3 2024-03-13

実家用に購入しました。年配の母でも取り扱いやすく、よかったと思います

2024-03-13
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお役立ていただき、大変嬉しく存じます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

3 2023-08-08

使用し始めて2週間くらい経ちました。
簡単に折りたたみできて便利です。
ただ体が痛くなります。ちょうど真ん中のところにある木が、隣の木より少し高くなっていて、ちょうど腰に当たります。
もう少し影響しないマットレスを買えば解消されるかな…

2023-08-09
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。

3 2023-05-11

デザイン良しで気に入っております。
ただフローリングは傷つきそうです。

3 2023-03-27

大きさも、使いやすさも良かったのですが、届いた時の段ボールがとても汚れていました。服や手が黒くなり、使用初日ベットとダンボールから蜘蛛が2匹出てきました。

2023-04-05
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
商品をご使用される中でお気づきになられた点等ございましたら、弊社「カスタマーサービス課(お客様対応窓口)」にて詳しくお伺いさせていただきたく存じます。ご多様な中お手数をおかけいたしますが、お時間の宜しい時に下記へお問い合わせいただけますと、幸いでございます。

また、カスタマー課ではメールでのお問い合わせも承っております。
お客様のご都合に合わせて、メールサービスのご活用もご検討いただけますと、
幸いでございます。

※土日祝はお休みをいただいております。(お待たせし申し訳ありません)

※携帯・PHSからでもご利用いただけます。
※受付時間:10:00〜12:00、13:00〜17:00(土・日・祝日を除く)

■info3@atex-net.co.jp

3 2022-12-28

購入して8ヶ月ぐらいです。
賃貸なので引越ししやすいように購入しました。
フローリングに敷いていますが寝返りをするたびにミシミシと音が鳴り、キャスターが少し動きます。それが原因で寝不足になりました。
ネットでキャスターストッパーを見つけキャスターに付けたところ音がなくなり今は快適に眠れています。
購入する方はキャスターストッパーを別途購入することをお勧めします。

2022-12-28
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をご利用いただき、大変光栄に存じます。

3 2022-09-11

値段なり
軋みもなく値段の割には良いと思いますが、足が歪んでいます。
クッションフロアなので正確にはわかりませんが、水平は出ているようなので大きな問題はない状況です。
他にも溶接部が歪んでいるところもあったりするので、神経質な人は購入を控えた方が良いかもしれません。
値段なりの商品です。

2022-09-16

※携帯・PHSからでもご利用いただけます。
※受付時間:9:00〜12:00、13:00〜17:00(土・日・祝日を除く)

3 2022-09-01

狭い部屋に快適
ダニになやまされていたのでベットを探しました。部屋が狭いので、折りたたみのベットにしました。組み立てずにワンタッチで簡単に折りたたみができて快適です。ただお盆に注文したので配達まで時間がかかりました。お盆に注文は避けた方が良いです。

2022-09-01
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。

3 2022-04-17

組み立て不要で折り畳みなのがいい
思ったより揺れて安定性があまりない
真ん中にもストッパーがあればいいと思う
すのこの強度に不安を感じる

2022-04-18

3 2021-11-18

2台目の購入です。1台目は畳む予定なく使用していて気に入っていたのですが、今回の方は毎日畳む予定で購入。それでわかったのですが、幅が狭いので転倒しやすく、猫が上に勢い良く乗っただけで横に倒れることが何回かありました。これは小さいお子さんがおられる家庭でしたら非常に危険です。畳まず使う分にはとても良い商品なのですが、畳む場合は安全面では不安が大きいので、環境によって購入されることをオススメします。

2021-11-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
収納式桐すのこベッド(AX-BF1011)は、ご家庭のわずかな空間を有効にご使用いただくため、奥行きが23センチとなっております。
お求めいただいた後、ご使用される中でのお気づきになられた点などは、弊社「カスタマーサービス課(お客様対応窓口)」にて詳しく商品状態をお伺いさせていただきたく存じます。ご多様な中お手数をおかけいたしますが、お時間の宜しい時に下記へお問い合わせいただけますと、幸いでございます。

※携帯・PHSからでもご利用いただけます。
※受付時間:9:00〜17:00(土・日・祝日を除く)

3 2021-08-19

カビが…
商品のデザインや寝心地も良く気に入っていたのですが、購入して約3ヶ月半、カビが生えやすく、手入れが大変でした。
買い換える事にしました。

2021-08-20
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。

生木である為のカビの発生・・ご心配を誠に申し訳ありません。
お買い替えとのことでございますが、お買い替え品が届くまでの間、その他ご心配な事などがありましたら、弊社「カスタマーサービス課(お客様対応窓口)」にて詳しく商品状態をお伺いさせていただく窓口もございますので、どうぞご指定いただければと存じます。

※土日祝はお休みをいただいております。

※携帯・PHSからでもご利用いただけます。
※受付時間:9:00〜17:00(土・日・祝日を除く)

急ぎ当該フォーマットからのご連絡にて失礼致します。
ご縁ありお手に取っていただけた中、改めてご心配を申し訳ありません。
こちらから失礼いたしますが、心より深くお詫び申し上げます。
  • on32872399さん
  • on32872399さん

3 2021-03-13

匂いが気になる
大量のゴミは出ますが、箱を解体すれば、移動は楽です。1人でもなんとかできました。ただ、酸っぱいような匂いがします。いつか消えるのか不安です。

2021-03-15
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
またお届けした商品の梱包状態についてについてご迷惑おかけし、配慮に欠いた手配となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘賜りましたことにつきましては、社内の運用体制に反映できるよう努力して参る所存でございます。

3 2020-07-02

それなりでした。
すのこの1枚が茶色の汚れのようなピンポン球くらいの大きさの、木の汚れなのか、油シミか何かの後に落とした跡なのか分からないけどパッと見てどうしてもそこだけ他の白さとは違うのが残念でした。梱包が厳重にしてあったのな良のですが交換や返品が面倒なので我慢する事にしました。キャスターのプラスチックは薄くて頑丈そうには見えなくて消耗が早そう。 キャスターが床から浮いてる所が一個ありました。寝てみたらグラつきは無かったです。

3 2020-05-26

追記・壁紙が破損
小学生の娘に購入しました。畳めるのがいいなぁと思って購入しましたが、畳んで曲がったというレビューを見たので畳むことなく使用してます。子供部屋が狭くフレキシブルに使用できることを考えると折り畳みは便利だと思います。すごく良くて2台目を購入したいのですが2千円ぐらい値上がりしているので躊躇してます。。。
追記・
使用していたところ、横の金具が壁に当たり壁紙・壁が破損しました。何か防ぐような部品が必要だと思います。とりあえず家財保険で直るか保険会社に問い合わせます。

3 2020-04-25

組み立てが簡単で通気性も確保されているようでgood

3 2020-02-19

シンプルでカラーも他には無いかわいい色が気に入って購入しました。届いてすぐに使用出来るのは本当にありがたいです。ただ、我が家の布団は和布団なため重くて折り畳むのが少し大変でした。キャスター部分もコンパクトなため、折り畳んだ状態でちょっと押しただけで倒れてしまいます…。布団を変えるか折り畳むのを止めるか考え中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド