5 2023-01-12

リピート
肩こりに良く効きます。
色んな箇所に使えて万能です。

2023-01-16
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアにご活用いただき、何よりの喜びです。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

5 2022-10-26

お気に入り
とても気に入って毎日使用しています。
あちこに置いてすぐに使えるようにリピートです。背面のケアに欠かせなくなっています。

2022-10-26
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。
いただきました嬉しいお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。

5 2022-07-25

お洒落
手の届かない背面のマッサージに毎日使用しています。リバティの柄がお洒落でプレゼントにもオススメです。

2022-07-26
また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

5 2022-09-02

背面マッサージ
とても気に入ってリピートしました。
背面のマッサージに最高です。
前回よりお安くなっているのも嬉しかったです。

2022-09-05
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
繰り返し当店をご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。

5 2022-06-24

ルルドマッサージクッション
パワーがありとても気持ちいいです。柄も気に入りました!家族で愛用しています。

2022-06-24
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社製品をご愛用いただいているとのこと、光栄に存じます。

4 2022-06-18

ずっと買おうか迷っていましたが誕生日ということで購入しました。
ヒート機能ついてるから暖かいし、気持ちいいしデザインは可愛いしこれから重宝したいです。
デザイン重視ということもあり、電源が分かりづらいのとコードがも少し欲しいということで星マイナス1しましたが、マッサージ機としては大満足です。

2022-06-21
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアにご活用いただき、何よりの喜びです。

5 2022-05-18

配達予告通りに無事到着しました。
今までマカロン型のマッサージクッションを使用していましたが、厚みと形状の関係で患部にフィットしませんでした。今回購入した物は厚みが薄くて揉み具合もとても良く、花柄のカバーも気に入っています。プレゼント包装にして頂いたので、妻も大変喜びました。友人、知人にも推薦できる逸品です。

2022-05-19
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけける製品開発に取り組んでまいります。

5 2022-05-10

オススメです!
以前使っていたコードレスのルルドが
故障したので購入しました。
インテリアに馴染むオシャレなデザインが
購入の決め手でした。
機能面も以前使っていたものより
揉み方や厚みなど 良くなっていました。
おまけのバスフレグランスも素敵で
こちらの商品を購入して良かったです!

2022-05-13
また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変光栄なお言葉をいただき、何よりの励みでございます。

5 2022-07-30

母の誕生日プレゼントとして購入しました。
種類や大きさもあり、悩みましたが、見た目も可愛かったのでこちらに!!なかなかあちこち痛くてマッサージに行けない母が大変良いと喜んでくれました!私も買おうかなと悩み中です。また、お届け日もコメントさせて頂いたところ、対応して下さり、本当に感謝です!また利用したいです

2022-08-03
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。

5 2022-05-02

大絶賛!!
母の仕事の都合で、ちょっと早い「母の日」のプレゼントです。
マッサージチェアも考えましたが、部屋に物を置くことを嫌う母なので、持ち運び出来る小型のコチラを選択しました。
ギフト包装など、かなり喜んでもらえました!
肩、背中、腰、太腿、脹脛など、色々な使い方が出来るので…あまり褒めてくれない母の日が、大絶賛してました!!

2022-05-02
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。

5 2022-09-20

シンプルで、使いやすい
接客業なので、腰と脚がとても疲れます。以前、かなり、大掛かりなマッサージ機を持っていましたが、準備するまでが面倒くさく、しばらく使わないでいたら、動きが変に。たまたま、店頭で、こちらの商品を試してみたら、手軽で、マッサージも私好み。在庫がなかったので、ネットで探したら、柄のあるタイプを見つけ、即買いしました。とにかく、手軽で、シンプルなので、コンセントさえあれば使えて、重宝しています。

2022-10-03
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社製品をご活用いただき、何よりの喜びです。

5 2022-09-20

リバティグレーを購入しました!
さっぱりとした生地で肌触りもいいです。
以前もこのマッサージ機能を使用していましたが、それよりも、もみ方がイイ感じになっている気がします!

2022-10-03
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社製品をご活用いただき、何よりの喜びです。

5 2022-09-13

数日で到着
義母さんの誕生日プレゼントに購入しました。以前店頭で試用した時に、とても気持ちが良く、欲しくなりました。でも、まずは家族にリラックスして欲しいので、渡すのが楽しみです。迅速な対応ありがとうございました。

2022-09-16
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。

5 2022-09-02

ホテルの客室に置いてあり、使ってみるとすごく良かったのでネットで探してみたところ、こんな可愛い柄があるとは!
お気に入りの使い方はふくらはぎの下です。
ローソファを置いてあるので、ローソファと並べたら高さもちょうどぴったり。
普通のクッションとしてもふわふわではありませんが、使えて良いです。
購入して良かったです♪

2022-09-05
また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変光栄なお言葉をいただき、何よりの励みでございます。

4 2022-08-20

肩甲骨とふくらはぎのゴリゴリに
可愛いリバティ。ブルーにしました。今までもルルドは沢山持ってますが、薄くて良いです。肩甲骨が痛いですが、ぐりぐりとして強めマッサージ好きなので。
ふくらはぎも敷いて使いますが、モミ玉に押し出されてシートからよく落ちます笑笑
なので寝ながらふくらはぎマッサージするには足を括って閉脚してするしかないか…と思ってます。足のエアーマッサージも買おうとしてましたが、モミ玉の方が良さそうなのでそのまま様子見ようと思ってます

2022-08-24
また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。