◆ピンクカラーもあす楽◆ recolte(レコル...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-29

物は最高です
とっても美味しく焼けます。ただ、実家で同居してた母に旅行先から注文し、電話確認したら届いてるとのことで、それまではガスで焼くタイプを使ってたので、とっても喜んでくれて「明日から焼いてみるね!焼いたらメールするかい?」って言って喜んでたのに、その後数時間後にくも膜下で倒れて亡くなってしまい。。使って欲しかったです。。今は実家で妹と私で使ってます。

4 2016-12-02

何度か使いました
薦められているより薄いパンを使って、中身を多くすると食べごたえがあります。
メンチカツ、薄切りトマト、スライスチーズ、キャベツを入れて作ったら美味しく出来ました。ただ、チーズやタレが横から漏れる事があるので、蝶番?側に漏れない様に気を付けて下さい。
洗えないので冷える前に拭いて、アルコールスプレーをしています。
滅多に使わないですが、満足しています。

• kujira_iさん
  • kujira_iさん

5 2017-03-04

もうすぐ大学生になり一人暮らしを始める友人のお嬢さんへのプレゼント。手軽に使えると思うので、忙しい朝や、手軽なお弁当作りに使ってもらえたら嬉しいなと思っています。

5 2017-08-18

買ってよかった!
今まで欲しかったのですが使い方もイマイチよくわからず、種類もたくさあって悩んでいました。でも使用方法の動画を見て、意外と簡単かも!と購入しました。キャンプでの朝食用に使用してみたかったので(^^)
説明書も丁寧でよかったです。皆さんのレビューにもありましたが、食パンの耳を切らずに出来るのはとても簡単で有難い!耳の部分が苦手な私ですが、あのカリカリ具合にすっかりハマってしまいました。そんなに使用することは無いかも。。。と思っていましたがキッチンに出っ放しでよく使用しています。食欲のあまりない息子もペロッと食パン一枚分を食べてくれて、本当に買ってよかったです。保温時間と過熱時間が早いのも助かります!

5 2017-05-27

美味しくできました。
パンのミミまで使えると他の方のレビューに書いてあったので、この商品に決めました。
六つ切り食パン にハム、チーズ、スクランブルエッグを挟んでカチッと蓋を瞬間閉めてすぐ ふわりと載せるぐらいにすると周りはガリッと 中は柔らかめの食感に焼けて美味しかったです。
本体の色はピンク色にしました。かわいいです。

• yana89さん
  • yana89さん

4 2017-04-05

下見の結果、ベージュを購入
■配送■
翌日届きました。梱包もきちんとされていました。
■購入した色■
ベージュを購入しました。はじめは赤にしようと思っていたのですが、近くの雑貨屋で商品を見たときに指紋がとても目立っていて汚く感じました。ベージュはあまり指紋も目立たず、また思ったほどイエローベージュではなかったこともあり選びました。文字とハンドル部分は茶色で可愛いですし、周りのインテリアに対して邪魔しないので前もって商品の下見をして正解でした。
■商品自体■
マルチホットプレートと悩みましたが、マルチの型はオーブンで使えるシリコン製のものを使用すれば必要ないことに気づき、また、この商品のキルト模様・耳もそのままでOK・出来上がりのふちのカリカリ(←このカリカリが購入して本当に良かったと思いました)の点で買って正解だと思いました。
デメリットのタイマーなし、電源がないのでコンセントの抜き差しの面倒さはありますが工夫すれば問題ないと思います。手持ちのタイマー使う、スイッチ式コンセントを使うなど。
ちなみ余熱が終わったときやパンの温めが終わったあとにカチっと音がしてランプが消えます。(電源は切れてないです)
それから臭いですが、説明書に書かれているとおり、使う前に拭きましょう。はじめて使うときだけ臭いはします。
また微妙に煙も出るときがありますが説明書に書かれているとおりです。
主人は下見のときに作りがおもちゃみたいなので購入に否定的でしたが、ホットサンドの出来上がりを見て「このふちのカリカリが良いね!とても美味しい!こぼれないし買って良かったね」と言ってくれました。6枚切りだとふちのカリカリ部分がとてもサンドされてて中身がこぼれないので小さいお子さんが食べるのにもオススメです。8枚切りだと多少こぼれます。またとても熱くなってしまうので、勿体ないけど6枚切りでするのが良さそうです。

5 2017-02-26

期待に答えてくれました!
仕切りがない一面に、食パンに具材をたっぷり挟んで作りました。挟んだ厚さによってロックが調節できるので、とても便利です。今まで使っていたホットサンドメーカーは、具材を挟むとはみ出ることが多く、後始末も大変でした。
欲を言うと、ホットケーキミックスを流し込める深さがあれば、よかったな、と、思います。それでも、充分、ホットサンドメーカーの役割を果たしてくれます!
このレコルトホットサンドメーカーは、パンだけでなく、液体状でなければ、色々な素材で楽しめます。ハムやベーコン、魚肉ソーセージを厚めに切って、挟んで焼くのもおススメです。ワッフルの焼き色でいっそう美味しそうに仕上がります。ホットサンドというパンだけの分野だけでなく、もっとお料理に参加してくれるスグレ物です!

4 2017-07-30

(*≧з≦)
ピンクを購入。
可愛いカラーです。
パンが2枚必要になるので、8枚切り食パンでプレスしています。
簡単で楽ですが、まだ慣れないせいか、形がいびつになります。
キルトがお洒落に見えます。
6枚切り食パンを1枚だけにして、試して見ましたが、キルトは出来ませんでした。けど、外側は、カリカリ、中はフンワリしていい感じです。4枚切り食パンだったら、キルト付くかも?今度、試してみます。
取り外し不可なのは、承知の上でしたが、やっぱり、取り外しが出来たら、パーフェクトだと思いました。

• suke78さん
  • suke78さん

5 2017-07-29

気に入りました
使い方も簡単でいいです。掃除も簡単です。気に入りました。

4 2017-07-15

便利な商品。
焼きサンドを作る機械である。
予め通電してから、
パンを用意し、具材を挟み、さらに機会にセットする。
朝あわただしい時に、簡単にしっかりした朝食を作れるのはありがたい。
ガスを使わず電気なので、使った後も、コンセントから抜けているのを確認するだけなので火の始末を気にしなくてよいのもありがたい。
難を言えば、コードをまめるための道具が使いにくいところか。

5 2017-05-20

手軽で便利です!
毎朝朝食メニューを考えるのが憂鬱で、色々サーチしていたところホットサンドが楽だと知りました。
色んなホットサンドメーカーがあるなか、使いやすくコンパクトなものだと、こちらが人気と聞いたので購入。
早速使用したところ、簡単に美味しいホットサンドができました。
配送も早く、梱包も丁寧だったため総じて購入してよかったです!

4 2017-04-09

さっそく使ってみました‼
ずっと気になっていたお品。限定色ピンクが出ていたので即買いしました!創造通りかわいいお色。
ハムとチーズでさっそく作りました!美味しかったです。焼き時間がよくわからず、3分ぐらい焼きましたが様子をみつつもう少し足しました。慣れたらもっと楽になるのかな?と思います。コンパクトなので置場所には困らなさそうです。

4 2017-04-05

色は、ピンクです。カワイイ色だったのでご購入を決めました。今、もっているのは、焼き上がると、斜めにカットされて食べやすいけど、もう少し、ボリュームが、ほしかったので、こちらの商品を購入しました。明日の朝食が、楽しみです。

5 2017-03-05

大満足!上手に焼けた!
テンション上がる朝ごはん食べたくて、ホットサンドメーカー探してました。しかも使い方が簡単なのがいいな…と。レビューの評価が良かったので購入しました。
めんどくさがりやで料理もそんなしない私でも、上手に焼けました。食パンに具のせて、メーカーに置いてはさんで、焼くだけ。しかも美味しい!さくさくな耳が気に入りました。キルト模様も綺麗につきました。
明日も作って食べよう(o^^o)

4 2017-01-27

面白いです
毎朝楽しく食事しています。
有難うございました。