ビタミンC(約3ヶ月分)送料無料 サプリ サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-21
  • バランス
  • Cってビタミンは一番初期の頃に発見されたビタミンだそうです。その後、色々なビタミンが発見され続けて、人間、特に日本人は、目新しさって大事だから、新しい方に目が行きがちですが、実は、このCって、言えばビタミンの基礎みたいなもので、他のビタミンが働く為、このCが足りなかったら、他のビタミン働かないよ?ってことまで解ってきてるみたいですね。最初に帰って来ましたね。風邪薬って、半分はビ ・・・(続きを読む
  • けい7807さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,351
  • 1 2018-02-20
  • ビタミンCは必要ですが
  • 飲用中のビタミンC無くなった時、丁度オーガランドさんのビタミンCが半額になっていたので思わず購入致しました。錠剤タイプは苦手なのですが、タブレットのように舐めても噛んでも良いという事なので、届いて直ぐに噛んで食べてみました。酸っぱさの中にも甘く、食べ易くなってはいるのですが、口中に無くなってしまっても変な甘さがずーっと残り、違和感が、、、?2日間飲んだのですが気分が悪くなり、初 ・・・(続きを読む
  • とくちゃん2004さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,460

4 2018-03-15

安い
3カ月分で500円。
少しでもシミが薄くなるよう、
甘い錠剤を毎日3錠飲む。
噛まない、舐めない、酸っぱい刺激がない点は期待外れ。

5 2018-05-22

飲みやすい
もっと量的に安い粉末タイプもあるけどすっぱくて飲めないから これが一番いいです おすすめ

5 2018-05-28

飲みやすい
これは安くて のみやすくていいですね 日焼けの季節の常備品です。

5 2018-10-10

飲みやすい
何度も 注文しています。 飲みやすいのでおすすめです。

5 2018-11-17

何度もリピートしてます
飲みやすく 安く おすすめです。 飲みやすいてのが いいですね 激 おすすめ

5 2018-08-24

飲みやすい
もっと 安い粉末タイプもあるけど すっぱくて飲めたもんじゃないです。 やはり錠剤のこれが一番 おすすめです。

4 2018-03-06

リピ購入
ポリポリ噛んでも大丈夫なサプリ。ビタミンCは意識してとりたいです。

4 2018-09-27

水がなくても噛めます
ただ酸っぱいし、結局は水を飲みたくなりますが。笑
ビタミンサプリは必需品です。

5 2018-02-15

ポリポリ食べる
ビタミンCを摂取する。お肌にも、季節の健康対策にも、サプリでバランス良く暮らす自覚。大切だと思います。

4 2018-05-01

約1ヶ月、毎日4〜6錠を続けて飲みました。
先ず顔の白さよりも顔の吹き出物もなくなり、顔の赤みが和らぎました。
女性特有の生理前の肌荒れもなく、いつも出来るニキビも出来ませんでした。嬉しすぎます・・・!
服用に関して気を付けたことは、ビタミンCはちょっとしたストレス等でもすぐに体外に出てしまうという特性がありますので、1錠ずつ少し時間を空けて飲む(噛む)という事です。
私の場合、最低1時間空けてから次の錠剤を服用するようにしていました。
レモン味でそこまで酸っぱさがきつくないので、ちょっとしたおやつ間隔で食べれるのも嬉しいですね。
疲れているな〜と感じる時は、その酸っぱさがより引き立つので、自分の体調の管理にも役立っています。
出掛ける時は、小分けにしてバッグに入れてます!またなくなったらリピしたいです。

5 2018-10-21

必需品
ビタミンCは必需品ですよね(*^-^*)夏の太陽に負けないように、冬は風邪ひかないようにね〜!
女の子はお肌のために毎日とらないとね。

5 2018-08-25

良い商品が購入出来たと思います。

5 2018-08-24

良い商品が購入出来たと思います。

5 2018-08-09

果物を食べないので、サプリでと思い飲んでいます。

5 2018-05-21

リピーターです(^_^)
毎日欠かさず6粒飲んでます。今回はセール中だったので2袋(半年分)を注文しました。また無くなりそうになったらリピします(^^)/

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン類ビタミンC