• 5 2023-03-16
  • 花粉症対策
  • 今年の花粉症があまりに辛く、初めて耳鼻咽喉科を受診しましたが、処方薬の効き目がイマイチであれこれネットで情報を検索していたところ、個人差はあるとは思いますが「酪酸菌」の摂取で花粉症が治るという情報を得ました。最近は菌活が注目されていますが、特に意識していませんでした。便秘がちだしコレステロールも高めだし、きっと私の腸には菌が足りないのでは?と思い、サプリを検索しまくりこちらの商 ・・・(続きを読む
  • あつこ1221さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,134
  • 3 2023-04-06
  • 便秘気味で、1週間に1回出ればいいほうです。便秘に良い、かつ、痩せると聞き、購入しました。飲み始めて一週間は毎日下痢になりました。怖くて飲めなくなり、でもせっかく買ったからと、数日後職場で飲んだら、急な腹痛が起き、1mmも動けない状態が数秒続きました。(大きな屁と便意が一気にくるやつ)それが落ち着きトイレに駆け込むと、色々な物が出ました。(汚くてごめんなさい。)試しに毎日快便の夫に飲ませても、腹痛→うんち異常に多い、下痢になると ・・・(続きを読む
  • coro8714さん

4 2023-07-04

酪酸菌(3か月分)
腸内環境の改善のため購入しました。
色々試して酪酸菌が私には1番あっているようです。
飲み始めて1ヶ月経ちました。お腹の張りはなく排ガスは時折有る程度です。
酪酸菌にたどり着くまでのお腹の調子悪さがひどかったので今、普通に過ごせて良き良き。

4 2023-12-03

お買い得?(^_^)/
酪酸菌(約3ヶ月分) サプリ送料無料 オリゴ糖 乳酸菌 ビフィズス菌
お買得いいですね。(⌒0⌒)/~~

• gangan!さん
  • gangan!さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-06-16

酪酸菌は横腹の油が無くなる!
我が家では、私の胴回りが劇的に減ったのを見て、妻と妻の妹が真似をし同じように劇的に特に横腹の脂肪が落ちました。私と妻はフラクトオリゴ糖を併用していますが妹は酪酸菌のみのようです。

5 2023-06-24

他の酪酸菌で少食になれたのでコレも試す
3年以上、他のショップの酪酸菌を飲んでいて、「お腹空いてないけどなにか食べたい」という状態にならず、1日平均1.5食くらいになれて5キロ以上痩せました(燃費が良くなったのか、一度減った体重が少し戻ってきました)。少食でいられることは料理などの手間と時間を省けますし、災害時にも安心です^^
今まで飲んでいた酪酸菌よりもこちらの方が安いため、試しに買ってみました。
違いはまだわかりません。変化があれば追記します。
スーパーセールで買ってみたら、なぜかクーポンを使わない方ポイント還元率が高くて結果的にお得でした。不思議。

4 2023-06-21

何度かリピしてたのですが、数日前に他の酪酸菌のサプリと何故こんなに値段が安いのかと不思議になり調べました。高い酪酸菌サプリと比べると酪酸菌の入ってる量が10分の1以上すくなかったです。
なる程!と理解しました。何時もありがとうございます。

5 2023-06-10

ビフィズス菌よりいい
酪酸菌、私には、ビフィズス菌より合います。家族もたまに飲みます。

5 2023-10-08

体質に合う
『酪酸菌』、ビフィズス菌よりは体質に合っているようです。『酪酸菌』を摂ると、腸の動きが 明らかに 活発になる。ゴロゴロと動き出します。

5 2023-07-18

硬くて、出にくかった便がするりと出るようになりました〜(^^♪。
酪酸菌は初めて飲みました、こんなに効果があるなんて、びっくりです〜(^^♪。
続けてみたいと思います。

5 2023-05-07

高齢の家族に。細粒は飲みにくいし苦かったりすると嫌がるのにこれはポリポリ噛んでくれるのでお水で飲んでくれます。酪酸菌がお腹に良いと聞いたのですがドラッグストアの便秘薬は高いので、、こちらのは続けやすいしビオフェルミンやヨーグルトと一緒に飲んで翌日辺りにはめちゃ効果ありました!便秘がちになりやすい体になっているのでかなり助かります。

5 2023-06-26

こちらともう一つのサプリを同時に購入して飲んでいます。
初日、朝起きたらすぐにトイレへ駆け込むような状態でしたが、妙に腸がスッキリした感じがしてまいにちとっています。
最近では初めの頃のような駆け込みは無くなりましたが、腸の中を掃除してくれているように感じるほどスッキリします。
まとめて購入したので、しばらく続けていきたいと思います

4 2023-05-09

便秘解消に乳酸菌とイヌリンに追加して飲むことにしました。何となく良いように思えるので続けてみます。

4 2023-12-20

継続は力なり
前回3ヶ月分購入してのんでいます。良さそうなのでもう少し続けて見ようと今回は6ヶ月分購入しました。
腸内環境に良さそうなので続けて見ます

4 2023-11-05

毎日出るようになりました。
聞いていると思うのでリピです。

5 2024-01-07

とても飲みやすいですね〜(^^♪。
お通じがいいですね〜(^^♪。
このまま、飲み続けてみたいと思います〜(^^♪。

5 2023-05-07

リピしました
花粉症に効果があると聞き、春から1日2錠、朝晩に飲み始めました。もともと便秘がちだったのですが、お通じも改善されつつあるように感じられたので、今回も3か月分をリピしました。1日2錠飲んでいるので、実質1.5か月しか持ちませんが、私にはこの分量で丁度良いようです。来年の花粉症が軽くなることを期待して続けてみようと思っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌