4 2022-07-10

まだ乗っているだけしかしていませんが、良い感じです。初めは血行?が、良くなって痒くなりましたが、腕を乗せれば肩こり軽減でねむくなりました。
ただ、私の紐の使い方が悪いのか、紐の良さがわかりません。
思い切って購入して良かったと思っています。

2022-07-11
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお役立ていただき、大変嬉しく存じます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

5 2021-02-25

凄い良い
運動した様になる。
家族で使い回してます。

5 2021-02-04

運動不足解消
家族で運動不足解消のため購入しました。
まだ、効果はわかりませんがとても楽しみです!

5 2022-02-23

ものすごいズボラな私達親子は、運動せず食事も甘い物も控えず…でも少し痩せたい、という願いをもってます。そこで今回、思い切ってこちらの商品を購入。振動マシーンの中では一番コンパクトで、パワーもしっかりあり、EMSによるピリピリした電気刺激によってさらに筋肉活動を促すという点が気に入りました。
早速、使用してみました。立ち仕事で疲れた体には負担がかかり過ぎて悪いかなぁ?と思いましたが、なんと逆でした!一日中の立ち仕事による足腰の痛みがすごくラクになり、夜な夜なパソコンをして夜更かしを楽しむ時間も腰の痛みが激減されていて非常に良かったです。ただ立っているだけの10分間でしたが、しっかり腹筋にも筋肉活動があったな…と実感できる心地良い軽〜い筋肉痛のようなものがありました。
筋肉を刺激することがこれほど心地良いとは…ビックリです。しかも疲れない汗をかかないのですから最高です。振動音もなかなか静音で、我が家のネコ達もさほど驚かずに近距離で眺めているほどでした。
お値段も手が出ない程の価格ではないし、とても良い買い物が出来ました。

2022-02-24
また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変光栄なお言葉をいただき、何よりの励みでございます。
今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。

5 2021-11-03

購入して良かったです。
セットでお得に購入できました。毎日別々に使用しています。
動画を見ながらブルブル10分、また動画を見ながらビリビリと苦になりません。効果ですが、振動マシーンは、乗るだけで、ブルブルしてますし、マットは、筋肉痛みたいな感じがあったので、効いてると思います。むくみ解消で、ふくらはぎが、2センチ減りましたが、運動もしているので??続けるのが1番だと思います。
emsマットに水の入れるボトル付きですが、すぐ終わってしまうので、100均の霧吹きを使ってます。なので、家以外で持って行くなら、助かるボトルだと思います。

2021-11-08
また詳細なレビューをご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアのお役にたて、何よりの喜びでございます。
今後も、セルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りへ取り組んでまいります。

5 2021-06-24

腸が刺激されます
新価格、10,000円引きとはショック…まぁ、いいや、仕方ない。
使ってから2ヵ月経ってからのレビューです。痩せる目的では買ってません。健康維持のために買いました。使用レベルはほぼ1。一度しか2にしてません。
使用感、最初はなにも思わなかった。一回使ったら、機械を1時間休ませるようにとのこと。
多い時は1日3回ほどやった。何日かやってると、5分ほどで体があたたかくなってきた。
これは続けてると、毎回そのくらいであたたかくなった。一度レベルを2にしたら、1よりも早くあたたかくなった。
その他に、嬉しいことが。腸が刺激される。尿意ももよおすし、便意もくる。
便秘に悩むこと多かったけど、このブルブルがとても良い刺激になります。いろいろサプリメントや乳酸菌飲料など、試して効果があるのかないのかわかんないと思っていたものが、この機械だと効果を体感できます。サプリメントは今飲んでない。
この機械で痩せようとは思っていないので、1で充分。10分で勝手に止まってくれるので、ちょうどいい時間。
振動マシンに興味を持ってヨーカドーでいろいろ試して自分に欲しくなり、高齢の母にもあげたいと思い、高齢者でも使えそうなこの商品に決め、まず自分で買って何日か使ってから、母にも良さそうだと確信して母にも贈りました。
買ってよかったです。1でも充分ですが、この先いろいろ試してみるのも面白そうです。

2021-06-25
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
いただきましたご体感のご意見は大変興味深く、商品のPRの一つの片鱗を感じました部分を「商品開発部」とも共有し、さらなる商品改良への一部とさせていただきます!
また利用したいと思っていただけるような商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。
  • nabona.kさん
  • nabona.kさん

4 2021-12-07

小さいサイズのものを探していました
毎日できるのか不安でしたが出しっぱなしにしたら、目に付くことでちょっと乗ってみるかという気持ちになります

2021-12-10
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。

5 2021-08-03

楽しいです。
立ち方や、姿勢、筋肉のちからの入れ具合によって振動も電気の伝わり方も変わるので、色々試しながら乗っています。痩せはしないけど、足のむくみが取れるし、ボディラインも使用前と後では異なり、引き上がります。ひもも首にかけたり、腰に電気が来るようにするとそこが温まります。私はおデブなのでフェイスラインも引き締まる気がします(笑)。引き締め効果は長続きはしないのかもしれないけど、楽しいのでしばらく続けたいと思います

2021-08-04
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
楽しいと仰っていただけるお買い物になりました事、何よりの喜びです。。!
またのご縁をいただけますよう、より一層の商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。
  • anyan3333さん
  • anyan3333さん

5 2021-02-12

毎日楽しんでいます。
使用して1週間未満ですが、出しっぱなしにしても邪魔にならず、すぐ使えて便利です。トレーニングしていても辛くなく苦になりません。余分なお肉が揺れてる感じが面白いです。体勢を変えながら鍛えたい箇所を調整しています。EMSとシェイプアップボードが別々に使えて良いです。お値段がちょっとするので、しっかりと使って行きたいです。

4 2021-02-22

配送も丁寧でとても満足してます。
使ってみて感じたこと
一時停止ボタンがあるといい
10分タイマーの残り時間がわかるといい
emsを同時に使うときボタンが押しにくい
emsも電池でなく、コンセントから電源がとれたらよい

• 忍耐人さん
  • 忍耐人さん

3 2020-10-09

きもちいい
毎日3キロランニング、
2時間の筋トレをしているのでマッサージとストレッチが疲れてて出来ないので購入しました。
マッサージとしてはとても気持ち良い。
取説も大きな文字で分かりやすい。
組み立ていらずに使える。音がとても静かです。
emsマットは別に使ったほうが良いですな。
他のレビューにあるような脳が揺れすぎる、汗をかく、足やお腹に効くなどの
そんな大した付加などかかりません。体をしっかりほどよくほぐす程度です。
ベルトも低付加力で使用していません。
乗りながら膝を曲げたり、手を上げたり、バランスを保ちながら変えると
いろんな部位をほぐせます。
台の上に座ったり、寝ながらふくらはぎを乗せたり、両手を乗せたりすると良いです。
EMSと別に使ったほうが良いのは、
同時だと揺れて効果が感じなかったのと、
単体でEMSの上に座った時など、すごい強度の筋肉運動だったからです。
伝導力は単42本と小さなボトルスプレーが付属していて、
水を入れて、EMSシートの上に4回プッシュします。
心地よくしっかりほぐしてくれる振動マシンと
簡単で使いやすい強力なEMSシートで商品の出来としては満点に近いけど、
値段が高いです。なので-2。