• s1016さん
  • s1016さん

5 2023-01-28

お世話になっております。ありがとうございます

5 2023-01-20

これで、肩こりがなくなりました!
感謝しています😃

5 2022-12-22

安眠!
新体験!良いです!!
前回は、違う品を何年も前に購入しましたが下手って来たので新たに、思い切って買ってみました!しかも、枕選びの結果通りの品をチョイス!
これから、安眠出来そうです!!
!追記!
安眠出来て、目覚めが良い!!驚きです!!

5 2022-12-11

今まで首の痛みで夜中に目が覚めていましたが こちらの枕にしてからは朝までぐっすり眠れています。睡眠の質は上がったように思います。

5 2022-11-25

もちもち感が気に入りました!
今まで自分に合う枕が見つからず、色々な枕を試してきましたが、今回買った枕が一番気持ちよく眠れました!
高さもちょうどよくて、もちもちした柔らかさが私好みです。
同時購入した枕カバーも可愛いデザインで気に入っています。

• sutechibiさん
  • sutechibiさん

5 2022-11-06

とても良い!
3Dジェルピローを以前使用していたのですが、今回こちらの方を購入しました。
首こりや肩凝りに悩まされており枕難民でしたが、やっと自分に合った枕に出会えた!と思いました。
横向きでも寝やすく、柔らかさも高さも丁度良いです。少しお高いですが、毎日使う枕なので良い買い物ができました。

4 2022-11-04

80%満足!
腰の肩が痛む家族からよく眠れると勧められて購入しました。
使ってみて大きさと顔、首、肩のフィット感が良く前の枕より睡眠の質が良くなりました。
ただ自分は顎関節症で顎を少し上げて寝たいので少しカサ上げして使っています。
もう少し厚みがあれば完璧でした。
他の製品もいつか試したいと思います。

• えい♂さん
  • えい♂さん

4 2022-10-29

息子に送りました
以前使っていた枕があわず肩や背中が痛いと言っていたので購入
楽になった、とても良いと言ってました
自分用にも購入指しました

4 2022-10-28

肩こり解消!
肩こり解消に為に購入しました、
柔らかいけど、首にフィットしていて、浮いてる感じがなく楽になりました!
寝付きがよくなり疲れがとれます!

4 2022-10-22

高いサイドが使えずに残念
高い方のサイドは私には少し高くて、低い方で寝ています。 寝心地は良いですが、低い方には首用の部分がなくて少し残念です。 高い方には下側に腕を通す所がありますが、使えなくて残念です。

4 2022-10-15

ストレートネックなので首肩の痛み凝りが楽になる枕を探してこちらの商品を購入しました。枕のサイズや高さはちょうど良く首肩の凝りも少し改善されてきているように感じます。良い枕なのでこれからも使い続けたいと思います。

4 2022-10-04

リピートです。
首がすごく安定してよく眠れます。
カバーが白でないほうが汚れが目立たなくてすむかもです。

• tadsakaさん
  • tadsakaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-09-22

ヒット感あり
いままで、肩・首のこりのため、いくつかの枕購入をしていますが、ようやく良いものを見つけたと思います。
きっかけは、ある温泉旅館にて使った時にヒット感があり、探して購入しました。

5 2022-09-13

前回夫にプレゼントしたところ娘も欲しがりましたので二度目の購入です
娘には枕が高いのでは?と思っていましたが安眠出来るそうでとても喜んでいます

• ponzu Loveさん
  • ponzu Loveさん

5 2022-09-10

ようやく出会えたかな♪
2週間程使用しての今の感想…なかなか良いです♪仰向け・横向き、どちらも頭・首・肩にかけてフィット感が有り寝てて楽です。今迄に何個も枕が合わず迷走してましたがアートマンは今のところgoodです。長く使用出来たら嬉しいな♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕