5 2023-07-22

なんとなく、またリピ買い。
薬も飲んでるので、これだけで血圧下がったとは言えない。

5 2023-09-29

毎日美味しく頂いています。
健康の為に麦茶の代わりに、飲んでいます。
クセもなく、とても飲みやすく毎日美味しく頂いています。

• kusako2さん
  • kusako2さん

5 2024-05-08

これは飲みやすい!
商品が届いたので早速飲んでみました。
ほんとに玉ねぎ?というくらいおいしいお茶として飲みやすかったです。
ほうじ茶などと同じ感覚で飲み続けたいと思います。
クレアチニンが改善されるといいなぁ。

• mei65さん
  • mei65さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-02-19

少し血圧が高いので飲んでます
味も悪くなくとても飲みやすいので
気に入ってます

5 2022-11-27

健康のために購入
早い配送で注文の翌日には手元に届き感謝です。
ワクチン接種の時に先生からコレステロール値が高いようなので気をつけてくださいと言われまして(まぶたの黄色い膨らみを指摘されました)さっそく購入しました。
玉ネギの皮については同僚がコレステロール1000を超えていたのを8ヶ月で正常値に戻したという実話を聴いておりその効果については知っていました。
携帯用の水筒(500ml)に1包入れお湯を注いで数分置き食後と食間のブレイクに飲んでいます。
ぜんぜん臭みもなく美味しいです。
質問なのですが、上記のような飲み方ですと1回で捨てるのはもったいないので2回はいきたいのですが、効果的にはどうでしょうか?
味と色が出るうちは繰り返しお湯を注いで飲んでも大丈夫でしょうか?

5 2023-04-20

まだ数日しか経ってないので効果は分かりませんが、思ったより飲みやすく癖もないので毎日飲めそうです。

5 2022-12-30

お湯に何か入れた?くらい優しい味で良い
コレステロール値が高く、食事も気をつけて長年薬も飲んでますが、しっかり下げる薬が、副作用値が上がってから、軽いのしか飲めなくて、色々血液に良いものを探しています。玉ねぎの皮が良いのは昔から知っていて、粉を味噌汁に入れたりしてましたが、お茶があるのを知って、いっぺんに気に入りました。殆どお湯に近いですが、とても飲みやすいので、朝沸かして、毎食時、飲んでます。死ぬまで続けるつもりです。笑笑。

5 2023-02-16

リピです。
気休めって思いも少々あるけど続けてる。
血圧とコレステロールの薬も飲んでるので、単体で効果あるかは分からん。

5 2022-08-13

脂肪肝の人がいて
何とかしたいと言うので
購入してみました。
効果の方はどうでしょう?

5 2021-09-16

玉葱皮茶に出会えてよかったです
ヤカンで2包煮出しして 冷蔵庫で冷たくし 2・3日で飲んでいます
苦味もなく臭いもありません とても飲みやすいです
一度取り寄せると100円引きの券が出たり 先日は期間限定の119円引きのクーポンがありました
運動したり タブレットも併用しておりますが
170 98 あった血圧が 128 88に下がりました 頭の重たいのもなくなりました
このお茶に出会う前は 玉葱の皮を剥いて煮出しして飲んでいましたが ちょっと苦味もあり
面倒なので毎日作る事は出来ませんでした
ネットで出会えて本当に良かったです
今は 友人にも薦めて一緒に取寄せています

• gojira7385さん
  • gojira7385さん

5 2008-06-25

お勧め
半信半疑にて購入して飲んで見ましたが効果にビックリ!!
最高血圧180が2週間で150まで下がりました。驚きの一言です。リピートして適性血圧ゲット!!

5 2021-06-26

血圧が下がったんです びっくりです
誰かのYouTubeで 朝食を玉ねぎ茶 あまに油 トマトジュース 納豆に変えたら 血圧が下がったと書いてありまして
早速 試してみました 3週間弱で血圧が
150から160あったのが 124から134くらいに落ちました 肩こりも和らぎ頭の締めつけも治りました びっくりです
(ただ 個人差があると思うので 一概には言えませんね 私は 医者にはかかっていなかったので)
私的にはバンザーイです
玉ねぎ茶 クセがなく 飲みやすかったです
ありがとうございました

5 2019-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
年老いた母から頼まれて、もう何年も購入しています。今年元気で90歳を迎えることができました。これからも何年も購入出来るといいなぁと思っています。
今回メール便でも、母の日のラッピングとメッセージが出来る様でしたらお願いしますと、備考欄に書いたところネコポスで送ってくださいました。メッセージを読んだ母から、嬉しいと泣きながら電話をもらいました。ありがとうございました。

5 2014-07-25

たまねぎ茶の魅力
たまねぎ茶を飲んでいるだけで、高血圧から解放されているとの気分になります。
高血圧の薬を2種類飲んでいましたが、最近医師の了解を得て1種類に減らしています。

• jin09156086さん
  • jin09156086さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2021-01-27

無味無臭
無味無臭で義理の娘は飲めます、他社の製品は匂いがあり飲めませんでした。他社より高いですが薬の会社、で製造と聞いて。安心感あります、羅布麻茶と併用して飲んでる血圧が高い息子から血圧降下したと報告あり。引き続き飲ませる予定。