4 2023-06-30

パワフルです
電気屋さんに試せるものがあったので興味本位で乗ってみました。
そうしたら、10分も乗っていないのですが降りた後動きが軽いと感じて、驚いてネットで検索。
一番お得かな?と思えたのでこちらで購入しました。
極度の運動不足が気になっていたので、少しでも助けになればと思って。
EMSもけっこう強力です。
ただ、これは個人的な事なのですが、極度に揉み返しや筋肉痛になりやすい体質なので
これに10分乗って全身ブルブルやるだけでもけっこうあちこち筋肉痛です(^^;
我が家は狭いのでこれでもそれなりに場所を取りますが、この手の物としてはかなり
コンパクトで邪魔にならずに助かっています。
あとは結果が出てくれたらいいなという事で、こちらはまだわからないので
また後日加筆するかもしれません。

2023-07-19
また、詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

4 2022-06-15

手頃なトレーニングマシンです!
説明文を読んでみると良さそうだったので購入してみました。
音は比較的静かです。ただ集合住宅などではクッションシートを敷いても振動は階下や隣家に伝わると思います。
私はウトカタナアーサナ(空気椅子のポーズ)で先ずは試してみました。ゆっくりと立ったり、椅子に座っているようなポーズをしたり。
いい感じです!
まだベルトを使ったポーズはしていません。
10分で切れるので丁度良い長さで下半身を刺激できます。次は腹筋を締め後ろに弓反りで試してみようと思います。
膝関節は緩めて立たないと、特に高齢の方は膝関節を痛める可能性があります。

2022-06-16
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお役立ていただき、大変嬉しく存じます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。

5 2022-08-19

購入して良かった
届いて1週間、毎日使用しています。
【良かった点】
・睡眠の質が向上しました
・テレビを見ながらできる
・毎日続ける事ができている
・ホワイトカラーがあったこと
・コンパクトなので、移動しやすい(梱包に入っていた薄いダンボールを一番下に敷いて使用後は机の下に移動)
【もう少し改善してもらえたら有難い点】
・プログラムが3つしかないので、あと2つ位あれば嬉しいかなと思いました。
最近、腰に不安があったのと運動不足で悩んでいたので、ついでに痩せる事ができたら良いなと思い、これから毎日楽しみながら続けていこうと思います。
[受注番号]211746-20220807-0473124372

2022-08-23
また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。

4 2022-06-07

毎日続けられる。
コンパクトな点が一番気に入っています。邪魔にならないので目に届く場所に置いているせいか、毎日続けられています。お腹から下のお肉が、ぷるぷるよく揺れ、効果あるかもと期待しております。若干お尻のたるみがましになったかな。10分で自動的に切れる点もいいです。ただ、ベルトからの振動があまりなく、上手く使いこなせていないのが残念。あと、EMSは3モードのうち、一番最初のモードは痛くないのですが、他の2つは足首など部分的に痛いです。なんだかんだ言って続けられているので、買ってよかったです。

2022-06-08
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアにご活用いただき、何よりの喜びです。

4 2022-05-05

とてもコンパクトなので部屋の中に出しっぱなしでも邪魔にならず、そのためか殆ど毎日ブルブルしています。リモコンも腕時計のように付けていられるので、途中でスピードを変える時も便利です。ただ、多少作動音がうるさいかな。あと、強いモードの時の頭の揺れも少し不快ですが、10分で自動で切れるのでそこは我慢の範疇です。我が家には他社の同様商品があるのですが、(ちょっと高価)揺れ方や終了1分前のお知らせブザーがありそこは便利です。しかし大きい!横幅がルルドの倍。結局部屋の隅に立てかけたままになってました。やはりルルドのこのコンパクトさには勝てませんでした。

2022-05-11
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアにお役立ていただき、何よりの喜びでございます。
  • 梅吉1152さん
  • 梅吉1152さん

5 2023-02-06

2年前に購入、足のむくみがひどく、このマシーンを使うと血行がよくなりむず痒くなり、痒みが収まると足が軽く感じます。1年前にジムに通い始めてしばらく使ってなかったのですが、足の筋膜が硬くなって自身で筋膜リリースしてもなかなかほぐれず、このマシーンを思い出して使いました。
運動後の全身のリリースにいいと思います。

2023-03-24
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社製品をご活用いただき、何よりの喜びです。

5 2022-10-13

脚が鍛えられます。
使い始めて二週間、毎日ベルトは使用せずにEMSともに最高レベルで約10分×二回乗りました。コロナ以降の体重激増と運動不足のためか脚力が落ち、全身が異常に重く歩くときも不安定感があったのが、浮腫も取れて、しっかり歩けるようになりました。体重は量っていません。
ちなみに、我が家の振動マシーンは、ほかのメーカーのものと二台目ですが、それぞれ揺れ方は違って、こちらのは一見揺れは緩やか、脚に効く印象です。
購入して良かったです。

2022-10-13
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。

5 2022-08-09

ありがとうございました
発送が早く、初期動作不良無しで、安心して活用中。
揺れが楽しい!
まだベルトは未使用ですが、膝を曲げる伸ばす、体の傾きなどで揺れを感じる部位が変わり、楽しいです。
使用後は、足が軽い気がします。
操作も簡単で、音も気にならず、猫3匹も音に驚くこともなく、10分があっという間。
EMSのピリピリを感じたかったら、振動させずにシートに乗るほうがピリピリがわかりやすい。
モードを色々試して、楽しみたいと思います。

2022-08-22
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。
いただきました嬉しいお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。

4 2022-05-15

EMS+振動マシンって組み合わせが珍しいなと思い購入しました。
振動マシンの上に立つだけでは特にバランス取ったりしてる感じがなく、効果あるのかな?って、感じだったのですが、EMSシートと組み合わせてモードをWAVEにし膝を軽く曲げた状態で乗ると勝手に膝が伸びたり曲がったりしてマシンの上でバランスを取るのが難しくなり、色々な所に力入れながらバランス取ろうとするので結構良い運動になってる気がします。
まだ使いはじめで効果はわかりませんが気長に続けてみます。

2022-05-16
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアにご活用いただき、何よりの喜びです。

4 2022-07-10

まだ乗っているだけしかしていませんが、良い感じです。初めは血行?が、良くなって痒くなりましたが、腕を乗せれば肩こり軽減でねむくなりました。
ただ、私の紐の使い方が悪いのか、紐の良さがわかりません。
思い切って購入して良かったと思っています。

2022-07-11
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお役立ていただき、大変嬉しく存じます。

4 2022-06-16

続けて使えば
3つのモードでブルブルと、毎日続ける事を目標に頑張ってます。
使って次の日は全身がだるく運動した後の感じがありました。
普段運動不足を自覚しているので、久々に感じる気だるさでした。
足全体からお尻、お腹までブルブルです。
少しずついろんなことを試して頑張ってみます。

2022-06-17
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアにお役立ていただき、何よりの喜びでございます。

5 2021-02-25

凄い良い
運動した様になる。
家族で使い回してます。

5 2021-02-04

運動不足解消
家族で運動不足解消のため購入しました。
まだ、効果はわかりませんがとても楽しみです!

5 2021-06-25

今までどんな運動器具を買っても続かなかったのですが、毎日10分1ヶ月間続いています。
まだ体型に効果は見られませんが、寝付きが良くなったことと便秘が解消されました。
これからも続けていこうと思います。
他の方もレビューで書かれていますが、1ヶ月で\10000の値引きはショックでしたが、その分体調に変化があったので「まぁ…良かったかな」と思うようにしました(笑)

2021-06-25
またお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお使いいただきありがたく嬉しく存じます。
価格の件は、切り替えのタイミングでお求めいただきました皆様にご心配をおかけし、こちらにて失礼致しますが、深く陳謝申し上げます。
またのご縁をいただけますよう、より一層の商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。

4 2021-01-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小さいです。
すぐに届きました。大きさで選びましたが、小さくて場所を取りません。思ったより厚みはありましたが基本的に満足しています。