BlueBlood頸椎安定2wayピロー アートマンま...(CooLZON〜もっと眠りを楽しもう!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こいふさん
  • こいふさん

5 2018-12-29

買って正解、明らかに寝やすいです
最初の数日こそその独特の形状と質感に慣れず、むしろ寝られなかったのですが、何回か試すうちに気持ちよくなってきました。私はなかなか寝付けない人なので最近睡眠問題に悩まされることが多かったのですが、枕を変えて約1ヶ月、明らかによく寝れてます。何か頭を乗せたときに安心感のようなものがあります。横向き寝でも気持ちいいですし、上下ひっくり返せば枕の高さ変えられるのもグッドですね。よくできてると思います。

5 2018-12-21

想像以上に良い
ものは試しで購入しましたが、そういう以上に寝心地が良くてビックリしてます!
今までは寝つきが悪く夜中に何度も何度も起きていたのが、まったく無くなってめっちゃ気に入ってます!

4 2018-12-21

試してみる価値あり
安っぽさは全くなく、においは独特ですが個人的には不快なものではなかったです。
高さを選べるのが良いですね。
日によってしっくりくる高さが違うので、色々な所に頭を置いて使ってます。
まだ分からないですが、柔らかめの素材なのでヘタらないか心配です。

• 10319972さん
  • 10319972さん

4 2018-12-08

使用して2週間程度たちますが、以前より肩のこりや首の痛みが和らいだ気がします。

• coupe9872さん
  • coupe9872さん

5 2017-09-28

柔らかないながら確かにコシがある
なかなか自分に合う枕がなく色々買い換えたりしましたが、ようやく納得できる枕に会えました。
商品紹介にもあるように柔らかい中にもコシがあり、沈み込みすぎずかつ頭をしっかり受け止めてくれるのでよく眠れます。
今までは高反発の高めの枕と柔らかい羽毛枕を使い分けていたのですがそれをしなくて良くなってとても助かっています。
また一部のレビューにある通り、たしかに使い始めは独特の匂いが気になりますが1日風通しの良いところで干すと気にならないレベルの匂いに落ち着きました。

3 2018-10-24

まあまあ
寝心地はいいのですが、少しゴムの匂いが気になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕