5 2023-05-05

水でいいので霧吹きしてから作動させたほうがいいです。
お腹もききます。
腹筋が徐々に筋肉痛になることで、心なしか食欲も制限がされました。
少し食べるとお腹いっぱいになります。
痩せそうな気がします。

4 2024-04-13

カラー:シルバー

良かったです
娘が早速使っています。まぁまぁ効いているようです。

2024-04-15
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアにお役立ていただき、何よりの喜びでございます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

4 2023-09-03

友人へプレゼントするために購入。
家電量販店で何回か試してみて購入を決めました。
歳を重ねるごとに手が疲れる。
シートの上に置くだけでEMS運動されるなら気軽でいいなと思い購入しました。
自分用にも欲しいです。
長さのある商品ですがラッピングしていただきすぐに渡せる状態もありがたいなと思いました.

2023-09-06
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。

4 2023-07-10

安くて高機能
父に誕生日プレゼントとして送りました。
ハンズにあったため手で試しましたが、ボルダリングや仕事で疲れている手がマッサージモードでとてもリフレッシュでき、私も欲しいくらいでした!

2023-07-11
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。

4 2023-06-14

届いてみて使ってみましたが、レベル2位でもかなりピリピリきます‼️
少しずつ慣れてきたら、レベルを上げたいと思います。
…まだ使い始めて間もないので、効果は今の所わかりませんが、続けてみて効果が出るのを期待します。

• Kom4103さん
  • Kom4103さん

4 2022-12-11

誤タップしやすい
シート型のためスイッチのバーが目立ち、使用中にボタンにあたって、モード後変わったり切れたりします。
足裏だけならいいんですが、使い方説明には、斜めに座ったりふくらはぎを置いたりという使い方も書いてあって、それをやろうとすると、誤タップが起きやすいです。
スイッチの形状を改善してもらえるといいなと思います。せめてもっと固くするとか。
誤タップは地味にストレスです。

2022-12-13
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をご利用いただき、大変光栄に存じます。

5 2022-05-05

毎日筋トレやヨガなどをしているので、どうせするなら、この上でやったら効率的なのでは?と思い購入してみました。お値段以上だと思います。軽くビリビリ感じて効いている感じがあります。
お水をアトマイザーで吹きかけて使うのですが、すぐ乾いてしまうので、何度も吹きかけないといけないのだけ難点です。(説明書には対策としてアルコールを含まないウエットティッシュを敷いても良いと書いてありました)。
買って良かったと思います。オススメしたいお品です。

2022-05-11
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をご利用いただき、大変光栄に存じます。
  • warren9250さん
  • warren9250さん

5 2022-07-29

驚きの使用感、素晴らしいです。
刺激が気持ちよいです。
まだ2日目ですが、足が軽くなった気がします。
「足首〜ふくらはぎ」で使用したのですが、薄いシートなのに、足首が掴まれているような感覚や、ふくらはぎが動いているような感覚があり、3Dという意味がよくわかりました。
驚き(良い意味です)の使用感でした。購入して良かったです。

2022-08-03
また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変光栄なお言葉をいただき、何よりの励みでございます。
今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。
  • sweet88さん
  • sweet88さん

5 2022-08-26

ぶるぶるする。
足を乗せて試して見ましたが、リラックスモードの1でもぶるぶるとふくらはぎが動くのを感じました。短い時間なのでその度にシュッシュッと霧吹きで湿らせてから乗るようにしています。裏ももなど普段動かさないところを動かしたいと思い購入しました。良かったです。

2022-08-29
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。

5 2022-11-19

これから長い目で効果を確認させていただきます。

2022-11-21
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社製品をご活用いただき、何よりの喜びです。

4 2022-11-19

今までにない低周波中周波の効果が期待されます。

2022-11-21
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。

4 2022-10-11

足が弱ってきているので購入してみました。筋肉が動くので初めはびっくりしました。いろいろな箇所に使えるので引き締まってくれることを楽しみに毎日使っています。

2022-10-13
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
日々のケアにご活用いただき、何よりの喜びです。

5 2022-09-06

霧吹きは大事です
とても気持ちがいいです
疲れた日は、いつもやっています、
ただ水分が乾きすぎると弱く感じます

2022-09-06
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアにご活用いただき、何よりの喜びです。
  • otymmさん
  • otymmさん

3 2022-08-25

不良品?
ふくらはぎを引き締めたくて購入。
購入後充電してもランプが点灯しない。次の日充電ランプが点灯。気まぐれです。
画像の様に、スイッチ部分を右側にしふくらはぎを、乗せても右側しか感じない。レベルマックスでも平気なくらいの電流でした。
なので、スイッチ部分を踵にしてみたら、両方のふくらはぎに、効く。とりあえずレベル5。慣れたら8でも物足りないと思う。
でもスイッチ部分が踵にあたり痛いので、やっぱり使い方が違うと思う。
効果を期待し、工夫して使おうと思う。
…後日交換してもらいました。
ちゃんと充電されます。ありがとうございました。
やっぱり家庭用ですね。レベルマックスでも弱く、どちらかといえば、気持ちいい。

2022-08-29
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
商品をご使用される中でお気づきになられた点等ございましたら、弊社「カスタマーサービス課(お客様対応窓口)」にて詳しくお伺いさせていただきたく存じます。ご多様な中お手数をおかけいたしますが、お時間の宜しい時に下記へお問い合わせいただけますと、幸いでございます。

※土日祝はお休みをいただいております。(お待たせし申し訳ありません)
【お問い合わせ先】

株式会社アテックス
お客様相談室/カスタマーサービス課

■0120-486-505(フリーダイヤル)

※携帯・PHSからでもご利用いただけます。
※受付時間:9:00〜12:00、13:00〜17:00(土・日・祝日を除く)

急ぎ当該フォーマットからのご連絡にて失礼致します。