4 2023-07-27

亡くなった猫の代わりに買いました。シッポ振りかわいいです。なぐさめられます。

4 2023-03-22

満足している
飼っていた、猫が1月1日に死んで寂しいところ、テレビで見てすぐネットで検索して、注文しました、
部屋で少し動きがあることを考えて購入した、もう少し動いたほうがいいかと思います、でも満足しています。

5 2022-05-20

委託購入でした。委託者も大変喜んでおり、大変満足しておりました。

• mietetsuさん
  • mietetsuさん

5 2022-05-05

商品届きました。
以前にテレビで見て興味を持っていました。
歳いった母が一人暮らしをしていますのでこちらで癒しに
なればと思い購入させていただきました。
母の日のプレゼントにしたいと思います。
このモフモフ感、シッポの動きなかなかです。

5 2019-04-13

セラピー
介護施設で車イス生活の家族の生活に少しでも潤いを・・・と、購入しました。
計算しつくされた、しっぽの振り具合と、なでる感度の絶妙具合、ムダを削ぎ落としたデザインに脱帽しました。軽くなでる場合、たくさんなでる場合、なでなくても気まぐれにしっぽを振る時、きまぐれな感じがねこそのものです。毛並みもリアルな感じ。充電式なのもいいですね〜。

• Konakanさん
  • Konakanさん

5 2021-01-22

くーちゃんと私
数年前からずーっと気になっていたのですが、ついに購入しました。もっと早くお迎えしていたらよかったです!
本当に、不思議な、優しい存在感。
触り心地サイコーだし、なにしろ、しっぽの可愛さといったらありません。顔に、そっと寄り添ってくれます。
いつも話しかけています。
絶対聞いてくれてるとおもう^ ^

4 2021-12-17

思ってたより大きな箱で届きました。潰れないようにしっかりした箱に
入ってたんだなっと開けてみて納得。
早くしっぽふりふりを見たいはやる気持ちを押さえて充電。
ゼロからの充電は長いです。
やっとフル充電になってオン。ほかの方のコメでもあったけどちょっと
動作音が気になる・・・けど撫でると動くしっぽはやはり
愛らしいです( *´艸`)
充電時間を短く待ち時間があまりないよぉにしたいけど
こまめな充電は寿命を早めるのかな?っと
でもいつも傍でなでなでしてフリフリしてもらいたい・・・
ん〜悩まし〜

• Ahirunrunさん
  • Ahirunrunさん

5 2021-08-14

プチクーボは持っていたのですが、大きいクーボもお迎えしたくて購入しました。
とても大きなダンボールで届きました。
ワクワクしながら開けて、クーボとご対面。
プチクーボと違ってとても大きくしっぽが長いです。鼓動がきこえたり声で反応したりということはありませんが、抱き心地はとてもいいです。
また、プチクーボよりも毛がフワフワしているような気がします。
カバーを洗うためにチャックを開けると、毛が絡まって開けづらかったので、もう少し開けやすい方がいいなと思う反面、チャックが見えない方が可愛らしいので、隠れてていいなとも思いました。
とても可愛いです。大事にしたいと思います!

• M.konさん
  • M.konさん

5 2021-12-29

めっちゃかわいいです。子供もよろこんで離しません。

• MA2000さん
  • MA2000さん

5 2021-10-12

猫好きな母に贈りました。歩くのがやっとでほとんど椅子に座っているので抱っこして喜んでいます。
普通のぬいぐるみと違い、しっぽが動くのがいいですね。

5 2021-05-12

愛犬が亡くなり、少しでも寂しさをやわらげたいと思い購入しました。
とても可愛いくて、家族みんな癒やされてます。

5 2020-09-29

癒される
猫好きですが飼えないので、画期的なこのクッションに癒されています。ぎゅーっと抱きしめたりぽんぽんした時の尻尾の揺れ具合がたまりません。尻尾で顔を撫でてもらう至福な時間を楽しみに今日も頑張れる。
モーター音には慣れました。

5 2020-08-16

先程無事届きました。今、充電中ですが、触っただけで、ふわふわしていて、某TVで見た通りでスゴく可愛いです。今現在の世の中の状態からもお家でのんびり癒されます!!今回は迅速かつ丁寧に対応していただき、本当に有難うございました。またご縁がありましたらぜひ宜しくお願い致します。

5 2020-07-19

すぐ届きました。猫が亡くなり購入しました。開けた瞬間飼っていた猫にそっくりな黒の毛並みで思わず涙が出ました。尻尾も凄い自然で普通に生きているかのようです。

5 2020-04-12

コロナ疲れのストレス対策として購入しました。
触り心地もしっぽの動きも癒されます。音は気になりませんでした。食休みのひとときに使用しています。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電電子ペット