• 4 2021-03-23
  • 良き。
  • 頻繁なめまい、たちくらみ、夕方になると頭痛に悩まされ購入。1日4〜7粒を目安に…と言うことなので、1日7粒飲んで1ヶ月ちょっと経ちます。たしかに、今まで感じていた頭痛とめまいが減った気が◎病院でもらう鉄剤や漢方と比べると、やはり即効性は無いが、飲み続けることに意味がありそう。サジーの飲み物は味が苦手だが、こちらは錠剤なので大丈夫。口に入れた瞬間は、あの独特な酸味が感じられるが、すぐ ・・・(続きを読む
  • 1 2021-06-25
  • 2ヶ月経ちましたが、なんの変化もありませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2021-04-22

サジー飲料は高いしクセがあるしでなかなか続かず、お試しにサプリを購入してみました。
飲み出してから初めての生理の量が増えた気がします。
飲みやすく続け安いので、しばらくこのサプリで様子を見てみます。

• riiii129さん
  • riiii129さん

4 2021-07-29

1ヶ月分を先に購入してクーポンを頂いたので追加で購入しました。医薬品と違って即効性のあるものではないので、続けて購入するのにクーポンはとてもありがたかったです。
低血圧による立ちくらみ・めまいが生理の時には貧血気味によりひどくなるので、鉄分補給にとサジーに興味がありましたが、液体のものはクセや酸味があるとのことでなかなか手が出ずにいました。
こちらも口に入れると少し独特なにおいはありますが酸味はほとんど気にならず、飲み続けるのに苦にならない程度かと思います。
めまいなどへの効果はまだそこまで感じていませんが、朝の目覚めが少し良くなったような気がします。
続けて症状が少しでも楽になると良いなぁと思います。

4 2021-06-01

もともと、液体のサジージュースを飲んでいました。
だけど値段は高めだし、ビンだから何かと処理も面倒だし・・・それでも続いていたのはサジーがどういうものかを分かっていたし効き目も実感していたから。
それでも、さすがにこのご時世には厳しくなり…液体を買うのを諦めていました。
ふと、このメーカーさんの色々なサプリを見ていて、このサプリに出会いました。
『とうとうサジーもサプリになったかぁ』という気持ちで、まずは1ヶ月分を注文しました。
サプリの、懐かしい酸っぱさ…これぞサジーの味!
正しいサプリの飲み方で1ヶ月飲み終えてみて、身体の様子を見てましたが、、、
『さすがサジーだな…。』
有無を言わさず3ヶ月分を注文しました。
朝イチに飲むか、寝る前に飲むか…どちらが私に合うか検討中です。
なぜこんなに安いのかな…?(有難いですけどねw)

4 2021-03-23

良き。
サジーの飲み物は味が苦手だが、こちらは錠剤なので大丈夫。口に入れた瞬間は、あの独特な酸味が感じられるが、すぐに水で流し込めば問題なしです。 1粒がロキソニンくらいの大きさで、薬慣れしている私は7粒一気に飲むことができるくらいのサイズ感。他製品(サプリメント)を使用したことがないので比較はできませんが。病院に行くより安いので続けてみようかな、と言う気持ちになれるくらいには、私の身体には効き目がありました。

5 2021-05-16

リピートです。
健康のためにと購入しました。大きな実感はまだありませんが、飲み続けたいと思います。

• Sachoco13さん
  • Sachoco13さん

5 2021-04-14

リピートしてます。飲むとお通じが良いです便秘知らず。そして身体も元気な日が増えました。もうサジーなしでは生活できないです。これからも飲み続けたいです

5 2021-04-01

飲みはじめて、3ヵ月たちました。疲れ方が全然違います。ないとダメだと思い、また買いました。子供いてフルタイムで仕事してるので、毎朝4時に起きてますが、すんなり起きれるようになりました。

4 2020-12-31

友人に沙棘をすすめられて。沙棘ドリンクをいただいたら口に合わず飲めなかったので、サプリメントで試しています。貧血にいいようなので、生理前から飲んでみたいと思います。

5 2021-08-06

今後もよろしくお願いします。また買います。

• at.19800705さん
  • at.19800705さん

5 2021-07-24

サジーに期待!
どんどん、元気て、綺麗になると期待を込めて!

5 2021-05-22

サジーとゆう飲み物はよくprで見ていて気になっていて、たまたまオーガさんでサプリがあるのを知り買ってみました!朝2夜2づつ飲み1週間も経ってないですが、朝すんなり起きれたり体がぽかぽかしてほんのり元気が湧いてくる感じがします、ワーママには必要不可欠なサプリだと思いました!

4 2021-04-26

貧血になり購入。飲む方と迷ってましたがとりあえずこちらを購入。よくなるといいな。錠剤が苦手な人は不向きかな

5 2021-02-20

ずっと口の横が切れていて痛かったのですが、これを飲んでからすぐ治ったのでもしかしたらこれのおかげかな?と思っています^ ^

4 2021-02-09

健康診断で貧血と言われました。
食生活の見直しと、こちらのサプリを飲み始めたところ、自覚的にも体調が良くなり始めました。
3袋目です。
先日貧血の再検査に行きました。
鉄が少なめであるものの、数値の改善がみられ鉄剤は飲まなくても大丈夫なくらいでした。
このまま続けていきたいと思います!

• ty1005さん
  • ty1005さん

4 2020-12-13

朝からスッキリ!一日元気でいられます。
粒が小さくて飲みやすいです。