【送料無料】Araemax 布団用 洗濯ネット 大...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-24
  • 生地を傷めない
  • 洗濯ネットにしてはお高いので買おうか悩んでいたのですが、ドラム式の洗濯機にかえてから毛布類を洗濯するとほつれることが増えたので思い切って購入してみました。よくある小さく丸めて入れるタイプだと折り畳まれている中までは洗えている気がしないので、こちらはゆったりと入れられてとても良いです。あとはどれくらい持つかですが頻繁にお洗濯をする我が家では大活躍です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-29
  • 布団が入れやすいネットです
  • 布団を入れやすい洗濯ネットを探していてこちらを購入しました。今まで、巻いて筒状のネットに詰めていたので、ネットに入れる作業が楽になりました。ただ、1回洗濯機で使用したところで20cmほど破けてしまったので残念です。縫って引き続き使用しようと思いますが、もう少し強度があればよかったかなと思います。ただ、こういった形の布団ネットは少ないのでありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • todoffyさん
  • floraaさん
  • floraaさん

4 2019-07-25

掛布団を洗いたくて。
洗濯機で掛布団を洗いたくて注文。なんとか洗えました。コインランドリー代が浮きました。

5 2019-07-12

割とこまめに
敷きパッドやタオルケット、毛布などを洗濯しまくるので1枚あると本当に助かります(*^^*)悩みに悩んで購入しましたが、活躍してくれそうです。

5 2019-05-23

ふとん丸洗い
布団を適当な大きさに折り畳み、洗濯機へ投入。とても便利です。

5 2018-09-23

サイズ感良い感じです。
クイーンサイズの羽毛布団を洗うのに購入しました。
ちょっと小さいかなぁ?って心配していましたが、何とか入りました。
コインランドリーにて洗うにもこの大きさは、良い感じでした。
シングルサイズの羽毛布団は、2枚も入れてみましたが、なかなか良い具合でした。
無理して入れているので、壊れないか心配ですが今のところ、まだ2回しか使っていないので、耐久性はわかりませんが、今のところ大満足です。

5 2018-09-16

さっそくタオルケットを洗いました。洗濯機で洗えるので助かります。

4 2019-07-25

羽毛掛け布団2枚コインランドリーで使ってみました。
大きいので2枚スムーズに入りました。
とっても満足しています・・・まだ1回しか使用していませんが数回使っての感想もまた書きたいと思います。

4 2019-07-05

コインランドリーに持って行くときも楽
洗濯機も良いですが、コインランドリーを利用する時に役立ちます。

5 2019-06-27

この大きさを探していました
布団やラグを洗うのに、大きいネットを探していて購入しました。
やっと欲しいのが見つかって嬉しいです。

4 2019-04-21

掛け布団を洗うのに購入しました。
とても使いやすく満足しています。

5 2019-02-19

ネットの生地はしっかりしていました。
布団を丸めたりする必要もなく、普通に布団を畳んで入れるだけなのでらくちんでした。

4 2018-12-15

近所だと最大で60×60までしかなかったのでこちらで購入。
布団も入るし毛布ならそんなに厚手じゃなきゃ2枚、ラグも楽々入るので買って良かった!
洗濯ネットにしてはだいぶ高価ですが1枚あるだけで便利です!
後はすぐに破れたりしなきゃ完璧!

• AAA555さん
  • AAA555さん

5 2018-12-03

このサイズのネットになると近くには売ってないので、見つけて即購入です( ´∀` )

5 2018-11-30

洗濯ネット
早速のご配送、本当にありがとうございます。

5 2018-11-17

コインランドリーで布団を洗いたくて購入しました。
大きくて出し入れもしやすかったです。
コインランドリーへの持ち運びも、ラクでした。
買って良かった!

• rough87さん
  • rough87さん

4 2018-09-17

コインランドリーで洗えたので 助かりました。スーパーなどお店で大きめのが取扱ってないから
ドラム式はダメですとかってあるので ドラム式乾燥には利用していません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット