5 2023-11-11

類似品と迷いに迷ってこちらを購入しました。
現物を比べたわけではないですが、こちらを買って正解だと思いました。
組み立ても難しくなかったです。
ただ、キャスター部分の塗装が少し浮いた感じのところがあり少しキツく締めすぎてしまった為か塗装が少しはげてしまったのが残念です。

2023-11-14
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
  • banban-banさん
  • banban-banさん

5 2023-11-04

カラー:オリーブ

20年ぶりの転居後に購入しました。組み立て不要で即、使用可能で助かりました。

2023-11-07
  • jrn70さん
  • jrn70さん

5 2023-10-30

カラー:オリーブ

最高です‼️
二度目の購入です。
色々と悩みましたが組み立て要らすぐ使用可‼️
発泡スチロールもビニール袋に入っててゴミの飛び散り無し‼️最高です。

2023-10-31
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
繰り返し弊社製品をご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけける製品の開発に取り組んでまいります。

5 2023-09-18

買ってよかった!
ベッドの上に今まで使っていたマットレスを乗せて使っています。今まで買ったベッドの中で1番安かったのに、私には1番寝心地が良かったです。一年たってもどこも支障なく使っています。
組み立てもいらず本当に買ってよかった!です。

2023-09-21
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。
  • K2VELさん
  • K2VELさん

5 2023-09-01

しっかりしていてとても良かったです。
梱包材の発泡スチロールがキチンと袋に入っていて処分する時も家の中が散らからずとても配慮されててよかったです。

2023-09-01
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
無事にお手元に届いたとのこと、何よりでございます。
賜りましたお声は社内で共有し、よりお客様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。

5 2023-08-25

娘用に購入しました
ワンタッチで手間要らず。
良かったです。組み立ての煩わしさがなくて。
気に入ってます。

2023-08-25

4 2023-08-08

ミシミシ言うけど、マットレス使ってもグリップが使えて便利です!
退院してしばらく1階で過ごさなくてはいけなくなったので買いました。
何ヶ月かお世話になります。

2023-08-08
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。

5 2023-08-06

シンプルな折りたたみベッドを探して、この商品に決めました。本体は女性1人では持ち上げられない重さですが、キャスター付きなので移動はスムーズです。広げる時と折りたたむ時は慣れないせいか気を使いますが、寝た時の安定感もあり、大変満足しています。

2023-08-07
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品を快適な睡眠のためご活用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉は社内で共有し、より一層お客様の快適な睡眠のお役に立てる製品開発に取り組んでまいります。

5 2023-08-04

母にと購入しました。
とてもしっかりしています!
そしてかわいいです!
母もいいじゃん、と気に入ってくれていました。
アパートの2階まで配送してくれた配送業者さんにも感謝です。

2023-08-07
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-07-20

組み立て不要で便利
緩衝材に使用されている発泡スチロールが袋に入っていて後片付けが大変楽でした。
サイズもちょうど記載どおりの幅です。
重量がそれなりにあるので、高齢者や女性一人だと少し大変かもしれませんが、組み立て不要なのがとても便利でした。

2023-07-20
  • zu-minさん
  • zu-minさん

5 2023-07-15

けがで入院していた母が退院することになり購入させていただきましたが、希望日に届けていただき助かりました。
組立不要というのがとてもよかったです。
本人より、ヘッドパイプとサイドグリップが欲しいということで、追加で購入させていただきます。

2023-07-19

5 2023-07-15

梅雨で布団が干せずに、困っていたので、購入しました。完成品なので届いてすぐに、一人で設置できて、助かりました。優しい色合いで、お部屋になじんでよかったです。布団干しの手間が軽くなり、大満足です。夏休みに必要かも。

2023-07-19

4 2023-07-04

高齢の母の為に購入。あまり大きくなく、組立不要とのことで決めました。配送に関して問い合わせた時には親切に対応していただきました。使用している母も満足そうです。

2023-07-14
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
お体のケアのお役に立てましたら、幸いでございます。

4 2023-06-18

毎週末泊まりにくる孫に、買ってみました.組み立てが、なく、すぐに使用できるので、魅力でした、孫も気に入ったようで、良い買い物でした.普段は折りたたみ収納できるのも、いいですね。

2023-06-23
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。

5 2023-06-11

高齢者の母へ
母が布団だけだとよいしょって立ち上がるの大変 とのことで買いました。一人で出す時重かったですが 組み立て不要で、すぐ設置できました。木の匂いが数日強くありましたが、だんだんと気にならなくなります。
母も起き上がりが楽になったそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド