• 4 2023-03-19
  • ハマる人には大変優秀な商品!
  • 食洗機をつかってますが その中に入り切らない大物を洗って一時的に乾かすスペース確保のために買いましたが なかなかよいです!丸めてしまえるので シンクが狭くなることも無く私にはありがたいですねお皿を立てたりするのはちょっとコツとかお皿の形状でもとから無理だったりするので これを主全力の水切りかご代わりで使うには厳しいものがありますが あくまでもサブ的な使い方や乾かす食器が少ない方には ・・・(続きを読む
  • ぴろ0906さん
  • 3 2023-03-25
  • 小物を置くスペースはプラスチックかと思ったらゴムでした。ゴムなのでフニャフニャしてます。届いたら少し黒く色がついてて残念でしたが交換するのは面倒な程度です。皆さんのレビューの通りお皿は立てれない物が多かったです。うちにある皿は1枚立てれました。本体の重みと差し込んだ時の重みの比率によって立てれないようですね。コップを置きたかったので、とりあえずは使えそうです。存在感あります。オマケプレゼントは温湿時計が希望です。 ・・・(続きを読む
  • ライム0526さん
1件~15件 (全 1,656件)次のページへ

4 2023-03-19

ハマる人には大変優秀な商品!
お皿を立てたりするのはちょっとコツとかお皿の形状でもとから無理だったりするので これを主全力の水切りかご代わりで使うには厳しいものがありますが あくまでもサブ的な使い方や乾かす食器が少ない方にはとても良い商品だとおもいます
何気に重くてしっかりしたつくりでした。
大きさ的にかなり場所をとるのでストレスなく大きいボールやどんぶり 保存容器どんどん洗い物がおけたのが良かったです
その分シンクに渡すとワイドシンクでないとかなり洗うスペースが取られます
ご利用のシンクの大きさを測ってどれくらい圧迫されるか確認して購入をおすすめします
(かなり大きいですし値段もりっぱなので失敗すると痛手です)
小物用のシリコンネットゾーンもいいですね
食洗機に入れれない小物用のとか乾かせます。
ただ シリコンネットの網目の中に水が溜まりやすく 表面張力で粒になってしまうので あまりあれこれ大量に置くと7-8時間経っても乾きません
やはりその点からもサブ的に使い方があってる商品ですね
あれこれ書きましたが私には『こういうの探してたの!』ってストライクでしたので とても満足しています🎶

4 2023-08-17

種類:ホワイト

キッチンの色に合わせて白を購入しました!
ピッタリサイズもあって、使いやすくて、購入してよかったです。

• rei1456さん
  • rei1456さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2023-07-24

高級感があり、使い易い水切りラック
ホワイトのラックを6年ほど使用していましたが、新居での調理台にはブラックが合うと思い、こちらをリピート購入しました。
ブラックは高級感が在り、とても気に入っています。
使わない時は丸めておけるし、新製品なのか小物が落ちないトレー付きで、ますます便利になっていました。
6年間愛用していたラックもサビも出ず、まだまだ綺麗なので、娘にあげるととても喜んでいました。

5 2023-09-22

種類:ホワイト

今までちょっとしたコップやお皿の一時置きに、キッチンメーカーの水切りラックを置いていましたが、深さがありラックの下を洗うのも面倒、何となくシンクも狭く見えていたため、ずっと検討していたこちらをやっと購入しました。注文からすぐに届いてすぐにセット。
見た目もスッキリしました。歯ブラシも置いていたため、シリコン部分に置いてみましたがぴったりでした。来客時などは畳んでスッキリさせようと思っています。

5 2024-02-04

種類:ホワイト

Lサイズの58センチだと、ギリギリのサイズなので、購入するのを迷っていました。
今回購入し使用しましたが、たくさん食器を乗せても一度も落ちることなく問題なく使えています。
使わない時は巻いて収納で場所もとらず、とても満足しています。

5 2024-01-31

種類:ブラック

縦56センチのシンクでいい感じに使えました。
見栄えも良くて満足です。

• midori7683さん
  • midori7683さん

5 2024-01-28

サイズピッタリ
シンクのサイズにあうのがなかったため
すごく助かりました!しっかりしているし
これはおすすめです

5 2024-01-06

素晴らしい商品
作業スペースが広がって、とっても便利です!
予想以上の使い勝手の良さです。
もっと早く買えばよかった。

• Pauro9334さん
  • Pauro9334さん

5 2023-11-03

種類:ホワイト

大きめな鍋やちょっとした水切りが出来るようにと今回購入。上手く引っ掛けられれば鍋の蓋も省スペースで水切り出来て助かっています。

5 2023-09-09

種類:ホワイト

初めてタワーの製品を注文しましたが、大変満足致しました。
シンクのサイズにぴったりで、とても使いやすいです。

5 2023-08-02

種類:ブラック

お箸を置く場所もあってとっても便利でした。素材はシリコン製なのでお皿などもズレなかったです。

5 2023-05-18

買ってあげてよかった
妻に頼まれ利用させて頂きました。
素早い対応で商品も丁寧に梱包されており、手書きのお礼の挨拶状まで同梱したありました。
是非また機会があればまた利用したいサイトのお店です。
商品も思っていた以上に使いやすく喜んでおります。
(カットしてシンクにシンデレラフィットするようにしました)

• hika1203さん
  • hika1203さん

5 2023-05-14

買って良かった
カトラリーを置く所があって、何よりグラつきがなく安定感があって快適に使えます。

• happy_HIROさん
  • happy_HIROさん

5 2023-04-16

今まで水切りマットを使っていましたが、ビショビショになるのが気になっていました。
キッチンがホワイトなので、色もピッタリ。
水筒置き場のタワー商品も一緒に使ってます。
小物置き場の強度が若干心配です。

5 2023-03-28

使いやすそう。
こちらの前はラックを使っていましたがサビやヌメリが気になり購入させて頂きました。
物も置きやすく使いやすいです。
折り畳めるので使用しない時はしまう事も可能。
うちはしまうことはありませんがとっても使い勝手良いです。色も白にして良かった。

1件~15件(全 1,656件)

レビュアー投稿画像