炭酸OK 水筒 マグボトル レボマックス 20oz...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • 炭酸を持ち運べるので便利
  • 炭酸水を入れられる水筒を探してて、評価も良いので即買い→翌日配送で今日から使ってマス蓋の開閉があまりにも簡単で漏れたり爆発しないか不安でしたが、心配不要でした!容量がやや多いカナ?と思ったけど冷たいままの炭酸水が飲めるのは嬉しいデス飲み口も広く、無駄なパーツがないのでお手入れが簡単なのも気に入りました持ち運び用カバーがあったら購入を検討したいデス(カバンに入れるにはやはりやや大 ・・・(続きを読む
  • Momoiro-QUEENさん
  • 2 2019-08-09
  • 残念
  • パッキンが外しにくい、取り付けにくい。解読後は、できるようになったけど、ゴムパッキン、劣化が早そう。ボトル本体がとても重い。サーモス、象印なんかと比べても、ずっしりで、持ち歩くのがツライです。説明書が簡素で、不親切です。テレビで、2本セットがお買い得!と出てたけど、1本だけにしといてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-09

炭酸飲料が入れられる水筒
が欲しくて購入。
炭酸を入れておくと、蓋が少し持ち上がりますが、漏れたりはしませんでした。
保冷時間も長く、サイズも欲しかったものがあって満足しています。早速炭酸水をいれて職場に持っていこうと思います。

5 2019-06-04

使いやすい
ちょっと前に違う店舗で大きいのを買って気に入ったのでまた色違いを2本買いましたが、店舗が違うからなのか今回保証書も付いてきました。物も気に入りましたが、店舗もおすすめです。

• englishsoulさん
  • englishsoulさん

4 2019-07-17

凄くいい
おしゃれなので、気に入っています。
ただ、少し重いのが残念です。

• hibiki246さん
  • hibiki246さん

4 2019-08-05

OKだけど
ジムでは小出しに飲むので炭酸は当然早い段階で微炭酸になります
とは言え、蓋をあけたとき噴出さない点は素晴らしいと思います
カラビナをつけてぶら下げれるようですが、そこまで耐久性あるかは疑問
移動中に蓋が外れて中身を周囲にぶちまけてしまいそうでトライできません
ジムでは592mlサイズがベストでした
普段使いなら355mlが無難?

4 2019-08-01

職場で冷たい飲み物を飲むために購入。
当初は朝氷を入れて、常温のドリンクを入れるという方法で使っていましたが、冷えが今一つ。
氷だけ持っていくようにしたところ、夕方でも氷が解けずに残っています。すごいです。
強炭酸は、夕方には微炭酸になっていました。主に炭酸を入れようと思っていたので残念です。
容量の割りに軽いので、持ち運びやすいです。
炭酸が抜けてしまったので★1つ減にしました。

• if.m38さん
  • if.m38さん

5 2019-07-29

本当に長持ちします!
TVを見て直ぐに購入を決めました!
が、氷が24時間以上持つなんて…と半信半疑でしたが、24時間どころか全然氷が残ったままで本当に買って良かったです!
これからの時期は重宝しそうです!
有り難う御座いました。

5 2019-07-28

とても良い大きさと質感
コーラが大好きなので1.5リットルサイズを移し替えられる水筒を探していました。
冷えも持続しますし言うことなしです。

4 2019-07-26

満足してます。
ビールを飲んでる途中に用事が出来て、ボトルに入れました。その後、用事が終わり(15分後)に改めて飲みましたが、冷たさも気も抜けてませんでした。満足してます。
ただ、テレビショップで36時間氷が溶けないと言ってましたが、ボトルの説明に効力が保温6時間保冷6時間と描いてあったので、そこが気になります。まだ、試してはいません。

4 2019-07-24

トータルでおススメ
値段がちょい高めでしたが、レビューに惹かれ購入しました。見た目、使い勝手共によく
温度をキープする能力も長けています。
ただ、炭酸は決しておススメできません。

5 2019-07-23

テレビで見て気になってました。注文してすぐに届きました。保証書もありました。容量で迷いましたが今から暑くなって飲むので大きなこちらに!持ち歩くには他のレビューにもあったように大きいかなぁという感じです。あと蓋の開け閉めが私のやり方が下手なのか上手く出来ません。慣れかな〜と思います。炭酸を持ち歩けるのでそれが楽しみです。

5 2019-07-17

楽しみです。
まだ使用していませんが、キンキンに冷えたウーロン茶が楽しみです。

5 2019-06-20

炭酸を持ち運べるので便利
持ち運び用カバーがあったら購入を検討したいデス(カバンに入れるにはやはりやや大きい)

5 2019-08-11

保冷力に驚いた!
ロックも安心、洗浄もし易い
長く愛用できそうです。

4 2019-08-10

自家製炭酸ドリンクの持ち歩きに
便利な商品だと思い、購入しました!
この暑い夏に、6時間ほど炭酸ドリンクを入れて持ち歩けたので満足しています。
赤色もかわいらしかったです!

5 2019-08-10

仕事に持っていってますが、車の飲み物置にも収まるし、夏の車内に置いていても十分冷えているので重宝してます。