19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-04-09

種類:ホワイト

オーブンレンジは持っていましたが、オーブントースターは実家で使っていたものの、自分では初めて購入しました。
オーブンレンジくらいの重さを予想していたため、最初に手に取った時はその軽さに驚きでした!トーストで使ってみましたが、立ち上がりが早く、焼けるのもあっという間でとても便利です。(置場所によりますが)冷蔵庫の上に置いて使用するため、せっかく上部に記載されているメニューの適正温度と時間ですが、私の場合は背伸びや台に登らないと難しいのが残念でした。
トースト以外の料理にも沢山使っていきたいと思います!

4 2024-04-28

種類:ホワイト

shirocaのノンフライオーブンを使っていましたが、数年利用し、故障したのを期にこちらを購入しました。
パワーが強く、すぐにしっかり焼き目が付いたトーストができあがります!
音は少し大きい気がします。

4 2022-06-17

• パワー:4
トーストだけでなく料理に使いたく購入しました。
使いやすいのですが、料理の際の温度設定を迷う事があるのでもう少しレシピなどがあると助かります。

4 2023-02-13

• パワー:5
さつまいもが美味しく焼ける
皆さんが言うように、さつまいもが美味しく焼けます。
使うのは主に朝のトーストだけで、1分30秒できれいに焼いてくれます。
星4つにあいたのは、カラーが白と黒の2種類しかないこと。
パステル調のカラーがあればよかった。

4 2022-08-23

• パワー:5
注文して2日後に届きました
トーストは焼き加減が選べるのは良いですね
しかも1分30秒で焼けてびっくり
ただ裏面がいまいち焼けてなかったので
しっかり焼きたい派の人は
ひっくり返して追い焼きが必要かと
見た目もおしゃれだし、総合的に満足です

4 2022-08-10

• パワー:4
全体的に満足しています!
白を購入しましたが見た目もオシャレです。

4 2021-06-23

• 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • パワー:3
冷凍トーストもサクサク!
見た目がシンプルで、ある程度庫内の高さのあるトースターを探していてこちらを選びました。
マットな質感で、ボタンも一つでとても気に入りました。
早速使ってみたところ、オーブン機能で、ほったらかしでおいしく料理ができました!冷凍パンもサクサクに仕上がり、大満足です。
あとはどれだけ長持ちするかに期待。
網を外す方法は少しコツがいりますが、慣れれば大丈夫そうです。
お手入れしながら末長く愛用させていただきます。

4 2022-05-10

• パワー:
焼き上がり早くサクサクでいつもより美味しい食パンになりました。

4 2022-01-07

お買い得です
オーブントースターで黒色を選んだのは初めてでしたが、予想以上に良かったです。つまみによるメニュー設定もやりやすくて合格です。とにかく1分30秒でパンが焼けることに感激しました。

4 2022-02-16

• パワー:5
以前使っていたオーブントースターは有名メーカーの多機能のものでした。
しかしどういう訳かパンの裏がまったく焼けず
いちいちひっくり返して使っていました。トースト以外は問題無く修理に出すのも面倒なのでそのまま使ってました。
でもトーストが好きなので思い切って変えてみました。同じパンが香りからして違いました。
今まで何食べてたのかなと思います。
惣菜の温めやお餅などもきれいに焼け、扱いも簡単で出来上がりの調節もしやすいです。
しかし残念なことに付いてる網が歪んで見るからに??な見た目であったため網だけ交換していただきました。

4 2022-01-07

• 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:
  • 静音性:
☆追記あり
どのトースターがよいかかなり検討して、デザインと機能を考えてこちらにしました!
すでに使用して、デザインは文句なし
白でとても洗練されています。
とてもいい買い物をしました!
以下追記☆
かなり対応悪い、質も悪い
随分はやくから使用していて、ガタガタいうなと思っていたのですが、網トレーの横の滑り止め?のような白いプラスチック約5cmぐらいのが取れてしまっていたようです。
自分で修理をして本日1度は使えたのですが2回目はまた同じように取れてるしまいました。
数回使った時点でガタガタいっていて、こんな商品なんだなと思っていたのですが、どうやら初期不良だったようです。
やけどしてしまいました。
1度使うたびに取れてしまっては毎回火傷になってしまうかもしれないので、かなり危険な商品です。
ショップの対応は時間がかかりましたが、メールで対応くださいました。

4 2022-04-14

• パワー:3
動作音が静か。そして焼け上がるのが早い。今までは3分位掛かっていたが半分の1分半で終了。早く焼けるからか外はパリッと中はしっとりモチモチでした。朝の忙しい時はホント助かる。コロッケの温めやピザトーストなんかも焼いてみたがホント美味しく焼き上がる。他にも本体の扉の窓は二重窓になっていたり扉の開閉音も静かになるような工夫がしてあったり高級感があります。

• M1783299さん
  • M1783299さん

4 2022-02-05

• 機能・メニュー:
  • パワー:5
昨晩届き早速今朝食パンを焼いてみました。
名前の通り焼けるのが早い!
そして焼き加減絶妙!
当たり前かもですが今まですごく安いトースターを使っていたので油断するとすぐ真っ黒こげに。
これで毎朝の焦げとの戦いは終焉です!
その他の機能はまだ使っていませんが
トーストの焼き加減、デザインのよさだけでも大満足です。

4 2021-12-18

• パワー:
直ぐ商品が届きました
使うのが、楽しみです
届くの早くて開封設置は週末まであおづけで…

4 2022-05-20

オシャレです。
アイボリーがかったマットな白がオシャレでとても気に入りました。ただ機能的には期待が大き過ぎたかなという気がしました。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター