玉ねぎ皮粉末(2袋セット)村田食品の玉ね...(たまねぎや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

スープや味噌汁に入れて食べています。さらさら血になるといいな。

5 2018-12-23

りピです
玉ねぎそのものの風味がしっかりあって、細かい粉末なので、何に入れても使いやすく食べ易く手軽に取れて、コスパも良いのでリピです。
細かい粉末故、ファスナーを閉じる時にそおっと締めないと、粉がふわーっと出てしまうので、そこだけ注意です。。。(⌒-⌒; )

4 2018-07-30

粉が細かすぎで鼻がムズッとする時があります。
味は酸味、苦み、玉ねぎの香りです。
ちょっと使いにくいのですがいろいろ試したい。

5 2017-08-30

飲み続けます
毎日3gぐらいかなあと勝手に推測して1日3回飲んでいます。以前飲んでいた物と同じような味で特別飲みにくくはありません。頑張って続けて結果を待ちます。これでコレステロールが下がってしまったら止めざるを得ません。何しろコレステロールが低いのが悩みの種です。コレステロールは下がらず血管だけ改善してくれればずっと続けるつもりです。

5 2018-06-24

健康と美味しさのため
ちょい足しして栄養分が補え、血液サラサラ効果なども期待できるので、試しに購入。サプリやお茶のサンプル、ありがたいです。

5 2018-02-12

玉ねぎの皮茶&クーポンありがとうございました。
癖がないので、色々な料理に入れられて手軽で良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他