マッサージ機 【◆ハンドクリームの特典】 ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

自分用に購入しましたが・・・
思いのほか良かったので、両親、とくに母親にプレゼントしたいなと思う商品でした。
また利用します。よろしくお願いいたします。

5 2018-12-08

うっとりします
お気に入りのブロガーさんがすすめてらして、これはよさそう!と注文してみました。
コードレスと迷いましたが、コードがあっても問題なさそうなのでこちらにしました。
到着してすぐ使ってみましたが、この心地よさといったら!
自分の手がこんなに疲れているなんて、とビックリしました。まさに自分へのご褒美。
エステに行く時間もお金もない私には至福の商品です。ずっとやっていたい…

4 2019-10-04

自分用に購入
ホワイトにしました。
スッキリしたデザインで、見た目気に入っています。
実際使用してみると・・・
やはり指一本ずつ分かれているのが良いと思います。
他の方も書かれていますが、弱でもかなり強い圧迫感です。
ちょっと痛いくらいです。
弱すぎて効かないのも困るし、慣れることを期待します。

5 2019-04-03

快適です
男性ですがいつも指先が冷えて困っていました。早速使用して見たところ指のこわばりが無くなり冷えも改善されました。10分ほどで電源が切れるため寝る時に使用して見たらとても心地よく、いつの間にか眠りに落ちていました。エアバックの圧迫感はかなり強くマッサージ効果はとても有るように思います。ヒーターの温度に関してはポカポカというよりジンワリと言う感じです。調理用の温度計でヒーター付近を計ったら39度くらいでした。安全上仕方がないと思いますが、私はもっと温度が欲しいと思いました。しかし機械の完成度も高くコスパは最高で大満足です。

5 2019-03-19

逆でもいいかも?
指が凝っている気がして、購入しました。気持ち良くマッサージしてくれて、気持ち良かったのですが…。手のひらの感触が他に無いのか試してみた所、手のひらを上にしてマッサージしたら、あら⁉️これもいいかも❤️と。何回も焼いているおせんべいのように、裏返して指だけではなく、手のひらもスッキリしました。

5 2019-02-04

有り難うございました!
母へのプレゼントとして2台目を購入させて頂きました。
高齢者ですがまだ現役で家事をこなしているので、指先仕事も多く手の強張りも有るとの事で試しにと思い使用してもらいましたが、とても喜んでくれました。手の小さな母は親指をださずとも指が5本入る様で親指の付けねが特に気持ち良いそうです。
この度も、迅速な対応をして頂き本当に有り難うございました。

5 2018-12-27

自宅でハンドマッサージ
雑貨屋さんでこの商品を見かけてからずっーと欲しかったけど、買おうかどうか迷っていました。
年末の自分へのご褒美にと思い購入しました。
早速、試してみると疲れて頑張った手を温めながらマッサージしてくれてとてもリラックスできました。
購入して良かったです。毎日至福の時間が体験できます。

5 2019-05-07

母の日に
母の日に送りました。
丁寧な梱包でありがたかったです。
商品もとても気持ちが良いようで喜んでもらえました。

5 2019-09-26

以前、量販店でデモ機を使って気持ち良かったのですが、お値段に悩んで…。
でも、草むしりで手が痺れた日の翌日、増税前に思い切って購入しました。
元々手をよく使う仕事をしている事もあり、手は疲れやすかったので…。
結果、購入してよかったです。
宿題に真剣に取り組んで沢山の書いた日は、小2の娘も少しですがマッサージしては喜んでいます。
まだハンドクリームを使って使用していないけど、冬場はカサつくのでそれも楽しみです。
附属のシールはいらないかな…。
何も貼らないシンプルなのが好きです。
夜、寝室で使っていたら結構大きな音なので、そこは要注意です。
注文番号:211966-20190905-02876803

5 2019-09-25

母に頼まれて
手が痛くて、細かい作業がやりにくいと言う事が多くなった母に頼まれて代わりに購入しました。こちらのショップでは限定カラーのピンクがあったので、普通の白よりピンクのボディーの方が見た目にも可愛いかったので、こちらのショップで購入を決めました。
手は痛くはありませんが、私も少し使わせてもらいました。
指を一本一本マッサージしてくれる感じで、使った後、スッキリした感じがします。
母も使った後少し痛みが楽になると喜んでいます。付属の本体をデコレーションするシールが剥がしにくかったです。本体のカーブに貼るにもシワがよってキレイに貼れないので、シールは改善して欲しいと思いました。

4 2019-05-11

安心して働けます。
草取りが好きでつい、やりすぎると手がクタクタです。そんな時この商品が目にとまりました。形も色も優し気。私は元気がでるようピンク色にしました。キュッと締めたりゆるめたりしてくれて鎌で使いすぎた手全体をほぐしてくれます。動画で見ていた時は音が気になりました。癒しの音楽をかけて音を消そうと考えていましたが実際はその必要ありませんでした。気持ちがよくて音なんて忘れます。好きなほうじ茶ラテを空いた手で飲み「よし、また頑張るぞ」という気になります。力加減に強弱がありますが私はもう一段階ゆるいのがほしいかな?で星4です。おまけのハンドクリームも柚子の香りが素敵でした。

• sadaBooさん
  • sadaBooさん

5 2018-12-26

マッサージ機
テレビで見て気になっていて、コードレスが良いのは分かっているのですが、値段的にこちらを購入しました。使用してみて、やはり気持ち良かったです。しばらくは、手放せない感じで、満足してます。値段的には、もう少し安くなれば、コードレスを検討したいと思います。

4 2019-04-21

ずっと買おうか迷っていましたが、ポイントで安く買えるので購入しました。
なかなか強力で、好みにセット出来るまで色々試しました。
親指だけのマッサージはイマイチ。
手芸やアレンジメントや家事と手が凝る事ばかりなので、温めながらのマッサージ最高です。
おまけのハンドクリームは古いのか⁉匂いが薄くていまいちでした。

5 2019-03-07

これいいです!!
以前、雑貨やさんでみかけていてずっと気になっていました。今回こちらのショップさんのポイントUP商品になっていたこともあり、思い切って注文してみました。
注文してからすぐ発送してくださり、すぐ届きました。
梱包も丁寧で、ハンドクリーム(日本製)のおまけもついてくれて嬉しかったです。
受け取ってすぐ使ってみましたが、すごくいいです!
みなさんのクチコミの中には「圧が強い」等のご意見もあり、ちょっぴり心配していたのですが、大き目な手の私でも全然大丈夫でした。
ヒーター機能もあり、ハンドクリームを使ってのお手入れが楽しみです。
ショップさんも丁寧で信頼ができると思いました。
機会があればまたこちらのショップさんから購入したいと思います!

5 2019-02-26

ハンドマッサージ器を購入するまでにどれにしたらいいのか随分悩みましたが、リフレに決めて良かったです。届いた日に早速試しました。手のひら全体をもみほぐすのも、指先のマッサージの圧も力強く私の想像していたよりパワーが有ります。今までは自分で手のひらや指先のマッサージをしていたのですが心地よさがなかったのですが、リフレは違います。心地よく癒やされ仕上がりも血色よくとても値打ちのあるお買い物が出来たと思っています。毎日癒やされています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他