ビタミンC(約3ヶ月分)送料無料 サプリ サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • 美白
  • 健康、美容向上のため購入しました。他にもオーランドさんのサプリは沢山購入したので毎日飲んでいます。いつもお安くて助かりますまずは補うことから始める価値観ならば試して見るべきだと思います当たり前過ぎですが、口コミにあまり左右され過ぎないように、試してみることから初めています。飲み続けて半月…不具合はありません自分を労る誠心で続けてみます梱包もしっかりしていますし、配送も早く問題あ ・・・(続きを読む
  • クリスマスツリーイルミさん
  • 3 2020-05-26
  • 効果はいかに?
  • 食べるのを忘れてしまいます。ちゃんと食べないと、効果はわからないですね、ポリポリ食べています。シミが薄くなるのかな?年齢的に、シミがすごいです。お化粧しないので、余計に目立ちます。てのシミが無くなるとありがたいのですが‥。食べるのを忘れるので、リピートはないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 流星のペテルギウスさん

5 2019-11-02

ビタミンCは小分けに少しずつ
ビタミンCは小分けに少しずつ摂取しないと一気にビタミンCドリンク等で1000ミリ取ろうが、その時吸収できない分は全て尿で出てしまうので、DHCの500mカプセルのようなサプリではなく、100〜200mくらいのビタミンCサプリを5、6回に分けて毎日1000mほど摂取したいなと思ってました。
まさにこちらの商品が1粒のサイズがちょうど良いです。美味しく頂けるのはどちらでもよかったのですが、まずいより美味しい方がそりゃいいですね
朝起きてひとつ、9時頃1つ、お昼にひとつ、おやつの時間にひとつ、夕飯の時ひとつ、寝る前ひとつと効率的に摂取しています。

5 2019-11-24

水なしで食べれるのがいい!
はじめて購入しました。今までは苦労して飲みにくいサプリを水で流し込んで飲んでいましたが、こちらは小粒で、しかも水なしで食べれるチュアブルタイプなので気軽にビタミンを摂取できます!効果の方はまだまだんかりませんが、とりあえず続けて行こうと思います!

5 2020-04-28

美白
健康、美容向上のため購入しました。
いつもお安くて助かります
まずは補うことから始める価値観ならば
試して見るべきだと思います
飲み続けて半月…不具合はありません
自分を労る誠心で続けてみます
梱包もしっかりしていますし、配送も早く問題ありません。
100Yenショップで買った個別容器に入れて
毎日欠かさずに飲んでいます

5 2020-05-01

久しぶりに購入しました こちらの商品お安くて続けられそうです!

4 2019-12-15

県外で一人暮らしをしている息子のために購入しました。
煙草をすうので、ビタミンC補給は欠かせません。ビタミンCが不足すると
心の不調もおきやすくなります。そんな時に手軽にビタミンCを
噛んで食べれるというこちらの商品を見つけました。
手軽にとれると喜んでいました。私も美容のために購入してみたいと思います。

5 2020-05-01

半額でゲット気が向いたらポリポリ食べてます。

4 2020-03-11

美味しいです。ビタミンはこまめにとるといいようなので、朝2、昼2、夜2の計6粒飲んでます。

5 2019-07-01

ポリポリ食べられるシナール配合錠って感じで、手軽にビタミンCが摂れます。買って良かったです!

5 2020-04-12

お気に入りです!
とても迅速な対応をして頂き感謝しております。味もラムネみたいなのでおやつのように食べています(*^^*)
アフターケアも丁寧でとても良いショップさんなのでこれからも利用したいと思います♪

5 2020-03-30

ビタミンC
食べやすいサイズで、酸っぱすぎず毎日気軽に摂取できます。

4 2020-05-25

商品・価格は満足していますが、パッケージのチャックが閉まりにくくて、中身が湿気そうです。改善して欲しいです。

5 2020-05-13

常に食べてます
ずーっとリピートしています
カリカリ食べれるので、常にバックにいれて食べてます(笑)

5 2020-04-27

20%ポイントバック!でとてもお得に買えました。またリピートしたいです。

5 2020-05-19

リピート
美味しかったのでリピート!
いつも購入していますが今回おまけもついてて嬉しかったです₍₍◝(°꒳°*)◜₎₎こちらで他のサプリも購入していますが肌の調子が良くなったり貧血が治ったりととても信頼しています。いつもありがとうございます。

5 2020-06-05

飲みやすいです。
肌荒れも少なくなったような気がします。
また購入したいと思います。