2023/11/26
    カラー:ワインレッド
    肩凝りが酷い私と腰痛に悩む母。 整骨院で施術してもらってもいまいち効果を感じられない時もあり、自宅で手軽にマッサージ出来る物は無いだろうかと思い購入してみました。 揉み玉が良いところに当たると本当に気持ち良くて眠ってしまいそうになりますし、1時間くらい連続でゴリゴリやっていると流石に翌日揉み返しになるものの、マッサージし終わった後からは凄く肩が軽くなって暫く調子が良くなります。 しょっちゅう腰が痛いと言っていた母も「凄く楽になる」と言っており、すっかり我が家の必需品になりました。 ちょっと体が不調なとき簡単にケア出来るので購入して良かったです。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/21
    今まで同メーカーの類似商品を使用していましたが、モーターが寿命なのか15分持たなくなったので新調しようと購入しました。 ですが、使い方がダメなのか今のところうまくフィットせずしっくりきません、、、 あれこれ試してみようと思います。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/23
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 商品につきましてご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問合せ下さいませ。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/04/10
    ☆だいまま☆さん
    カラー:ライトグレー
    直ぐに届きました。もっと早く購入すればよかったです。ふくらはぎ、太もも、お尻、腰、背中をほぐしています。回転速度が変えられるし15分で電源オフになるので家族間で交代の目安になります。少しだけ重量があるので片手では動かせないです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/11
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 お体のケアのお役に立てましたら、幸いでございます。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/07/19
    max_hisaさん
    お手軽に肩や腰のマッサージ
    昔買った初代の持ち玉回転クッションに比べて横に少し広がりました、もみの動きは回転でなくなりましたが具合は同じく良いです。期待通りでした
    注文日:2024/07/10
    2024/07/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    カラー:ライトグレー
    背中の凝った部分を強く押してくれるのでこの商品がとても良いがカバーが2年しかもたない。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/23
    2024/06/26
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    カラー:ライトグレー
    購入後2年経ってカバーが擦り切れたので再購入しました。商品は大変厳重な梱包で送られてきました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/20
    2024/06/26
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をご利用いただき、大変光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/05/18
    さくらら9673さん
    母の日のプレゼント
    母の日のプレゼントで送りました。 肩や背の凝りに悩まされていたので「く」の字のタイプが良いと思い選びました。 私自身もデスクワークによる凝りに悩まされていたので店舗で体験し気に入っていました。 母からはサイズもコンパクトで丁度良く、15分で止まるので目安になり、揉み具合も丁度良いと喜んでくれました! 大事に使ってくれているそうでプレゼントに選んで良かったです!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/20
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/23
    hana@Midoさん
    カラー:ブラック
    マッサージ器がこんなに安い
    腰周りのコリをほぐしたく色々物色している中、ふと友人からマッサージ器ならルルドがオススメ、と過去に聞いていた事を思い出し購入しました 今はこんな軽量で持ち運べるマッサージ器があるんですね、感動しました で、毎日愛用しています ただ座ってるだけでグリグリとポールが賢く動いてくれて楽々気持ち良い、音も静か 電気代もビックリするほど安くつくのが嬉しい 一点、スイッチ部はクッションと一体している為押しずらいです、が、じき慣れてきます、大丈夫
    注文日:2023/11/05
    2023/11/24
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/07/14
    富士見さんさん
    カラー:ライトグレー
    駆動力が強い、良い製品!!
    本製品はとても良いと思いました。かなり力で押さえても、問題無く駆動しました。これで体が楽になると嬉しいです。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/16
    2024/03/08
    カラー:ブラック
    もみ玉のゴリゴリ感がとても気持ちがいいです。寄り掛かり具合で強弱が調整できますが、重みがあるので首辺りは難しいです。それでも腰痛持ちの私には良い買い物でした。
    注文日:2024/02/06
    2024/03/11
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    奥原モデルさん
    カラー:ブラック
    使ってみて、腰、肩甲骨には、なかなかいい感じですが、3kgもあるので重いです。 首、肩には非常に使いずらいと思います。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/08
    2024/02/27
    masumoto1975さん
    カラー:ブラック
    親のプレゼントに。
    誕生日プレゼントに購入しました。 喜んでもらえているようです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/27
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/02/06
    nsryoayさん
    マッサージ
    マッサージの強さも充分です。首は少し難しいですが肩腰は十分にマッサージできます。満足です
    注文日:2024/01/28
    2024/02/06
    2024/01/23
    egao4893さん
    カラー:ライトグレー
    細身の私には電器屋のマッサージチェアは痛すぎて無理だったけど、この商品は痛すぎず気持ちいいです。リモコンが本体からはずせると、もっとうれしいです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/23
    2023/11/15
    sato8425さん
    カラー:ワインレッド
    寝る前のリラックスタイムに使ってます。腰も背中も首もすべて気持ちいいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 日々のリラックスタイムにご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけける製品の開発に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    れんこん2259さん
    手軽に持ち運べてとても便利です 肩、肩甲骨までしっかりマッサージしてほぐしてくれるのでとても満足しています 購入して良かったです
    注文日:2023/09/11
    2023/09/26
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社製品をご愛用いただいているとのこと、光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/04/10
    まーたん0860さん
    皆さんもこれ使って、日頃の疲れとって下さい!凄く本当に買って良かったです
    注文日:2023/04/04
    2023/02/02
    ホビット9694さん
    タイマー付きで、ヒーターも付いているのでいい感じです。色々な部位に使えるのも良いです。
    注文日:2023/01/22
    2023/03/24
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社製品をご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/01/22
    購入して1ヶ月、気持ちが良いので毎日のように使っています!温まり機能は、この時期ありがたいです。ゴリゴリなので普段の姿勢、気を付けようと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/10/12
    きのこの山防衛軍さん
    ゴリゴリ強めが好みの方にオススメ
    腰・お尻・太ももが痛くて、お手頃なマッサージ器具を近所の家電量販店で探していた所、この商品を見つけました。厚みのあるお尻の筋肉にもゴリゴリと揉み解してくれる感覚が気に入り、楽天で購入。座椅子で使用していますが、問題無いです。カーアダプターを同時購入し忘れたのが失敗したなぁ。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 日々のケアにご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/08/07
    なぽ038さん
    効果絶大
    初期の頃のを持ってたことありますが、かなり進化してました! 自分で体勢を調整する必要はあるものの、どこのコリにもほぼジャストミートしてくれます。 20年以上肩と首のコリに悩まされ、車の運転も目視で斜め後ろが確認できないくらい首の可動域が制限されてたのですが、かなり改善してきてます! ただし、恐ろしいくらいマッサージしまくりました。 休みは一日かけてやりました。 同じ場所やりすぎると痛くなるので、少しずつ場所変えて。 あまり期待せず購入しましたが、こんなに効くとは! 自宅で好きな部位を好きなだけ低額で出来るので、この金額なら全然元取れるしお得だと思います。
    注文日:2022/07/16
    2022/08/22
    2023/06/28
    たかこ25253491さん
    店舗のデモ機で試したとき 数時間経っても肩周りがらくな気がして買うことにしました。 当てたい場所にヒットしてなくて使いこなすにはまだ練習が必要そうですがいい商品です。 もっと可愛らしい赤を想像していたのですが深いワインレッド、角度によっては焦茶色にみえる赤でしたので部屋を明るくしたい感じの方にはむかないかもしれません。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/26
    うちにあったものを気に入ってた様子だったので、姪の引越祝いにプレゼントしました マッサージ大好きの姪なので、とても喜んでいました キレイにプレゼント包装もしていただきました ありがとうございます その後 マッサージ器を探していた親戚の方が、たまたま姪の物を使用され、めちゃくちゃいいやん!!と即購入されたようです
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2022/05/10
    2023/01/31
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/01/26
    テレビでタレントの方が紹介されていて、すぐに調べてポチりました めちゃくちゃグイングインと動いてくれるので、とってもいいです! 方向変えてみたり、場所変えてみたりして、色々試してます 暖かくなるのがまたいいですし、いらない時は切れるし、15分で切れるのも私にはちょうどよかったです 姪っ子が気に入って何回もやっていました
    注文日:2021/09/30
    2023/01/31
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/08/24
    買って正解!
    60代の父にプレゼントしました。 肩や首や肩甲骨や腰や足やら、歳とともにあちこち痛いと言い出してきたので購入してみました。 届いてすぐは充電が無く使えなかったので後日、感想を聞いたら なんと本人も私もビックリ! 肩甲骨の痛みが無くなったそうです!! 凄いなこれ!と大変喜んでおりました。買って良かったです。
    注文日:2022/06/08
    2022/08/29
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけける製品開発に取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/08/17
    フータンゴさん
    気持ちイイ
    早速使ってみました。肩こり、首こり、腰痛・・・あちこち痛みだらけの身体が、ほんの15分やっただけでかなり軽くなりました。家族中で使用しています。 皆様がおっしゃるように、電源スイッチがリモコン、せめて手の届くところにあれば良いなぁと思いました。贅沢ですが、形も特殊なため、専用ケースがあると助かります。 以上の点から星4つとさせていただきました。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/23
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアにお役立ていただき、何よりの喜びでございます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/07/31
    子供が産まれマッサージはなかなか行けないので夫へのプレゼントしました。 プレゼント用のラッピングもとても素敵でした。 身体が軽くなると喜んでくれました。 意外と重量があるけど、距離持ち運ばないので問題ありません。 気持ちよくていつのまにか寝ちゃいます。 どの機種にするか迷いましたがこちらにして良かったです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/03
    2023/07/27
    良い
    すぐに届き、大変重宝しています。コードレスだとなおありがたい。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/06/27
    yumeya0318さん
    兎に角、これが無くては。
    毎日毎日、お世話になっている相棒です。お陰で日々の疲れやテニス後のリカバリーに最適です。
    注文日:2023/01/15
    2023/06/27
    2023/06/24
    あけちババさん
    父の日にプレゼントしました。 以前座椅子のようなマッサージ器を購入したけど、全然やくに立たないと言っていたので、それに組み合わせて使ったらいいかと思い、この商品を送りました。 使い心地は良さそうですが、自分で試して無いので 星は四つにさせていただきました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/06/08
    2023/07/19
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/06/16
    たけぼー8818さん
    毎日仕事終わりに自宅で使用しています。 大変満足しております。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/23