩んではいたのですが、産婦人科に行く勇気もなく、ずるずると今に至っていたのですが、このサプリを飲み始めたせいか、先月やっと生理が来て、あまりにも久々だったのですごく驚きました。以前は2~3日で終わってしまっていたのですが、きちんと5日間もありました。そして今月、また来ました!!2ヵ月連続で生理がくるなんて、15年ぶりくらいです。子供を産めない体なのかと半分あきらめていましたので本当にうれしくてやみません。これからも飲み続けていきたいと思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2008/03/09
    2006/11/24
    Thangoさん
    30代になり胸元が下がり どんなネックレスをつけても寂しげな感じなので 前から他店では高すぎて 手の出せなかったプエラリアに この価格なら試してみようそう思って買いました。 買って半年以上が過ぎましたが 未だに全部飲みきれてません。 実は1日2粒飲んで 2ヶ月ぐらい何とも無かった効果ですが 3ヶ月ぐらいで 今持っているブラ (大きめのを買ったばかり)が全部きつくなってしまいました~(^-^) 買って良かった! 飲み続けるとまたブラを買い換えなきゃいけなくなるので 今は休止してます^^ 効果があるといえども 体調不良など全くなかったのでオススメです。 6か月分 本当に良いですよ~。
    注文日:2006/01/29
    2012/01/11
    bayashikoukoさん
    半年分で999円って安いので、万が一効果なくても諦めつくと思い購入。 まだ飲み始めたばかりなので、効果のほどは分かりません。これで効果あるなら安いし必ずリピ&追記します。 追記:2錠/日を10日程続けてます。大きさは変わりないですが(生理前ではないのですが)心なしか生理前のようなハリを感じます。ひょっとして効果出てきてる???飲み続けてみます!また1か月後ぐらいに追記致します!
    注文日:2012/01/05
    2012/07/03
    hirai....kさん
    貧乳阻止
    ダイエットをして、胸がだいぶなくなりました。。。 半年で999円なので1日2粒飲んでがんばってハリを戻したいです! 他のレビューで飲みすぎるとチクチクするとありましたが私は大丈夫そうです。 体質にもよるとおもいます。 このお値段だと続けやすいので助かります。
    注文日:2012/06/30
    2015/05/13
    ミルクティーナさん
    久しぶりに必要になりました
    こちらの商品は10数年飲んでいて順調にC→Eまで胸が育っていたこともあり効果があることは経験済みです。しばらく太っていて何もせずともGカップまで育ってしまったこともあって飲んでなかったのですが、14kgの減量でワンサイズダウンと同時に少しハリが無くなった気がするので、また飲み始めようと思い、再開することにしました。またリピートしますのでよろしくお願いします。
    注文日:2015/05/05
    2007/11/20
    チョコチップ12345さん
    22年間の悩みが解消!!
    レビューを読み、月経前緊張症(PMS)に効くのなら・・・と、購入しました。私は生理前2週間辺りから、乳房の張りと痛み、過食、イライラ、精神不安定、腰痛などに悩まされてきました。精神科で貰う安定剤と痛み止めを飲むほどです。しかし、基礎体温でそろそろ生理がくるな、と思った時に、気がついたのです。様々な症状が全くなしで、生理が始まりました。びっくりです!22年間悩んできた月経前緊張症が、このサプリでぴたりと止まったんですよ!飲み始めて1ヶ月で、です。 気になるバストアップの方も効果がありました。オーガ様のアルファリポ酸&L-カルニチン&生コーヒーエキス、ガジュツ、ビタミンB群+葉酸でダイエットに励んでいますが、バストサイズはそのまま変化なしです。一時期自己流ダイエットでE→Dカップになってしまいましたが、D→Eカップへ見事に復活しました。元々バストが大きいので下垂していましたが、張りが出て、ちょっとだけ上向きになりましたよ! オーガ様、本当にありがとうございます。手放せないサプリになりました!
    注文日:2007/10/07
    2008/12/08
    わわ1126さん
    肌荒れ改善
    リピートです。 初めは生理痛が軽くなったというレビューを読んで、自分のかなりひどい生理痛・排卵痛も軽くなってくれればいいなと思い(あわよくばバストUPも・笑)飲みだしたのですが、1番効果があったのがいわゆる大人ニキビに対してでした。 おでこや口の周りに特にでき、どんなニキビ用の化粧品を使っても治らなかったのが、このサプリを飲みだしてうそみたいに出なくなったんです!あの長年の悩みはなんだったんだって感じ(^^;) このサプリは女性ホルモンのバランスを整える働きがあるようなので、どうやら私のニキビの原因はホルモンバランスの乱れからきていたみたいです。 私のように生理痛・排卵痛がひどい方でニキビがどんな化粧品を使っても改善しないという方は一度試してみることをお勧めしますよ(^^) 私にはこのサプリはもう必需品です♪
    注文日:2008/12/07
    2008/02/17
    Dera+さん
    私自身こちらのプエラリアを飲み始めてから10ヶ月ぐらいです。始めの一袋飲んだあとちょっとの間飲まなかったんですが飲むのと飲まないのでは全然ハリが違うことに気付いて慌てて注文。それからは毎日欠かさず飲んでいます♪今回は何万もするプエラリアサプリを飲んでいた友人に頼まれて購入です。高かったのに全然効果がなかったようですょ‥^-^; 授乳後からかなり下がりはじめ、30代に入ってからさらに引力との闘いだそうで‥そんな彼女にも効果か出てくれたら嬉しいなぁ~♪>>渡した2日後、『もう効果が出てきたぁー!!中身がつまってきた感じがする~ッ!!』と嬉しいメールがありました♪♪♪よい商品を紹介できて私も嬉しいです!
    友人へ|リピート
    注文日:2008/02/11
    2016/09/02
    ヤスヨさんさん
    これ飲まないと肌がおっさんになるので必須
    注文日:2016/07/24
    2011/07/19
    もにゅ♪さん
    私は生理と排卵のあたりで吐き気を伴うひどい頭痛に悩まされエストロゲンが効くと知り3ヶ月位大豆イソフラボンを飲み続けていたところこちらの商品に目が留まりました。(大豆イソフラボンでも大分頭痛は軽減されてました) エストロゲンが大豆イソフラボンの約1000倍・・・。 何だか怖くなり1粒しかまだ飲んでません。 自分でホルモンの分泌が出来なくなってくるとか何とか買ってから色々調べてしまったので;;
    注文日:2011/07/03
    2011/04/11
    コポンヌさん
    以前ずっと飲み続けていて、 なんだ効果が出ないじゃないかと思い飲むのを止めて 気づいたらブラのサイズが合わなくなって、 もしかして知らず知らずのうちに効果が出てたのかも!? 慌てて再度リピートです。 サプリなので一気に効果が出るわけではなく 少しずつだけど確実に効果が出てるんだなって思いました。 これからも飲み続けていこうと思います!
    注文日:2011/03/24
    2007/05/13
    Dera+さん
    今まで他社のプエラリアサプリを飲んでいましたが同じ成分を、こちらは1/5の価格で買えたのでこちらに切り替えてみました♪いろんな飲み方を試しましたが私は寝る直前に2粒。サプリと言えど一日の摂取量だけは守ったほうが良いですよ!たくさん飲んでも効き目に変わりは無かったし、特に生理の時は過敏になるので量を減らすか控えたほうがいいみたいです!適量をきちんと続けることが大事だと思います!私は飲み始めてデコルテに艶とはりが出てきました♪
    注文日:2007/05/08
    2015/09/26
    リッチイ0218さん
    私には、効果大!
    タイトル通り、私には一日目から効果を感じました。嘘ではありません。あまりに嬉しくてその思いをレビューしますね! まず、私は3児の35歳の母、体系は普通・生理不順ではなく良好(生理前に頭痛やイライラの症状が出ます)健康面は特に持病など無しです。産前は、筋肉質の硬いお胸でDカップでした。産後の胸は筋肉も下がり風船が萎んだ感じの胸になりCカップ。生理前になると、張ってくるのでそれなりに膨らんできますが膨らんだ胸は、やはり硬めです。だけどこれを飲んでしばらくすると重みがあり触ってみると、とっても柔らかいお胸。イメージは、柔らかいお餅で自分で触っても気持ち良い柔らかさでした(^^;(笑)大きさも生理の時の大きさになってました。生理予定から、14日前に飲んだので生理の張りではありません。そして、おりものもいつもより多くでました。(いつもは生理前に増えるくらいで普段は気にならない程度の量です)女性ホルモンが増えたからなのか?私には、とっても効いてました。しばらく飲んで綺麗な形のお胸と女性ボディラインを目指します。私の場合は、朝1錠、夜1錠飲んでます。 お値段もお安いし、自分の体に合えばとっても良いサプリですのでおすすめですよ。
    注文日:2015/09/21
    2014/07/30
    ローズウッドloveさん
    バストが気になり始め プエラリアを探していて いきつきました。 プエラリアの副作用も 他サイトでは 書いてあったり、お値段も高かったり。 プエラリア自体 体質に合わなかったら?と 心配しながらも PMSにも いい作用があるとも読んだので、 このお値段ならと お試しにと購入しました。 今のところ、副作用 不正出血や その他はなく、 排卵期までは2錠 黄体期は1錠 生理中はおやすみとして服用しています。 最近は バストに若干 ハリがあり ホルモンを安定させるためにも、飲み続けると思います。 消費者にいろいろな意味で優しい、いい商品だと思います。
    注文日:2014/06/01
...