【送料無料】Araemax 布団用 洗濯ネット 大...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

コインランドリーに布団を洗いに行く時の必需品ですね。出し入れしやすくメッシュが細かいので良いです

5 2019-02-19

ネットの生地はしっかりしていました。
布団を丸めたりする必要もなく、普通に布団を畳んで入れるだけなのでらくちんでした。

5 2018-11-17

コインランドリーで布団を洗いたくて購入しました。
大きくて出し入れもしやすかったです。
コインランドリーへの持ち運びも、ラクでした。
買って良かった!

• hitomitashoさん
  • hitomitashoさん

5 2018-07-19

掛け布団がすっぽりと入るし、大きめのクッションなども入れて洗えるのでとても助かってます!

• ねじむさん
  • ねじむさん

4 2017-12-14

大きいネットをはじめて購入しました。洗える布団もこちらで購入させてもらったので、あわせて使用したいとおもいます。

5 2017-11-21

コタツ布団をを自宅で洗う為に購入しました。早速使いました。

5 2016-10-19

やっと洗濯ができた!
近くのホームセンターでも大型の洗濯ネットを探したものの、これくらい大きいものはなくてダブルサイズの毛布が洗濯できずにいました。
違うショップで購入したネットは小さくてダブルサイズの毛布が入らず、こちらのショップで購入した次第です。
ネットが届いてダブルサイズの毛布を入れたらちゃんと入ったので、その足でコインランドリーへ行ってようやく毛布の洗濯ができました!!
もっと早く購入すれば良かったです。

4 2017-06-02

広げてみたら
大きかったです。汚れたら使ってみようと思います。

4 2016-04-01

大きいです!
犬用の敷物を洗うのにシングルサイズのシーツを普段使っていて、毛が散るので犬用の洗濯機をもう1台買う予定でしたが、このネットに入れて洗えました!毛も洗濯機の中に散らず、洗濯機を買う事を思えば安いですが、ネットの値段と思うと少し高く思い、星1つ減らしました。でも重宝しそうです!

4 2016-01-18

大きくて使いやすそうです。毛布やカーテン、夏布団など色々洗濯するときに使います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット