19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 機能・メニュー:3
  • パワー:
直ぐ商品が届きました
使うのが、楽しみです
届くの早くて開封設置は週末まであおづけで…

5 2021-12-02

• パワー:5
いいオーブントースターって良いねっ!
これまで安価なオーブントースターを使っていましたが、使用頻度が高くなってきたことから、いいオーブントースターに初挑戦してみました。
某お洒落トースターは水を入れるのも面倒そうだし、レビューをみても、そちらからこのトースターに乗り換えてる人もたくさんいたのでこちらを購入。
初めて使って、焼きムラや食感が、これまでのトースターと比べて全然違い、正直ここまでとは思ってませんでした笑
配送も素早く、大変満足です。

• ysk1425さん
  • ysk1425さん

5 2021-11-18

• パワー:5
美味しく米を炊く為に良い炊飯器を買うように、パンもそこそこ食べる我が家ではトースターもそれなりの物があってもいいのでは?と、今までの焦げる安いトースターからの買い替えです。早くムラなく焼けて妻も私も満足です。欲を言えば庫内の奥行きがもう少し欲しいですが、そんなに大きなものを焼くことも我が家では少ないので。

5 2021-11-14

• パワー:4
某有名トースターと迷いましたが、水をいれる手間がない・厚切りトーストも焼けるところが魅力でこちらに決めました。
普通のトーストはオートで90秒ほどで焼けるのでとても便利です!こんがりめが好きなので焼き色は“こい”に設定してます。
一人暮らしで狭いキッチンのため今までトースターは持ってなかったのですが、ピザトースト、焼きいも、グラタンなど色々なメニューを作れるようになり、思い切って買って良かったです。

5 2021-10-15

見た目も機能も最高
主にトーストとお惣菜の温めに使用。トーストが美味しく焼けるトースターで見た目も白でスッキリしたものを探していました。候補はバル○ューダとシロカのこちらのトースターで迷いました。
決め手は水無しとお値段。買い替えの事を考えると余り高い物は…。
結果、トースト!めっちゃ早くて美味しく焼けます。家族皆で感動しながらパンを食べてます。もっと早く買い替えれば良かった。そして見た目もとーってもオシャレ!
遊びに来た友達にもトーストをご馳走しまくってます! オススメです!

5 2021-08-26

買って大正解
某高級トースター達と迷いましたが、シロカさんのこのタイプを購入して大正解。見た目シンプルで色も真っ白すぎず、キッチンにとっても馴染んで見ているだけでも可愛い。
開け閉めは重厚感がありお安いものと違いギコギコしなくて良い。ダイヤル式のデジタルディスプレイのため温度調整や焼き方も調整楽々。まだトーストしか試してないですが、あっという間に焼けます。迷われている方オススメです。

5 2021-08-22

• サイズ:2
  • パワー:5
あっという間に美味しいトーストが食べれます。
以前、使用していたトースターは1枚焼くのも時間が掛かり その後、再度焼こうとすると全然焼けなくてイライラしてました。
すばやきは、2度目でもすぐ焼けるのでストレスありません。
一つ残念だったのは庫内が狭く正方形のグラタン皿が2枚入らない事…。
それだけが残念だったけど購入して正解でした。

5 2022-05-31

大満足です。
こんがり具合が最高。料理にも使えるし、パワーがあります。
家族も大変、喜んでおります。

5 2022-05-23

• パワー:5
注文から発送までが早かったです。
90秒できれいに焼けるのも魅力的です。
他の機能も試してみたいと思います。

4 2022-05-20

• 機能・メニュー:3
オシャレです。
アイボリーがかったマットな白がオシャレでとても気に入りました。ただ機能的には期待が大き過ぎたかなという気がしました。

5 2022-05-17

ストレスフリー
10年前のトースターは壊れていませんでしたがホワイトのトースターがほしくてこの商品に出会いました。
とても可愛いフォルムで満足しています。まだパンしか焼いていないのですが、いい感じに焼けています。
せっかちな私にはすぐ焼けるので大変満足しています。

• karasufuguさん
  • karasufuguさん

5 2022-05-15

• パワー:5
色々な料理パンを作る事が出来ました。
好みの焼き上がりを簡単に出来て、買って良かったです。

5 2022-05-01

• パワー:5
買ってよかったです。
今までの古いトースターではイマイチだった冷凍パンが、とても美味しく焼きあがりました。
オートメニューがもう少し種類があると良いですが、メーカーのHPに色々なレシピも掲載されているので、汎用性は高いと思いました。

4 2022-04-29

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:4
冷凍トーストが本当に美味しく焼けます。買ってよかったです。

5 2022-04-23

• 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への結婚祝いのプレゼントに
電気屋さんで実物を見てデザインや性能が気に入ったので、こちらで改めて購入しました。
とても喜んでもらえました。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター