【送料無料】Araemax 布団用 洗濯ネット 大...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• floraaさん
  • floraaさん

4 2019-07-25

掛布団を洗いたくて。
洗濯機で掛布団を洗いたくて注文。なんとか洗えました。コインランドリー代が浮きました。

4 2019-07-25

羽毛掛け布団2枚コインランドリーで使ってみました。
大きいので2枚スムーズに入りました。
とっても満足しています・・・まだ1回しか使用していませんが数回使っての感想もまた書きたいと思います。

4 2019-07-05

コインランドリーに持って行くときも楽
洗濯機も良いですが、コインランドリーを利用する時に役立ちます。

4 2019-04-21

掛け布団を洗うのに購入しました。
とても使いやすく満足しています。

4 2018-12-15

近所だと最大で60×60までしかなかったのでこちらで購入。
布団も入るし毛布ならそんなに厚手じゃなきゃ2枚、ラグも楽々入るので買って良かった!
洗濯ネットにしてはだいぶ高価ですが1枚あるだけで便利です!
後はすぐに破れたりしなきゃ完璧!

• rough87さん
  • rough87さん

4 2018-09-17

コインランドリーで洗えたので 助かりました。スーパーなどお店で大きめのが取扱ってないから
ドラム式はダメですとかってあるので ドラム式乾燥には利用していません。

4 2017-09-28

まだ使ってないですが、丈夫で使いやすそう!

4 2018-09-15

2回使ったけど、問題なし。このサイズ売ってるの今まで見たことないし、買って良かった。

• huku18さん
  • huku18さん

4 2018-03-29

布団
こちらの布団を購入したので一緒に注文しました。なかなか大きいサイズですが布団はそれ以上に大きいので入るかな?と少し心配ですがコインランドリーに持って行く際も持ち運びに便利そうなので購入して良かったです。チャック部分が壊れないように願ってます。少し値段に躊躇したので1300円だと嬉しかったです。

4 2018-01-08

ワンコが布団の上にオシッコをした時、布団を洗うのに購入しました。
まだ使用場面がないので、星4つにしました。

• ねじむさん
  • ねじむさん

4 2017-12-14

大きいネットをはじめて購入しました。洗える布団もこちらで購入させてもらったので、あわせて使用したいとおもいます。

4 2014-09-23

ちょうどいい。
購入したお布団を分解してそのうちの一枚を入れて洗濯しましたが、普通の洗濯機に入れて洗濯できました。

4 2016-06-12

便利ですが
以前から購入しようと思っていました。
早速使ってコインランドリーで洗濯しました。
型崩れせづ、うまく洗えました。
送料が高いのが残念です。

4 2016-06-05

助かりました!
こたつのかけ布団をクリーニングに出そうか迷ってる時に購入してみました。
洗濯ネットのおかげで自宅で綺麗にすることが出来ましたので感謝しております!

4 2017-09-09

布団洗いネット
入れるとき、簡単と皆さんが書いていたので、夏掛けを、洗ってみたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット