5 2016-03-05

むくみ退散!!
こちらは長年、飲んでいるサプリです
むくみにはすぅーっと悩まされてきたので、もう私にはなくてはならない大切なものです。
病院にいかなくてはならないほどの冬場のしもやけ。これがもう病院に行かなくても自然と治る様になりました。
ちなみに、しもやけは血行もそうですが、むくみもしもやけの原因のひとつだと、病院で知りました

5 2017-02-06

長年、愛飲しています。ogalandさんのサプリメントの中でも、ベストセラー的位置付けの王道サプリメントだと想います。サプリメントは、実際に飲んでみないと、自分に合うのか、どんな効果をもたらしてくれるのか、本当に解らないです。又、継続しなければ効果を感じられない場合もあると想います。1ヶ月分で充分すぎるほど効果を感じられるむくMix-ZEROは、サプリメント初心者の方にオススメのサプリメントだと想います。

5 2011-11-10

100円サプリでキュットウォークが出る日を待っていました!!
まだ飲み始めたばかりなのでわかりませんが効果に期待しています

5 2010-08-08

むくみが消えた感じがします やっぱ いいわ

5 2014-11-19

お値段も破格に、安いし試しやすいです。
立ち仕事なので、助かります。

4 2014-10-31

百円サプリ
なにしろ配送が早い!効果は 飲み続けないと分かりませんが…

4 2014-10-28

仕事中座りぱなしなので午後は浮腫がひどく
帰りブーツが入るか心配で、この頃ブーツを履いて家をでるのを躊躇していました。このサプリ100円というとんでもなく安いお値段で購入しましたがなかなかいいかんじです。このまま通常金額でも飲んでみようかと思ってます。

4 2011-07-11

友人に頼まれお試し購入です。よければリピします。

5 2011-06-20

ダイエットとむくみ対策に(^^)
飲み始めて一週間ほど経ちますが、むくみにくくなってきました♪まだ太い事は太い足ですが、ギムネマと併用してダイエットも頑張ってみたいです(*^_^*)

5 2010-02-22

気になるサプリをお試し…。
品質、価格ともに間違いないオーガニックさんです。サプリの種類も豊富で…どれも欲しくなってしまいます。そんな時は、まずは100円サプリでお試し!! 100円といっても正規品一月分、しっかり試せますね(*^o^*)

4 2014-11-21

足の浮腫み対策
100円だったのでお試しに購入、色々サプリを試してみましたが‥‥何と無く効いているかなぁといった感じです。
緩やかな効き目、身体には優しいのかも‥‥コスパは最高ですね( ^ω^ )

3 2017-02-02

ダイエット系サプリは継続しないと効果が不明なので、今年はこちらを1年試してみるつもりです。【212142-20170201-0612764659】

3 2016-06-04

効いてるのか…
いまいち分かりません
2粒にしたら15日分しかないのでケチって1粒飲んでるからかもしれませんが
もう少し様子をみます

3 2013-05-26

お値打ち。
ごめんなさい。飲みにくくて三日坊主でした(^-^;すみませんm(__)m

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他