13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-12-25
  • デザイン性だけでも買う価値あり!
  • 同じシリーズのコーヒーミルと電気ケトルを使用しており、統一感を出すためにこのトースターを購入しました。見た目のスタイリッシュさがとても気に入っています。正直この見た目だけで選んだと言ってもいいです。焼いている間はタイマーがジリジリ(ジワジワ?)鳴っているので少しうるさく感じますが、慣れれば我慢できます。トーストも問題なく焼けます!奥行きがあるので大きめのものも焼けて良いですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-23
  • 購入させて頂いてから2、3日使用した感想になります。食パンと冷凍ピザを焼きました。1、タイマーのダイヤルが0の手前で『チィン』と鳴ります。2、食パンは温度調整が微妙で強いとパリパリ、弱いと中々焦げ目が付かない。もともち感はない。3、20cm冷凍ピザはパリッと焼けて少し焼けすぎかなぁ見た目とサイズは良かったですが、もう少し使用してみます。 ・・・(続きを読む
  • ぽん404さん

5 2023-07-31

• パワー:4
色々迷ったけど買って良かった!
2ヶ月使用しての感想です。
ラッセルホブスのケトルと合わせるためにこちらのシルバーにしました。
口コミで覚悟はしていましたが、シルバーだとやはり外側が指紋や汚れが付きやすいかと思います。
けど、食器用洗剤では上手くとれなかった汚れがウタマ●クリーナーで綺麗になりました!
デザインや庫内の広さ、内部や網、扉の掃除のしやすい点は文句なしなので◎
気になっていた汚れ問題も相性の良い掃除用品が見つかったので、汚れを気にせず沢山使っていこうと思います^^

• Tahiti80さん
  • Tahiti80さん

5 2023-04-24

• パワー:5
長年愛用していたトースターが壊れ、量販店で探してみたものの一長一短。現物を見ず購入しましたが、お値段デザイン求めていた機能すべて理想でした。まだトーストしか使っていませんが、これから楽しみです。

4 2023-12-07

種類:マットブラック

色んなメーカーの商品を見ましたが、
決め手はデザイン、庫内が広く、扉の取り外しも出来て掃除しやすい事です。
色もシルバーと迷いましたが、ケトルが黒なので黒色を選択しましたがマットな感じがおしゃれです。

5 2023-05-30

• パワー:4
シルバーがおしゃれで、見た目もとても気に入りました!機能面も申し分なく早速、大活躍です^ ^

• chun7882さん
  • chun7882さん

5 2024-01-01

種類:シルバー

買い替えのため購入しました。
トーストが4枚焼けるのがいいですね。
デザインもおしゃれで気に入ってます。

5 2023-12-25

• 機能・メニュー:3

種類:シルバー

デザイン性だけでも買う価値あり!
焼いている間はタイマーがジリジリ(ジワジワ?)鳴っているので少しうるさく感じますが、慣れれば我慢できます。トーストも問題なく焼けます!奥行きがあるので大きめのものも焼けて良いですが、高さが少し低いかな?と感じました。
総合的には良いです。

4 2023-12-14

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:2

種類:マットブラック

デザインがオシャレなのと、ピザ1枚焼けるので購入しました。
つまみを回すのが少し硬いですが気になる程ではないと思います。
扉を外せるとの事ですが、ドアのピンを押すのに力が入ります。
ドアの固定プレートが割れてしまいそうなので、外すのがこわいです。
後は、ピザもグラタン等で使いましたが上手に焼け、美味しく頂きました。
買って良かったです。

• crmfs109さん
  • crmfs109さん

5 2023-11-19

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 静音性:
  • パワー:

種類:マットブラック

新居用に4枚焼きの物を探していました。
アラジンやバルミューダとも迷いましたがスタイリッシュな見た目に一目惚れ!
これから使うのが楽しみです!
注文後、すぐに届きましたよ。

• wafers4さん
  • wafers4さん

4 2023-08-24

• 機能・メニュー:3

種類:シルバー

デザインと色はシンプルで良かったですが、機能は簡単な作り。ビジュアルのみで選んだので仕方ありません。

5 2023-07-13

• 機能・メニュー:
  • パワー:4
ラッセルホブスのケトルを使っているため合わせて購入しました。なかなか見ないシルバーで気に入っています。
食パンを焼いてみましたが、裏面も綺麗に焼けました。以前使っていたものより網が取り外ししやすく、掃除がしやすそうだなと感じました。
以前購入した際の、手書きの一言、クリップがお気に入りでこちらのショップで購入しました。

5 2024-04-07

種類:シルバー

デザインがかっこいい!
パワーがあってトーストはすぐ焼けました。4枚焼けるのに、思ってたよりコンパクトでした。

4 2024-04-03

種類:マットブラック

早急に発送いただき助かりました。火力調整ができ市販のロールパン等を焦がさずに温められるので重宝しそうです。蓋が外せるデザイン上、隙間にパンくずが入りやすく目立つのは仕方ないのかな…?と思います。

4 2024-03-22

• 機能・メニュー:2
  • 静音性:2

種類:シルバー

アラジントースターからの買い替えです。見た目がシンプルでオシャレです。網が細かいのも良かったです。パンが4枚焼けるのも嬉しい!毎日使います

• snowman915さん
  • snowman915さん

4 2024-03-04

種類:シルバー

思った通り、めちゃくちゃオシャレでかっこいいです!
まだ使用していませんが期待してます😌

5 2024-03-02

種類:シルバー

ステンレス製のやつでおしゃれなのが欲しかったので購入。
以前使ってたやつよりもパワーがあるので早く焼けるし、見た目もかっこいい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター