• ペルテ71さん
  • ペルテ71さん

3 2018-09-12

• 静音性:2
  • 省エネ度:
手入れがとても楽チンでとてもよいです!
ただまだ、加湿器を使う時期ではないのか、結構周辺が濡れてしまうので、その辺はきをつけないとだめかなと…
これから暖房時期に使うとまた違うのかとおもいますが…
思ったほど小さくて可愛いです

3 2018-08-07

• 省エネ度:5
可愛くて手軽
旅行先などあちこちで使用
音はジーとします。深夜は耳につきます。
一度壊れ 保証期間中で新品交換して頂きました。2回目の故障で使えなくなりました。
もっと長く使用しなかったです。

• Haluca★さん
  • Haluca★さん

3 2018-03-10

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:
旅行グッズ
テレビで見て買うのを決めました。
旅行時、飛行機の中やホテルどこでも使うことができて便利でした。
USBから電池がチャージできるのも使いやすさを上げていると思います。

3 2018-01-16

• デザイン:3
  • 加湿能力:1
  • 省エネ度:2
使用して1週間たちますが
出にくくなっており、防音をつけると全くでなくなります。
故障かなと思っております。

3 2017-11-15

• 省エネ度:5
おしゃれだし持ち運びに便利!
でも、すごくべちゃべちゃになって困ります‥

3 2017-02-26

• 使いやすさ:2
まわりがびしょびしょに
会社で使用するため購入しました。
USBでもAC電源でも使えるし、
小さいので場所をとらなくていいと思いました。
評価も高かったし…
家で試しに使用した時は気にならなかったのですが
静かな会社ではヒューという音がとても気になります。
フィルターをつけても音がうるさく会社での使用は
断念しました。
家でしばらく使っていたのですが気がつけば
加湿器まわりがびしょびしょに…
後で気がついたのですが
スタッフさんのコメント欄に、たまにまわりが
濡れることがあると記載されていました。
きちんと読めばよかったなと後悔…
かわいく、お手入れも楽なだけに残念です。

3 2017-01-17

色見が!
2017年に購入し、本日2020年11月。3シーズンは気分よく使用できました。
しかし!今年の10月より使用を始めようとしたところ、水蒸気がほんのわずかしか出なくなりました。
お線香の煙より細い水蒸気です。1シーズン1000円程度と思えばラッキーな部類でしょうか?
デザインが気に入っていたのでまだまだ使いたかったので残念です。
時々クエン酸水で水垢掃除したつもりですが、ダメだったようです。
使い始めて2週間はたったでしょうか?可愛いです。快適です。元気に加湿してくれてます。
しかし!しかし・しかし!スカイブルーを購入したはずですが、思った感じと違います。くすんだスカイブルーです。はっきりいってデザインがいいのに安っぽい色で非常に残念。なので、現物見てないけどホワイトをお勧めします。色に関してだけとても後悔してます。紹介の写真と違うことを念頭に入れご購入ください!

3 2017-01-06

• 静音性:4
新聞で知りました
新聞で知りました。携帯用に、旅行用に良いと思い、友人へのプレゼントに購入しました。購入して。すぐに届きました。まだ、渡せていません。

3 2016-11-30

ピンク
手のひらサイズでベビーピンク色も可愛い!!持ち運び簡単!
音も静かで噴射もそこそこ期待出来る!部屋中にとはいかないがいい買い物出来ました。大満足
使ってみての感想!深さ6~7cmのお皿に乗せて使って就寝。起きるとテーブルの周りが水浸しです!!!朝テーブルを必ず拭かないといけないという手間。なので☆減らしました!大満足からウ〜ンまぁまぁ。というところです

3 2016-07-18

• 使いやすさ:4
かわいい
ピンクを購入。好きなカップに入れられるので、とっても可愛いです。シューという音も、さほど気になりませんが、やはり周りは濡れるので注意が必要です。
3か月ほど毎日使ったら、壊れました。保証期間だったので、メーカーに連絡したら、状況による様ですが交換してくれました。新しいのは季節的にまだ使っていませんが、壊れないことを願います(-"-)

3 2015-03-17

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:2
いいです
激しく蒸気が出るので、よさそうです。
旅先で活躍すると思います。

• ミル0311さん
  • ミル0311さん

3 2015-03-08

• 省エネ度:
可愛いけど、パワーがある!
水のタンクの掃除が面倒で、使っていた加湿器が壊れたタイミングでこちらを購入しました。
サイズ感などから大したことないだろうなと思っていたけれど、びっくりするくらい霧?が出てきました。水も減っているし、なめてました。
電源もUSBだけでなく、スマホやiPhoneの充電器等も使えるのが便利です!
ただ、急に止まることが何度か。まだ初日ですが、4時間使用し、4.5回止まりました。ほっといてもまた動き出す時もあれば、説明書通りに持ち上げて戻すとまた動き出します。耐久性さえ良ければ、場所もとらずに清潔な水で使えるので期待して使わせてもらいます。
注文番号] 211966-20150305-098279102

3 2015-02-06

• 省エネ度:4
喉の乾燥対策に。
会社の人が使用しており、かわいい見た目とコンパクトさに魅かれて購入しました。
実際コーヒーカップ程度の大きさのグラスに浮かべて使用してみましたが、
かなーりテーブルがびしょびしょになってしまったので、20cmほどの台の上に置いて
使用したら濡れることはなくなりました。
加湿されて喉が潤っているかといえば、かなり喉が炎症しているため今は不明です。
夜寝るときにベットサイドで使用したら、布団がしっとり濡れてしまいましたので、
ベット近くでの使用はあまりおすすめできないと思いました。

• gra1617さん
  • gra1617さん

3 2015-01-22

• 静音性:
プレゼント
出張が多くホテルでは乾燥すると聞いたので、プレゼントに購入しました。丸っこいデザインで気に入ってもらえたのですが、周りがびしょびしょになるので気をつけないといけなかったそうです。他は概ね満足してもらえました。

• pondsideさん
  • pondsideさん

3 2015-01-18

• サイズ:3
小さい
出張用に使おうと購入しました。
思ったよりもかなり小さいです。
その分軽いですが…。
もう少し大きなタイプを買えばよかったと少し後悔してます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器