• Ayaka3272さん
  • Ayaka3272さん

5 2022-09-15

購入2度です。りゅうじさんが紹介しててお酒好きのおつまみ作りにとプレゼントしました。使い方も簡単!とても喜んでいただけました。

• vYURIMEvさん
  • vYURIMEvさん

5 2018-11-26

簡易に燻製を試せる
適切な食品に用い、かつ正しい手順で用いると、期待通りの出来上がりです。
マンションに住んでおりますので、本格的燻製はどの方法も諦めておりましたが、スモーキングガンはダメ元で買える値段ではなく…。 そんな時にこれを見つけ、燻製の雰囲気だけでも味わおうと購入しました。 ベーコンの冷燻とかは少し難しいですが、牡蠣の燻製オイル漬けなどの添付レシピ集にある食材はかなり満足できます。 ベランダで最低限の煙で済ませるには工夫と慣れが必要ですが、これまで燻製をあきらめていたマンション住人にはとてもおススメです。

5 2020-11-06

良い商品です。満足しています。
テレビで見て、即日注文しました。商品発送や梱包もよく満足しています。
なかなか時間がなかったので使うことができませんでしたが、本日11/7の昼に使ってみました。
最初はチーズを燻製にしてみました。煙がすごいかなと思い、外でやろうと思っていましたが、キッチンでやりました。結果は煙も大したことはなく、ジブロックの中にサクラチップの煙が充満しました。数分たってからチーズを食べたところ、大変おいしかったです。
次にポテトチップスを燻製にしてみました。こちらも大変味わいよく食することができました。
全体の感想としては、手軽にでき、今まで食べていたチーズやポテチが違う味となり、どちらも美味しくたべることができました。
次回は、ゆでたまごや枝豆をやってみようと思います。
春から秋にかけて、バーベキューをやるのですが、ここ数年は行っていません。この商品は部屋のなかで手軽に燻製ができ、美味しく食べられるので、大変うれしく思います。
商品にレシピがついていますので、読んでいろいろチャレンジしてみようと思います。
商品の発送もよく、商品自体も満足しています。ありがとうございます。
これからもいろんな商品を販売してください。
ありがとうございます。

• 29294545さん
  • 29294545さん

5 2019-08-20

TVで見てからずーっと気になっていて購入です。あす楽なので注文の次の日に届きました。
スモークしたい材料をジップロックに入れて好みのチップで燻すといい感じにできあがります。
燻す時間などは好みですが手軽に本格的なスモークができます。
ずーとほしかったスモークマシーン、こちらにして正解でした。
[注文番号] 211966-20190816-02826829

5 2018-08-13

燻製好きの方にはすごくオススメです!手軽においしい燻製が作れます。
翌日に届き、丁寧な梱包とメッセージが添えられていました。
早速チーズ、生ハム、ナッツで試してみましたが簡単に作れました!チップもごく少量で済むので、セットで付いているチップで長く持ちそうです。短時間で香りもしっかりつき、ビールのおつまみに大満足です。ダイニングでトライしたのですがしっかり匂いが出るので、キッチンの換気扇下でやったほうがベターです。
好きなものを短時間で手軽に燻製できるし、手頃な値段なのでいい買い物でした♪

• chibi3961さん
  • chibi3961さん

5 2020-07-31

こんな便利なものがあるなら是非使いたいで
まだ使ってませんがとてもコンパクトでスタイリッシュなデザインお店で出すには盛り上がりそうな商品でだいぶ 気に入りました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
シュチュエーションとして色々使えるように作っていきたいと思います

5 2019-09-09

手軽にどこでも燻製
届いて早速試したのは、ポテトチップ、チーズ、チー鱈を燻製しました。
初めは家の中でやって、これは失敗!煙が・・・・
燻す時間を変えることで、本格的な燻製と負けない出来上がりに。。。
手軽に出来て、食べておいしい。後片付けも手間が掛からない!購入して良かったです。

5 2021-11-24

届くのが早い。
注文してから約3日程で届きました。
早いです。
寒くなってきたのでお家で楽しめるものを探していたところこちらの商品に辿り着きました。
まだ使ってはいませんが、商品の到着の早さと期待を込めて星5です。

• matcha9762さん
  • matcha9762さん

5 2021-01-19

使い始めて二ヶ月経ちました。手入れは比較的簡単ですが、上部のカバーの内側の隅とチューブは汚れが溜まりやすいです。
換気扇の汚れは思ったほどはつかないので毎回は必要なく、3回おきに不織布のフィルターの貼り替えをしています。
少量ではありますがはじめから3種類のチップが入っているのはありがたいです。
ナッツやレーズン、オリーブオイルや醤油への風味付けによく使っていて、本格的な燻製器ほど強い風味にはなりませんが手軽に使えるところが気に入っています。

5 2020-07-07

小さいのにちゃんと使える
ギフト用に。
燻製チーズを作りましたが、
最高でした!美味しい!!

5 2020-07-10

スモーク物が好きなので購入
思ったよりコンパクトなサイズ感
簡易と言えど、冷燻に手が出せるのは嬉しいです

5 2019-11-11

とてもいい
簡単に燻製ができました。思っていたよりしっかりしていて使いやすく重宝しています。

5 2019-09-14

小さい
予想以上にコンパクトで持ち運びが楽そうです。
燻製時間が短いのかほのかに香りと味が付く感じです。
その方が子どもは食べやすいようです。
3袋使いきれるくらい色々試したいと思います。

5 2019-09-12

手軽に燻製が出来るって事で注文しました。まだ開封のみですが どんな風に出来るのか今から楽しみです。

• nanagatuさん
  • nanagatuさん

5 2019-08-24

意外と簡単で本格的
他の方も書かれて通り煙は出ますが換気扇回すなどすれば全然問題ないかと思います
使い方も片づけも楽で本格的な燻製ができました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品スモーカー・燻製器