5 2019-04-03

快適です
男性ですがいつも指先が冷えて困っていました。早速使用して見たところ指のこわばりが無くなり冷えも改善されました。10分ほどで電源が切れるため寝る時に使用して見たらとても心地よく、いつの間にか眠りに落ちていました。エアバックの圧迫感はかなり強くマッサージ効果はとても有るように思います。ヒーターの温度に関してはポカポカというよりジンワリと言う感じです。調理用の温度計でヒーター付近を計ったら39度くらいでした。安全上仕方がないと思いますが、私はもっと温度が欲しいと思いました。しかし機械の完成度も高くコスパは最高で大満足です。

5 2019-02-04

有り難うございました!
母へのプレゼントとして2台目を購入させて頂きました。
高齢者ですがまだ現役で家事をこなしているので、指先仕事も多く手の強張りも有るとの事で試しにと思い使用してもらいましたが、とても喜んでくれました。手の小さな母は親指をださずとも指が5本入る様で親指の付けねが特に気持ち良いそうです。
この度も、迅速な対応をして頂き本当に有り難うございました。

5 2018-05-06

最近、ハンドマッサージ器がある事を知りました。凄く欲しいかったのです!っと言うのは…二年前に軽い脳梗塞になり(右側の手足が麻痺)特に寒くなると血管も悪くなり手足が思うように動かない時が有ります。足のマッサージ器は持っていますが手のマッサージ器は持ってなかったので即、購入しました。使ってみて私の場合は2~3回連続でマッサージしたら手指の動きが楽になりました。良かったです。

4 2020-02-05

量販店でたまたま見つけ、試したところ、気持ちが良かったが、購入は見送っていました。楽天でも売られていたので、検討後、購入しました。週に2~3回くらい使用してますが、中々良いですよ。

• xc90さん
  • xc90さん

5 2019-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ずいぶん安く
雑誌で見つけて妻が欲しいといったので購入。
ぽいんとも何故かしっかりついて、雑誌の値段より600円ほど安く買えました.
妻は毎晩使っているそうです。

5 2019-09-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
手がスッキリ
妻へのプレゼントに購入、到着後早速使用しています。手のひらや指先まで刺激があり大変満足しています プレゼントした側も満足しています。続けて使ってもらいたいものです。

• Day0418さん
  • Day0418さん

5 2019-08-19

今度は手のひらマッサージ
注文番号 211966-20190817-02825820
現品が帰省先の大型ショッピングセンターの生活雑貨のショップに置いてあり、
お試しで手のひらマッサージしましたが気持ち良かったのでお馴染みの楽天サイトで探して購入しました。
手軽にマッサージ出来て、デザイン、色(ダリア・・判別的にはピンク)もかわいいので、まぁ良かったと思います。
50代後半になり、マッサージ関連機器が手元に多くなりました。
気が付くと肩、腰、足裏、今度は手のひら。次はどこ?(笑い)

• purin1127さん
  • purin1127さん

5 2019-06-17

気持いいです
昨日受け取りました。朝しびれを感じることが多いので購入しました。
母がボッコ手袋タイプのマッサージャーを持っていて、揉み方がイマイチと言っていたのでこちらのグローブタイプを購入しました。指一本一本マッサージしてくれるのでとても気持いいです。今朝はしびれもなく目覚めました。主人も気に入っていて、購入して良かったと思ってます。

5 2019-02-04

ハンドマッサージ
プレゼントでとても喜んで使用してくれました。

5 2019-01-17

とても満足です!
昨日に早々に商品が届き、早速ハンドマッサージを使用してみました。
エアーの排気時の音や作動音は、エアー式のマッサージチェアと比べてもかなり静かで気になる事は無かったです。それよりも、動きが単一では無く複合的なマッサージをしてくれるのでコンパクトで有りながら中々のマッサージ機だと思います。圧迫の強さもかなり心地好い感じですね。
ハンドマッサージとしては、かなりお気に入りになりそうです。
良い商品を、本当に有り難うございました。

5 2019-01-14

妻へのプレゼントで購入しました。温感が気に入ったようで、使用後はこわばった指も伸びるようと喜んで使っています。ただ親指が入るようになっていたら、もっといいと思います

• sadaBooさん
  • sadaBooさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,379

5 2018-12-26

マッサージ機
テレビで見て気になっていて、コードレスが良いのは分かっているのですが、値段的にこちらを購入しました。使用してみて、やはり気持ち良かったです。しばらくは、手放せない感じで、満足してます。値段的には、もう少し安くなれば、コードレスを検討したいと思います。

5 2018-12-08

凄くいい!
年齢とともに指の動きが悪くなってきましたが、この商品を使ってたら徐々に動きが滑らかになってきました!

• samu1403さん
  • samu1403さん

4 2018-12-05

ハンドマッサージ機を購入してみて
指曲げ時に痛みがあり気にかけていたこともあり、テレビでのCM内容を視聴し、リハビリに良いのではの思いから購入しました。効能の程は未だ良くは解りませんが、気持ち良く使っています。気長に使ってケアに繋がればと期待しています。

• tsubomi041さん
  • tsubomi041さん

5 2020-01-12

昨年から気になっていた商品です。寒くなると手指が腫れて血行が悪くなり、数年前から冬の到来が恐怖でした。漢方薬を飲んだりいろいろ試してきましたが、初めてこのハンドマッサージをした翌日の朝・・・手指がなんとスッキリ細い!腫れてない!
諦めていた指輪も夢じゃないかも。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他