4 2013-11-20

かわいいです!
この季節、社内が異常に乾燥するので、会社のデスクに置いています。
水を入れる部分はガラスなので、水を入れる時などに割らないように気をつけています。
連続モードと間欠モード(7秒ごとにミストが出たり止まったりする)がありますが、ミストがかなりしっかり出る為、連続モードにするとすぐに机が濡れてしまうので、間欠モードで使用しています。
間欠モードでも下にタオルを引かないと少し机が湿ります。
そこが☆-1です。
ただ、音も全く気にならないですし、見た目も香水のビンみたくとても可愛くて、仕事中もテンションが上がるので、購入してよかったなと思います。

4 2013-11-17

かわいい!
一目みて気に入り購入。娘の部屋で使っています、水入れも上からで簡単なので気に入っています。

4 2014-12-08

• 静音性:4
とても使いやすいです
【デザイン】
思った通りの可愛さでした。オフィスで使ってますが、仕事が楽しくなります。ただ、蒸気が出る部分(ふた)はのせてあるだけなので、倒して水をこぼしてしまわないかだけは心配です。
【サイズ】
丁度良いでサイズ。卓上にマグカップやペットボトルと並べてて違和感がないくらいの大きさです。
【静音性】
まだ使って2日目ですが、びっくりするぐらい静かです。
【その他】
デザインに惹かれて買ったのですが、出ている蒸気を見ている限りでは加湿能力も問題なさそうです。オフィスがカラカラだったので、こんごは潤いそうです。今回は自分用ですが、包装の箱がとてもかわいかったので、ギフトにいいかもしれないと思いました。

4 2014-11-23

• 加湿能力:3
  • 省エネ度:
こんな加湿器見たことない!
想像以上に大きくお水もしっかり入りとても可愛いです!
こんなに可愛い加湿器は初めてで即購入
誰かにプレゼントしたいです!!!
寝室に使用中です♪ 部屋全体を加湿目的に購入してないのでちょうど良いです(^^)
床が濡れてしまうのと、もう少し値段が安かったら(^^;;
という事で☆4つですが、ビジュアルは☆5つ

4 2013-12-07

会社で使ってます☆
最近とても乾燥してたので加湿機を探してたところ、一目惚れしたこちらを購入しました。梱包もしっかりされていてかわいい箱でテンション上がり、翌日会社のデスクに置いて即使用!って思ったけど説明書にも書いてあったとおりに吸水させておかなかったので、なかなかミストがでてきませんでした。使用してからは湿度計が3度くらい違うし、2時間のタイマーで止まるのでなんとなく喉が乾燥してる?っと思ったらやっぱり止まってました。もうこの季節は手放せません。何よりかわいくて置いておくだけで幸せな気分になります、同僚や先輩にかわいいね!って評判です!

4 2017-10-07

• 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
  • 省エネ度:
思ったより大きく感じましたが、デザインや色は写真通りで、とても喜んでくれました。
外箱も可愛いです。包装紙も明るい色があれば…

4 2015-03-17

• 省エネ度:4
可愛いです
オフィス卓上用に買いました。
よくあるゴツゴツと不格好な加湿器は嫌だったので、見つけたときはテンション上がりました。
容量も1日で丁度使いきるので便利です。
ただ、私の設定が悪いのか、2~3時間ほどしたら自動で切れてしまいます(設定で直せるのでしょうか)。
また、見かけが可愛い分、周りからはアロマ焚いてるの?と必ず聞かれます笑
アロマ機能ついたら最強だと思います♪

4 2014-12-13

• 加湿能力:3
めっちゃ可愛い♡
オフィスの乾燥が気になり購入しました。1日3回位お水を入れ直してますが、乾燥は気にはならなくなりました。瓶が重めなので倒す心配もなく、見た目もとっても可愛いのでお気に入りです♡
注文した翌日には届いていました。迅速な対応ありがとうございました!

4 2014-11-18

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 加湿能力:2
  • 省エネ度:3
とにかく可愛いです!
昨年からずっと欲しくて迷っていたのですが、
新しいタイプも増えていたので、レビューを参考に今年は購入しました。
う〜ん、やっぱり実物も可愛い!!女心をつかむデザインです。
使用感はあまり期待していなかったのですが、このデザインだけで良しとしないとという感じですかね。
他の方と同様に机の上に置くと周りが濡れてしまうので、その対策だけは必要かなと思いました。
あとは割れ物なので、取り扱い注意というところでしょうか。
オフィスで使っているので、仕事中もテンション上がりそうです♪

4 2014-01-17

素敵!
会社のデスクに置くUSB加湿器を探していた所、一目惚れで自分用のプレゼントに購入致しました。少し高いかなと思っていましたが、何よりデザインが本当にかわいくて、加湿器としても充分機能し、とても気に入りました。同僚にも好評です。自分の部屋用にも別のデザインが欲しくなってしまいました^^。
箱の中のスポンジ部分が少し経年で黄ばんでいたのが少し残念でした。
でもこの商品はおすすめです!

4 2013-11-25

会社のデスク用に購入しました。朝8時半から17時半まで、ほぼ、継ぎ足し無しで今のところ稼働しています。
手元の湿度計では+2%程度、上昇しています。
正直、あまり期待していませんでしたが、予想よりパワーがありました。
なるべく手元に置けるように、調整する必要があるのですが、ケーブルが短いので、あまり自由がききません。
また、瓶が透明なので、汚れが目立つかも。
瓶用のお掃除道具などが付属していると、もっと良いな、と思いました。

4 2013-11-12

会社のデスク用に購入
雑貨店で一目ぼれしたこの加湿器。手頃な値段のものを探していた為、購入を迷いましたが、見た目にも楽しめる方がいいなと思い、やっぱり買いました!!
会社で使っているのですが、可愛いと好評です★
ミストもしっかり出ていますし、モードが選べるのも嬉しいです。大きさも邪魔にならず、音もほとんどしません。
ただ、置いている場所の周りがミストで少ししっとりしてしまうのが残念です。
それでもこんなに素敵な加湿器はなかなかないので、大満足です。

• M1602さん
  • M1602さん

4 2020-03-11

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
すぐに届き、また、手書きのメッセージも添えられていて、とても丁寧な対応をしていただきました。動作も正常です。希望の商品が品切れだったのだけが残念でしたが…。
思ったよりどっしりした印象はありますが、他にないおしゃれなデザインで満足です。

4 2017-06-30

• サイズ:4
  • 加湿能力:5
可愛いデザイン
オフィスが乾燥していると言っていた妹へのプレゼントとして購入しました。小さくてデザインも可愛く、綺麗な箱に入っているためすごく喜んでもらえました。

• ナダミさん
  • ナダミさん

4 2016-12-18

• 加湿能力:2
職場で好評です
職場での卓上で使っています。デザインは良いですが二時間おきに切れてしまいますし容量も小さいですし、加湿効果は薄いので私自身はもう少し加湿効果の高いものを買うと良かったかなと思ってますが、周りにはとても評判よく毎日誰かにステキ!と言われます

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器