【送料無料】Araemax 布団用 洗濯ネット 大...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• floraaさん
  • floraaさん

4 2019-07-25

掛布団を洗いたくて。
洗濯機で掛布団を洗いたくて注文。なんとか洗えました。コインランドリー代が浮きました。

4 2019-07-25

羽毛掛け布団2枚コインランドリーで使ってみました。
大きいので2枚スムーズに入りました。
とっても満足しています・・・まだ1回しか使用していませんが数回使っての感想もまた書きたいと思います。

• rough87さん
  • rough87さん

4 2018-09-17

コインランドリーで洗えたので 助かりました。スーパーなどお店で大きめのが取扱ってないから
ドラム式はダメですとかってあるので ドラム式乾燥には利用していません。

5 2017-08-01

ドーナツ型のネットは、
お布団を小さくたたむのが面倒でしたが、
こちらの商品は、お布団の出し入れが簡単で
特にダブルのお布団に
とても使いやすいネットです。
以前購入し、その使い勝手の良さに今回追加で3枚購入しました。
嵩張る羽毛布団の収納にも使用しています。
そのままコインランドリーに持って行く時も便利です。

4 2016-06-12

便利ですが
以前から購入しようと思っていました。
早速使ってコインランドリーで洗濯しました。
型崩れせづ、うまく洗えました。
送料が高いのが残念です。

5 2017-10-01

ダブルの羽毛布団に使いましたが入れやすく家中の掛け布団を洗いまくってます。

5 2017-09-10

これは良い!!
羽毛布団の洗濯に使えるものを探しておりましたら、こちらの商品にたどり着きました。
使ってみてとても満足しております。

5 2017-05-22

Good!
布団用の特大サイズの洗濯ネットが近くの店にはなく、今回助かりました。
コインランドリーにそのまま持って行き、使用して、使いやすかったです。

5 2015-07-17

大きいのが見つかり、早速使いました。百円ショップには大きいのがなくて探してました。少し高いですが、一つあれば重宝します。

5 2017-05-18

こたつ布団も入ります
大きめのこたつ布団も入ってちゃんと洗えました。今後も活躍しそうです。

• plants2さん
  • plants2さん

5 2017-04-28

満足です
丈夫で使いやすいです。やっと布団をコインランドリーで洗
えました!配送も早かったです。ありがとうございました。

5 2015-06-09

これはいい!
羽毛布団に付いていたネットが行方不明になり
慌てて購入。
よくよく探したら見つかり、あー買わなきゃよかった…
と思ったのですが、手持ちのネットはひもで口を縛るタイプ。こちらはファスナーで網目も細かくしっかりしていて長く使えそうだし気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット