ビタミンC(約3ヶ月分) 送料無料 サプリ ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-21
  • バランス
  • Cってビタミンは一番初期の頃に発見されたビタミンだそうです。その後、色々なビタミンが発見され続けて、人間、特に日本人は、目新しさって大事だから、新しい方に目が行きがちですが、実は、このCって、言えばビタミンの基礎みたいなもので、他のビタミンが働く為、このCが足りなかったら、他のビタミン働かないよ?ってことまで解ってきてるみたいですね。最初に帰って来ましたね。風邪薬って、半分はビ ・・・(続きを読む
  • けい7807さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,351
  • 1 2018-02-20
  • ビタミンCは必要ですが
  • 飲用中のビタミンC無くなった時、丁度オーガランドさんのビタミンCが半額になっていたので思わず購入致しました。錠剤タイプは苦手なのですが、タブレットのように舐めても噛んでも良いという事なので、届いて直ぐに噛んで食べてみました。酸っぱさの中にも甘く、食べ易くなってはいるのですが、口中に無くなってしまっても変な甘さがずーっと残り、違和感が、、、?2日間飲んだのですが気分が悪くなり、初 ・・・(続きを読む
  • とくちゃん2004さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,409

4 2018-03-15

安い
3カ月分で500円。
少しでもシミが薄くなるよう、
甘い錠剤を毎日3錠飲む。
噛まない、舐めない、酸っぱい刺激がない点は期待外れ。

5 2018-05-22

飲みやすい
もっと量的に安い粉末タイプもあるけどすっぱくて飲めないから これが一番いいです おすすめ

5 2018-05-28

飲みやすい
これは安くて のみやすくていいですね 日焼けの季節の常備品です。

5 2018-08-24

飲みやすい
もっと 安い粉末タイプもあるけど すっぱくて飲めたもんじゃないです。 やはり錠剤のこれが一番 おすすめです。

4 2018-03-06

リピ購入
ポリポリ噛んでも大丈夫なサプリ。ビタミンCは意識してとりたいです。

5 2018-02-15

ポリポリ食べる
ビタミンCを摂取する。お肌にも、季節の健康対策にも、サプリでバランス良く暮らす自覚。大切だと思います。

• o-rangeさん
  • o-rangeさん

5 2018-02-11

おいしい
水なしでも飲めるので便利。ただヘム鉄も一緒に摂っているのでその時は水で流し込んでます。セール価格で買えたのでとてもよかったです。

4 2018-02-11

継続して接種しています。
ビタミンCの他複数サプリを継続接種しています。価格が気に入ってリぴ購入。

4 2018-05-01

約1ヶ月、毎日4〜6錠を続けて飲みました。
先ず顔の白さよりも顔の吹き出物もなくなり、顔の赤みが和らぎました。
女性特有の生理前の肌荒れもなく、いつも出来るニキビも出来ませんでした。嬉しすぎます・・・!
服用に関して気を付けたことは、ビタミンCはちょっとしたストレス等でもすぐに体外に出てしまうという特性がありますので、1錠ずつ少し時間を空けて飲む(噛む)という事です。
私の場合、最低1時間空けてから次の錠剤を服用するようにしていました。
レモン味でそこまで酸っぱさがきつくないので、ちょっとしたおやつ間隔で食べれるのも嬉しいですね。
疲れているな〜と感じる時は、その酸っぱさがより引き立つので、自分の体調の管理にも役立っています。
出掛ける時は、小分けにしてバッグに入れてます!またなくなったらリピしたいです。

5 2018-02-08

到着楽しみです
御社のサプリがどんどん増えてきます。サプリは個人差があるので効く効かないは様々だと思います。

5 2018-04-28

この価格でこれだけの品物は、ありえないと思います。

5 2018-02-05

ビタミンC、3ヶ月分も入ってこのお値段、しかもおいしいです。冬になるとカサカサするし、お肌の為にもなくなったらまた買いたいです。

• コム2454さん
  • コム2454さん

4 2018-01-27

サプリはいつもこちらで購入させてもらっています。送料無料でコスパ良し。

5 2018-02-24

良い商品です
問い商品です。
定期的に購入しています。
今後も購入したいと思います。

5 2018-07-17

元気な体を作るための必須のサプリとして飲んでいます。 味としても飲みやすいと言うか、食べやすい味で続けられます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン類ビタミンC