• 潤19680226さん
  • 潤19680226さん

5 2023-08-04

猫にもGood
獣医さんに行くとき、大柄の猫さんを入れるのに重宝しています。

• alfeenistさん
  • alfeenistさん

4 2023-08-10

横に大きいネットが欲しくて購入。
使ったところ、不具合無く
丈夫に感じました

• yoko.mtさん
  • yoko.mtさん

4 2023-07-17

家の側にコインランドリーができ羽毛布団がクリーニングできるとの知って購入しました。まだ試してないですが素材がしっかりしていて、乾燥機にも耐えられる気がします。ありがとうございました。

5 2017-08-01

ドーナツ型のネットは、
お布団を小さくたたむのが面倒でしたが、
こちらの商品は、お布団の出し入れが簡単で
特にダブルのお布団に
とても使いやすいネットです。
以前購入し、その使い勝手の良さに今回追加で3枚購入しました。
嵩張る羽毛布団の収納にも使用しています。
そのままコインランドリーに持って行く時も便利です。

5 2017-10-01

ダブルの羽毛布団に使いましたが入れやすく家中の掛け布団を洗いまくってます。

5 2020-05-12

まだ使用していませんが、掛け布団を洗える大きいサイズが安く買えて良かったです。

4 2019-07-25

羽毛掛け布団2枚コインランドリーで使ってみました。
大きいので2枚スムーズに入りました。
とっても満足しています・・・まだ1回しか使用していませんが数回使っての感想もまた書きたいと思います。

4 2016-06-12

便利ですが
以前から購入しようと思っていました。
早速使ってコインランドリーで洗濯しました。
型崩れせづ、うまく洗えました。
送料が高いのが残念です。

• peatan222さん
  • peatan222さん

5 2022-03-27

丈夫で良いもの
丈夫でしっかりした作りでとても良いです。

• monikak2さん
  • monikak2さん

5 2021-01-03

地元にはこんなに大きなランドリーネットを売っていないので、助かりました。ラグを洗うことができ、気持ち良く年越しができました。

5 2020-10-26

大型洗濯ネット
でっかい洗濯ネットがほしくてずっと探していました。もしかしてと思って楽天を探していたらすぐにありました。何軒もお店を回ったのを後悔しました。早速毛布を洗ってみましたが、思っていたぴったりのサイズで最高でした。

5 2020-05-25

コインランドリーでダブル毛布を洗う為にこのサイズのを購入しました。ネットに入れてると出し入れも楽で買ってよかったです。

5 2020-04-09

まだ使用してませんが、安心して布団を洗うのが楽しみです。

• floraaさん
  • floraaさん

4 2019-07-25

掛布団を洗いたくて。
洗濯機で掛布団を洗いたくて注文。なんとか洗えました。コインランドリー代が浮きました。

• rough87さん
  • rough87さん

4 2018-09-17

コインランドリーで洗えたので 助かりました。スーパーなどお店で大きめのが取扱ってないから
ドラム式はダメですとかってあるので ドラム式乾燥には利用していません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット