7,700円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-29
  • 足裏は少し物足りかなと感じたものの、カバーの中に足を入れて、靴下を履いていなければ、ぐりぐりと押されているのが実感できます。ふくらはぎはすごく気持ちが良い。切り替えがあるので、マッサージしたい場所によって使い分けできるのもいい感じ。コンパクトで軽いので、どこにおいても邪魔にならず、手軽に使えます。昨日届いたばかりなのに、もう使いまくっています。立ち仕事で足がむくんでしまったので、治ってほしいと願いつつ。。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-08
  • う〜ん、普通モードでもまだ弱い&ゴリゴリ感が足りないかな背中側に使用しても弱すぎるお上品すぎるのでもっと強いモードも欲しかった ・・・(続きを読む
  • てげたらばさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-03-10

カラー:ピンク

足のサイズが大きい母にプレゼント。足を入れるタイプだとサイズが決まっていて届いてからダメだった〜とならないよう簡単なマッサージを探していました。上からも押さえられてちゃんとマッサージしてもらえます。マッサージの種類は、あまり変化がないのがないので物足りない感じですが、大きいものだと置く場所や使う時に邪魔になりそうなので、これでよかったかな?

2024-03-11
お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

カラー:ブラック

もみ玉の大きさもちょうどよく明日の裏がスッキリしました。
疲労が取れましたのでこれからも使っていきたいと思います。

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。

• 座り心地:3
  • サイズ:3

想像以上に効きます
辛かった足裏が非常に楽になりました

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

5 2024-03-29

• 使いやすさ:4

2024-03-29
お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。

4 2024-03-06

• 座り心地:3

誕生日プレゼントです
誕生日プレゼントに購入してみました。
少しだけですが、開封後に、商品を足裏で使いましたが、強すぎず弱すぎずな印象でした。
定期的に、マッサージに行かれる方は好みがわかれるかもしれません、値段を考えるとお試しで使うには良いとは思いました。
対応は、とてもスムーズで希望通りに品が届きました。
丁寧な対応、ありがとうございました。

2024-03-07
大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。

4 2024-02-01

• マッサージ効果:3

カラー:ブラック

サッカーをしている息子用です。
足が疲れるので、足裏、ふくらはぎ、他にも使用できるのでこちらに決めました!
コンパクトで見た目も可愛く良かったです。
ただカバーをしていると少し物足りない感じがしました。
もう少しパワーがあれば言うことナシですが、カバーの中に足を入れるとそこそこ気持ち良くほぐれる感はあります。
トータルしても購入して良かったと思います!

2024-02-01
  • takamu1978さん
  • takamu1978さん

5 2023-12-24

プレゼント用です
妻へのプレゼントで買いました。気に入って毎日使ってます。
他のフットマッサージャーと違い、他の部分のマッサージへの転用がしやすいようで、色々と工夫して使ってます。
何よりコンパクトで置き場所に困りません。音もかなり静か。気になることはないですね。
プレゼントの包装も簡易ながら雰囲気あって良かったです。
満足いく買い物ができました。ありがとうございます。

2023-12-25
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
無事のお届け、何よりでございます。

5 2023-12-08

カラー:ブラック

終わった後、足が軽くなる
迅速な対応で感謝しております。梱包も申し分なかったので、是非またお世話になりたいショップです。

2023-12-08
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

5 2023-10-24

カラー:ピンク

母の誕生日プレゼントに購入しました。指圧が気持ち良く、ソファに座りテレビ見ながらスマホ見ながらマッサージが出来て嬉しいと言っていました。購入して良かったです。

2023-10-24

5 2024-04-24

カラー:ブラック

足のむくみに長年悩んでいました。
職場で座りっぱなしのため、職場のデスク下で使えるようなサイズで静かな音のものを探していて
こちらを購入。
サイズ、音共に大満足です。マッサージしていても誰にも気が付かれていません笑

2024-04-24

4 2024-04-20

• 静音性:
  • 使いやすさ:

プレゼント用
友人の誕生日プレゼント用に購入。気に入ってくれたようです。

5 2024-04-19

カラー:ピンク

個人的にかなり力がないと満足しないのですが、これは効きました。小さくて、音も静かなのにすごいです。

• サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:

カラー:ピンク

プレゼントに購入し、包装も素敵でとても喜んでいただけました。使ってみてとても気持ちがいいと言ってもらえました。

2024-04-18

4 2024-04-11

• 使いやすさ:4

カラー:ブラック

高齢の両親に贈るため購入しました。
足首に骨折した際のボルトが入っているため、締め付けるような指圧タイプは望んでいなかったため、足裏のソフトなマッサージができて、両親もよろこんでいます。操作も単純で、高齢でも持ち運びできる軽さのため、高齢者には使い勝手がよいと思いました。

2024-04-12
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。

4 2024-04-01

カラー:ブラック

プレゼントに購入しました。
喜んでくれているので、レピュー星だけ聞いて書きました。
昨日、スヌーピーのポーチ届きました。ありがとうございます。

2024-04-02