商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-26
  • 肩凝りが酷い私と腰痛に悩む母。整骨院で施術してもらってもいまいち効果を感じられない時もあり、自宅で手軽にマッサージ出来る物は無いだろうかと思い購入してみました。揉み玉が良いところに当たると本当に気持ち良くて眠ってしまいそうになりますし、1時間くらい連続でゴリゴリやっていると流石に翌日揉み返しになるものの、マッサージし終わった後からは凄く肩が軽くなって暫く調子が良くなります。しょっちゅう腰が痛いと言っていた母も「凄く楽になる」と ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-21
  • 今まで同メーカーの類似商品を使用していましたが、モーターが寿命なのか15分持たなくなったので新調しようと購入しました。ですが、使い方がダメなのか今のところうまくフィットせずしっくりきません、、、あれこれ試してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-11-26

カラー:ワインレッド

肩凝りが酷い私と腰痛に悩む母。
しょっちゅう腰が痛いと言っていた母も「凄く楽になる」と言っており、すっかり我が家の必需品になりました。
ちょっと体が不調なとき簡単にケア出来るので購入して良かったです。

2023-11-28
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。
  • hana@Midoさん
  • hana@Midoさん

5 2023-11-23

カラー:ブラック

マッサージ器がこんなに安い
腰周りのコリをほぐしたく色々物色している中、ふと友人からマッサージ器ならルルドがオススメ、と過去に聞いていた事を思い出し購入しました
今はこんな軽量で持ち運べるマッサージ器があるんですね、感動しました
で、毎日愛用しています
ただ座ってるだけでグリグリとポールが賢く動いてくれて楽々気持ち良い、音も静か
電気代もビックリするほど安くつくのが嬉しい
一点、スイッチ部はクッションと一体している為押しずらいです、が、じき慣れてきます、大丈夫

2023-11-24
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

5 2024-04-10

カラー:ライトグレー

直ぐに届きました。もっと早く購入すればよかったです。ふくらはぎ、太もも、お尻、腰、背中をほぐしています。回転速度が変えられるし15分で電源オフになるので家族間で交代の目安になります。少しだけ重量があるので片手では動かせないです。

2024-04-11
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
お体のケアのお役に立てましたら、幸いでございます。

4 2024-03-07

カラー:ブラック

使ってみて、腰、肩甲骨には、なかなかいい感じですが、3kgもあるので重いです。
首、肩には非常に使いずらいと思います。

2024-03-08
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。

5 2024-02-27

カラー:ブラック

親のプレゼントに。
誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでもらえているようです。

2024-02-27
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。

4 2023-06-28

店舗のデモ機で試したとき
数時間経っても肩周りがらくな気がして買うことにしました。
当てたい場所にヒットしてなくて使いこなすにはまだ練習が必要そうですがいい商品です。
もっと可愛らしい赤を想像していたのですが深いワインレッド、角度によっては焦茶色にみえる赤でしたので部屋を明るくしたい感じの方にはむかないかもしれません。

2023-06-30
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

4 2023-05-24

大きくてもみだまを思ったところに設置するのが微妙に難しいので、小さい方でもよかったかなと思いました。でもちゃんと当たると気持ちがいいので、早くなれるように使いたいです。

2023-05-31
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアにお役立ていただき、何よりの喜びでございます。

5 2024-03-08

カラー:ブラック

もみ玉のゴリゴリ感がとても気持ちがいいです。寄り掛かり具合で強弱が調整できますが、重みがあるので首辺りは難しいです。それでも腰痛持ちの私には良い買い物でした。

2024-03-11
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
  • nsryoayさん
  • nsryoayさん

5 2024-02-06

マッサージ
マッサージの強さも充分です。首は少し難しいですが肩腰は十分にマッサージできます。満足です

2024-02-06
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
  • egao4893さん
  • egao4893さん

4 2024-01-23

カラー:ライトグレー

細身の私には電器屋のマッサージチェアは痛すぎて無理だったけど、この商品は痛すぎず気持ちいいです。リモコンが本体からはずせると、もっとうれしいです。

2024-01-23
  • sato8425さん
  • sato8425さん

5 2023-11-15

カラー:ワインレッド

寝る前のリラックスタイムに使ってます。腰も背中も首もすべて気持ちいいです。

2023-11-16
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
日々のリラックスタイムにご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけける製品の開発に取り組んでまいります。

5 2023-09-20

手軽に持ち運べてとても便利です
肩、肩甲骨までしっかりマッサージしてほぐしてくれるのでとても満足しています
購入して良かったです

2023-09-26
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社製品をご愛用いただいているとのこと、光栄に存じます。

5 2023-07-27

良い
すぐに届き、大変重宝しています。コードレスだとなおありがたい。

2023-07-28
  • yumeya0318さん
  • yumeya0318さん

5 2023-06-27

兎に角、これが無くては。
毎日毎日、お世話になっている相棒です。お陰で日々の疲れやテニス後のリカバリーに最適です。

2023-06-27
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社製品をご愛用いただいているとのこと、光栄に存じます。

4 2023-06-24

• 商品を使う人:親戚へ
父の日にプレゼントしました。
以前座椅子のようなマッサージ器を購入したけど、全然やくに立たないと言っていたので、それに組み合わせて使ったらいいかと思い、この商品を送りました。
使い心地は良さそうですが、自分で試して無いので
星は四つにさせていただきました。

2023-07-19
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。