サーキュレーター バルミューダ GreenFan C...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-11
  • すぐに届きました!!
  • 【デザイン】どの方向から見ても良いです【サイズ】今まで扇風機をサーキュレーターがわりに使っていたので とても邪魔でしたが 部屋はもちろん廊下に置いても大丈夫 必要に応じていろんな場所に移動させて使ってます 高さがgoodです 【機能・メニュー】リモコンで風向き調節が出来たら…とは思いますが それだけで値段が跳ね上がりそうなので 今のままで十分ですね【静音性】レビューチェックしていたので 全 ・・・(続きを読む
  • ちびたま2006さん
  • 3 2014-08-02
  • ちょっと、微妙だったなあ・・
  • デザインが気に入り購入しました。リビングに置くのに、気に入ったデザインがなくて、いろいろ悩んだ末に、お値段高めだなあ・・と思いつつも、購入。おしゃれ感は、★★★★★5です。機能面はいろいろと微妙だった。まず、部屋の真ん中で使うには、コードがとにかく短い。風力は1の時は静かですが、2になると、かなりうるさい。また、これは私が購入時についていると思い込んでいたので、それがいけなかっ ・・・(続きを読む
  • Riff.さん

4 2017-06-30

• 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:3
稼働しているのを忘れるほどの静かさ
サーキュレーターを探していてたどり着きました。部屋におくものだし、静音で、かつデザイン性に納得のいくものが欲しかったので、デザイン性、静音ともに◎です。静音性は、つけているのを忘れてしまうほどです。
難点を言えば…。やはり首振り機能があったらよかったなぁと思いました。扇風機とは違う、サーキュレーターだから…と思い、首振り機能が無いことを承知で購入したのですが、部屋の間取りによっては、あった方がより空気循環がいいのではないかと…。
あとは、コードが短いです。延長コードが必要でした。
暖房時にはまだ使ってないので、冷房時使用のみでのレビューです。

5 2016-12-24

• 使いやすさ:4
社内の冷暖房循環のために購入しました。値段が高く、他メーカーのウン千円のサーキュレーターとずっと迷っていましたが、こちらにして結果的に良かったと思っています。
・風量は十分です。看板に偽りなし。天井が高いため、これぐらいの風量が必要でした。
・デザインも良い。自宅リビングに欲しいぐらいです。(こんな高性能が必要ない狭さですが)
・音は、個人的には最大風量でも気になりません。現在大きめのファンヒーターがあるので、そちらの音の方が大きいため。最小風量だとほんとに静かです。
経費が許せばもう一つ欲しいぐらいです。

5 2017-06-30

大活躍しそう!
サーキュレーターの購入を以前より考えていました。色々検討した結果、「グリーンファン サーキュ」に決めました。消費電力が低いのが気に入りました。年中使う予定なのでどれだけ節電できるか楽しみです。 昨日初めて冷房の循環に使用しました。16畳の部屋でエアコンから遠い場所にも冷気が届いていて、購入してよかったと思いました。

• tokyo3754さん
  • tokyo3754さん

5 2017-05-20

• 使いやすさ:5
2台目の購入です。
2台目の購入です。室内換気には欠かせなくなりました。

5 2017-05-07

• サイズ:
  • 機能・メニュー:
  • パワー:
静かさに大満足
同じブランドのスタンド型は数年前から愛用。一年中、一番弱くして使っていて、その静かさをとても気に入っていました。追加で、このサーキュレーターを購入。こちらもとても静かで、音は全くしません。冷蔵庫やエアコンの音のほうが気になります。
このサーキュレーターは自動OFFにならないので、数日間の出張中にも送風できるようになり、嬉しいです。以前から使っているスタンド型は10時間後(?)に自動OFFになります。
一年中、送風するようになってから、観葉植物の不調が減った気がします。

5 2016-11-11

シンプル
家のリフォームを機に購入
まだあまり使っていませんが一番弱い風で充分空気が回るしとても静か
金額は張りますが買って良かったのです
ウォークインクローゼットにも置く予定でもう一台買う予定

5 2017-08-15

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
デザインをはじめ商品の良さは確かだと思います

5 2017-08-03

活躍してます
レベル1だと、ほんとに静かで動いてないようです。
2以上だと、音がします。
なんといっても、見た目がいい。
扇風機もバルミューダにしたくなりました。

5 2017-08-03

風の流れが自然です
特許の羽根のつくりで風の流れが自然です。

5 2017-07-30

サーキュレーター
思ってたより音は静かでした、
風量を大きくすれば音は大きくなりますが、それは仕方の無いことなので気にしてません、

5 2017-07-22

最高です。
お高いので躊躇していたのですが、、
届いてすぐ、使い始めた途端にこのサーキュレーターの良さがものすごく分かりました。
もう1台追加購入することにしました!!

• DameKingyoさん
  • DameKingyoさん

5 2017-07-22

静か
「静か」の一言に付きます。
今まで使っていたものよりもとても静かです。テレビの音を聞き取ることができます。
風量も十分です。全く問題ありません。
ただ、電源コードが短いです。

5 2017-07-18

• 静音性:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
オシャレなデザインでとても気に入りました!
部屋も快適に空気を循環させてくれています

5 2017-07-15

• パワー:4
おしゃれ
吹き抜けのある一軒家で、クーラーが一階にしかありません。
夏の二階はサウナ状態に…
このサーキュレーターで一階の冷気を二階に送ると、家全体が涼しくなりました!
タイマー機能がついていないのが残念です

5 2017-07-13

• 使いやすさ:4
バルミューダ最高!!
お部屋の空気循環にと思い購入しましたが、空気循環以外にキッチンの方に向けて使用するとこの時期、窓のないキッチンの我が家には大活躍です。インテリアとしてもオシャレで邪魔にならず、お部屋のアクセントにもなります。欲を言えば、首振り機能があれば!!