村田食品の玉葱皮茶お試しサンプル(ティー...(たまねぎや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-18
  • 飲みやすい!
  • 母の高血圧の為に何かないかと探していたところ、玉ねぎの皮から作ったお茶がいいと分かり早速お試しを購入!玉ねぎの皮ときいて匂いはキツイかなと思っていましたが、ほんのり匂う程度☆麦茶など混ざっていないというのに、飲みやすい(^O^)そして温くても飲みやすい!意外でした☆飲んだ後、匂いや玉ねぎの感じが口に残る事もないので安心してどの時間帯にも飲めます。そして、お茶と一緒に健康情報という説 ・・・(続きを読む
  • marosubaさん
  • 3 2010-02-15
  • 血圧が高めの母に試して貰いたかったのと、他サイトで「美味しい物ではないけれど料理のダシにも使用出来る」と読み、興味があったので購入してみましたが、母は医者からの薬を飲み始めたとの事で、万が一、薬との相性が悪いと困るので薬剤師さんに訊ねたり体の様子を見てから試すと言っていました。私は自分で皮を乾燥して作る方と合わせて試します。商品は小さい物なのに封筒は大きかったのでは明細書等は折って同封でも良いと思いました。追記:綺麗な色でした ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

玉ねぎ皮100%のティーパック
78歳の母が最近高血圧気味なので、サプリメントを探しておりこちらの商品にヒットしました。なるべく添加物のないお茶タイプのものがいいと思い試しに購入しました。封筒の中には製造過程や成分内容を詳しく説明したパンフレットが入っていたので母にも安心して飲んでもらえると思いました。効き目に関しては体質や個人差があると思うので期待を込めて★5にしました。お試し3パック×3セットで9パックあるので少しでも下がってきたらまた再購入したいと思います。それとサプリメントタイプも入ってました。手軽で良さそうですがお茶タイプだと一日に何度もちょこちょこ水分補給する際にケルセチンが絶えず体に補給されて良さそうかなと思ったからです。

5 2019-01-04

前々から飲んでみたかったのですが、苦手な味だったら困ると思っいサンプルを購入しました。とても飲みやすかったので、通常商品を購入しようと思っています。

5 2018-11-14

美しい血管をめざして♪
年齢的にはやはり動脈硬化が気になり、お試しでお茶をお願いしました。玉ねぎ臭さも感じず 飲みやすく続けられそうなので美しい血管をめざそうと定期購入にしました。

5 2018-07-22

びっくりしました。
何年か前に玉葱の皮茶がTVで取り上げられていて、手作りしていましたが味が有りませんでした。
ところが、こちらの玉葱皮茶は『ほうじ茶』のような香ばしい風味で美味しかったです。

5 2017-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
尿酸値を下げる効果があると聞いて
玉葱の皮茶のお試しパックがあるのは嬉しいですね。同じ玉葱の皮茶といっても商品によって味が異なるので、飲みやすいものを探しています。こちらは大変のみ安いので、今回は尿酸値が高いことを気にしている知人へ差し上げるつもりです。

4 2014-01-17

血液がサラサラに♪
玉葱の皮を乾燥させたお茶です。
北海道産の玉葱を使用して作られているそうです。
年齢と共に血液もドロドロになりがちですが
お茶でサラサラになるなら嬉しいですね。
お味の方ですが美味しいとは感じませんが
飲めない味ではないです。
一緒に玉葱のサプリメントも頂きました。
健康の為にとりあえず4日飲んでから
購入を検討したいと思います。

5 2014-02-05

アッサリしています。
“【200円OFF】たまねぎやメルマガ購読者様限定”を使い、0円でした。
玉葱皮茶は、あっさりしています。
これなら、身体の為だったらと、続けられそうです。
サプリはまだ飲んでいませんが、玉葱は身体に良いので、飲んでみます。
ありがとうございます。
受注番号211790-20140111-0330810208

5 2011-06-04

ケルセチンは動脈硬化、心筋梗塞等を予防
○ 発注日 2011年 5月 11日 ● 配達日 2011年 5月 16日
ケルセチン (クエルセチン) は、リンゴ、タマネギや蕎麦をはじめ多くの植物に含まれ、抗酸化作用をもつポリフェノールのフラボノイド系フラボノールに分類される成分。特にタマネギの皮に多く含まれることが知られていますので購入しました。
ケルセチンは、LDLコレステロールの酸化(過酸化脂質)を防ぎ、動脈硬化力、血栓症、血行促進、心臓病などに効果があるそうですし、高血圧症で狭心症の私のための商品だと思いました(;´▽`A``
3日分100円でお試しができたことは感謝していますm(._.)mありがとうございます。hide8306さんのレビューを拝見して購入しました\(^▽^)/

• Longさん
  • Longさん

5 2008-11-28

健康第一
とても体によい物。
青汁や黒酢などありますが、この商品も健康にとてもよい商品です。
メタボなどの病気を患わないために、健康をテーマにこれをイチオシ致します。

• hide8306さん
  • hide8306さん

5 2011-04-18

クセも無く飲みやすいです
お試し品となので購入してみました。
前から、タマネギの皮のお茶の存在は知ってたので興味がありました。
もっと、タマネギの風味がきついかと思ってましたが、意外と普通のお茶と変わらない感じでしたので飲みやすかったです。

5 2015-06-17

玉葱皮茶
以前から血圧高くてある方がレビュ―に書かれて有る血圧がかなり低くなって安定してきたことが書かれて有り増したから・・・いろんなメーカーさんのお茶なりサプリメント飲んでますがあまり効果は表れません。で今回こちらのたまねぎ皮茶に行き付き試してみます。後程レビュ―入れます。

• papa7171さん
  • papa7171さん

4 2011-10-31

中性脂肪が高いので、サラサラ生活という言葉につられて購入しました。お試しサンプルでは効果の程はわかりませんが、嫌な味ではないので継続購入を検討します。

5 2015-01-16

尿酸値が気になる方へ
尿酸値が気になる知人の方へ差し上げる前にお試し品を購入して味見です。味が良く飲みやすいのでプレゼントしてみます。甲殻類やビールを沢山摂取しているわけではないそうですが、かなりの甘党で果物が大好きだそうです。これまで知りませんでしたが、甘いものをたくさん食べる方がビールや魚卵より尿酸値はずっと上がるそうです。糖尿病や通風予防に欠かせませんね。自宅にも一袋

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,633

5 2013-03-24

たまねぎ
受注番号211790-20130316-0519097208
血液サラサラになると効いて興味があったのでサンプルで試せるのは嬉しいです。

5 2009-04-18

身体に良さげ
丹念に育てられた良質の玉ねぎの皮だから今までスーパーで買っていた玉ねぎの皮とは違うんだって気がします。