• revomax222さん
  • revomax222さん

4 2023-10-13

種類:ギャラクシーシルバー

片手で開けられるし、保温。保冷性能も十分です。
蓋の耐久性能については今後確かめたいと思います。

5 2022-07-26

ゴルフで
ゴルフで冷えたスポーツドリンク用に対応水筒を探してました。
色も綺麗でフタもしっかりしています。
良い買い物をしました。

• NASA0224さん
  • NASA0224さん

4 2022-07-02

最初説明書見ながら戸惑いながらでしたが、慣れれば開け閉めが楽で買って良かったです!
ただ、開けた時に蓋に水滴がついてて、垂れたり手についたりするのは少し嫌な点です。
保冷保温については使い始めたばかりなのでまだ分からないです。

5 2019-11-06

マグボトル
問題無く届きました。
ビールや炭酸飲料が冷たく持ち運べる。
山歩きに持って行き山頂で美味しく飲めました。
炭酸類が入れられ気に要りました。

• kmtakiさん
  • kmtakiさん

4 2021-07-24

使い始めてすぐに普通の麦茶で液漏れが発生しました。不良品か?使い方が悪いのかとショップに問い合わせたところ、突然メーカーから直接交換品が送られてきました。ところが、原因が分からなければ交換したところでまた漏れが発生する可能性を危惧し、元の水筒でいろいろ試してみました。結果、原因の特定には至りませんでしたが、キャップが分解洗浄後の水が付着した状態で正しく組み立てられていない時や、上限を超えて飲み物を入れた場合には液漏れすることが確認できました。ただ、それらに注意しながら使えば、今のところ漏れは発生していないので、おそらく使い方の問題だったのでしょう。
炭酸飲料を入れる場合の注意書きはあるのですが、普通の水やお茶でもそのような使い方をした場合は液漏れの可能性があるとの注意書きがあれば良かったのですが。。。
今後、購入される方は上記のような点にご注意ください。
ちなみに、最初の問い合わせから数回ショップの方とやり取りさせていただいたのですが、迅速に誠意ある対応をしていただきとても感謝しています。ただ、送られてきた交換品は未開封だったのですが、なぜかメーカーではなくショップへの返品を求められたので、引き取りに来られた宅配業者に渡しました。

4 2020-07-10

おじさんにあれば便利
散歩をする際に、今日の気分でコースを決めています。その中に、コンビニで弁当を買い、散歩の途中で昼食をとるコースがあります。家から冷えたビールを水筒に入れて出かけ、景色の良い所でビールと共に食べる弁当は、最高に美味しいです。

5 2019-06-09

炭酸飲料が入れられる水筒
が欲しくて購入。
炭酸を入れておくと、蓋が少し持ち上がりますが、漏れたりはしませんでした。
保冷時間も長く、サイズも欲しかったものがあって満足しています。早速炭酸水をいれて職場に持っていこうと思います。

5 2019-07-23

テレビで見て気になってました。注文してすぐに届きました。保証書もありました。容量で迷いましたが今から暑くなって飲むので大きなこちらに!持ち歩くには他のレビューにもあったように大きいかなぁという感じです。あと蓋の開け閉めが私のやり方が下手なのか上手く出来ません。慣れかな〜と思います。炭酸を持ち歩けるのでそれが楽しみです。

4 2021-06-27

とても使い易くて良い商品です!一番小さいものでは、少なすぎるとこのサイズにしましたが、少し持ち運びには、大きいかな?と思いました。でも、ステキなものです!

5 2021-07-30

毎日コンビニで炭酸飲料を買っていた旦那にプレゼントしました。1日炭酸が抜けないし、いつでも冷たいまま飲めると喜んでいます。洗うパーツも少ないし、買ってよかったです♪

5 2021-06-16

最高です
炭酸水を毎日飲んでいますが、保冷ができる物を探していました。
やっと満足できる物を見つけられました。

• 防熱屋さん
  • 防熱屋さん

5 2020-06-27

持ちやすく、開けやすいので、炭酸飲料が飲みやすいです!!

5 2019-12-11

希望通りの商品です。
ワンタッチ開閉等シンプルで、説明通りの使いやすい商品でした。
保冷、保温に関しましてはまだ長時間使用しておりませんのでこれから楽しみです。

5 2019-06-04

使いやすい
ちょっと前に違う店舗で大きいのを買って気に入ったのでまた色違いを2本買いましたが、店舗が違うからなのか今回保証書も付いてきました。物も気に入りましたが、店舗もおすすめです。

• hibiki246さん
  • hibiki246さん

4 2019-08-05

OKだけど
ジムでは小出しに飲むので炭酸は当然早い段階で微炭酸になります
とは言え、蓋をあけたとき噴出さない点は素晴らしいと思います
カラビナをつけてぶら下げれるようですが、そこまで耐久性あるかは疑問
移動中に蓋が外れて中身を周囲にぶちまけてしまいそうでトライできません
ジムでは592mlサイズがベストでした
普段使いなら355mlが無難?