燻製器 フードスモーカー 燻製 アウトドア ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vYURIMEvさん
  • vYURIMEvさん

5 2018-11-26

簡易に燻製を試せる
適切な食品に用い、かつ正しい手順で用いると、期待通りの出来上がりです。
マンションに住んでおりますので、本格的燻製はどの方法も諦めておりましたが、スモーキングガンはダメ元で買える値段ではなく…。 そんな時にこれを見つけ、燻製の雰囲気だけでも味わおうと購入しました。 ベーコンの冷燻とかは少し難しいですが、牡蠣の燻製オイル漬けなどの添付レシピ集にある食材はかなり満足できます。 ベランダで最低限の煙で済ませるには工夫と慣れが必要ですが、これまで燻製をあきらめていたマンション住人にはとてもおススメです。

• 29294545さん
  • 29294545さん

5 2019-08-20

TVで見てからずーっと気になっていて購入です。あす楽なので注文の次の日に届きました。
スモークしたい材料をジップロックに入れて好みのチップで燻すといい感じにできあがります。
燻す時間などは好みですが手軽に本格的なスモークができます。
ずーとほしかったスモークマシーン、こちらにして正解でした。
[注文番号] 211966-20190816-02826829

5 2019-08-21

スタッフさんの手書きメッセージ良かったです。
9月にバーベキューを企画しており、みんなに披露するのが楽しみです。

• Name  Sさん
  • Name Sさん

5 2019-08-20

迅速な配送で満足です!梱包もしっかりされていて、スタッフさんのメッセージもあり良かった!まだ使ってませんが、使うのが楽しみです!

4 2019-08-18

早期に丁寧な対応をして頂きました。梱包も綺麗で、手書きのメッセージを頂きました。
フードスモーカーを早速使用しました。せっかくの煙を逃してしまったのでほんのり燻製風味ができました。もっと活用して、美味しい燻製を、作りたいです。

• チク3132さん
  • チク3132さん

4 2019-07-23

とても簡単に出来ました。サーモンは準備の方が時間がかかりました。今回はサーモン、チーズ、ウインナーを作成しました、かんな簡単に出来て良いのかな?次は何にしようかな?

4 2019-07-17

早速使用
商品が届き使用しました。チーズ・ウズラの卵・ベーコンを燻製しましたが、チップの量がどの位か分からず燻製にはなってますがいまいちでした今後チップ量と何回か試して上手く作れる用になりたいです。

5 2018-11-05

早い
すぐ荷物届きました!
ありがとうございます!

4 2018-10-31

迅速な対応で素晴らしいと思います。
まだ使ってませんが早速使ってみたいと思います!

5 2018-08-13

燻製好きの方にはすごくオススメです!手軽においしい燻製が作れます。
翌日に届き、丁寧な梱包とメッセージが添えられていました。
早速チーズ、生ハム、ナッツで試してみましたが簡単に作れました!チップもごく少量で済むので、セットで付いているチップで長く持ちそうです。短時間で香りもしっかりつき、ビールのおつまみに大満足です。ダイニングでトライしたのですがしっかり匂いが出るので、キッチンの換気扇下でやったほうがベターです。
好きなものを短時間で手軽に燻製できるし、手頃な値段なのでいい買い物でした♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品スモーカー・燻製器