2023/05/05
    扱い易いです
    シニアの一人暮らしに扱い易いかと思い購入しました。組立て無しで高さも良い感じです。よく眠れてます。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/21
    一人暮らし用に購入しましたが、組み立てをしなくていいし、出してすぐ使える事、シンプルだけどお部屋にあってるのでこちらに決めました。ダンボールから出す時が重くて大変でしたが購入して良かったです。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/31
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。 うれしいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/03/30
    hirofamily1614さん
    良い買い物が出来たなと!
    畳に布団を敷いていましたが、起き上がりが楽な方が良いかとベッドの購入を検討。移動出来る物を探しこちらに辿り着きました。夫婦2人分、2台を購入しました。 箱から出すと少し嫌な臭いがしたのですが、組み立てている間に臭いも気にならなくなりました。組み立て時間は二人で2台を1時間弱で出来ました。きしむ音もないようです。しばらく使用して、また追加レビューさせてもらおうと思ってます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 無事にお手元に届いたとのこと、何よりでございます。 賜りましたお声は社内で共有し、よりお客様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/04/03
    berryberry32さん
    気に入りました
    組み立てはキャスターを取り付けるくらいのとにかく簡単なもので助かりました。 ほぼ完成状態で届くため、かなり重く2階に持って上がるのが大変でした。 商品はしっかりしており、満足のいく品でした。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/04
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をご利用いただき、大変光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    祖父母お泊まりベッド
    祖父母が泊まりにきたときのために購入しました。日にち指定せず時間指定のみでしたが注文してから届くまでが早かったです。すのこベッドはハイかローか選べます。ハイの方が膝には優しいかもしれません。注意書きにもありますが、フレーム端に座ると浮き上がるため気をつけた方がいいです!布団やマットレスを敷くと浮き上がりがにくいように感じますが気をつけてください。 数日後に祖父母が泊まりにくるので感想聞いてみたいと思います。母と2人で組立てましたが、アシや手すりを取り付けるだけなので簡単でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/18
    2024/03/11
    子供にベッドを占領されている為こちらを購入。 折りたたみなので床掃除がすぐできるし、キャスターがついているので移動もスムーズにできるので買ってよかったです。
    注文日:2022/08/05
    2024/03/11
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/02/28
    娘の部屋が狭いのでこちらを購入。 ギシギシいわないかな?組み立て難しかったらどうしよう、と不安でしたが、大人女子1人でも組み立てられました! 寝返りをうってもギシギシいわず快適のようです。 折り畳んだり広げたりするのは重く危ないので私がやってますが、スムーズです。 残念なのは、安全ピンをさすのが少し固いかなぁと思ったことです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    2023/12/16
    めがね9129さん
    折り畳みベッド
    届いてますが、組み立てができてない為に使用した感じは分かりません。 見た感じの色や雰囲気は、希望の感じでした。 休みの日に、組み立てたいと思います。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/18
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/15
    ぷりこちゃんさん
    私ではなく、実家の両親が使用者なのですが、本日、夫が組み立てに行き、「あれならいいよ」と言っておりました。 あとは、カビないように祈るのみです。 本日は雨天なので、後日カビ防止スプレーでも吹き付ける予定です。 最初から防カビ加工してあれば尚良しです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    2023/08/14
    mika5765さん
    注文してすぐに届きました。ダンボールから出して組み立て無しですぐに使えたので、とても助かりました。作りもしっかりしていましたが、開くと真ん中の支柱のすのこだけ少し高いのと斜めになっていたので、ネジを外してつけ直そうとしたら固くて自力ではどうにもならず1枚歯抜けの状態で使用してます。マットを分厚いものにしたので、さほど気にならず、寝心地は良いです。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/18
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品を快適なお休みのためにご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 頂きましたお言葉は社内で共有し、より一層お客様の快適な睡眠のお役に立てる製品開発に取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/04/04
    hiro0201_leonさん
    父の退院後に必要になり購入。 組立も簡単に出来ました。タイヤがどのくらい保つか心配ですが使い心地は良いらしいのでこちらで購入して良かったです。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/05
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアのお役にたてましたら、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/03/28
    25日に注文して28日に届きました。 思ったていたよりも早く届来ました。 作業も簡単でした。 角が丸くて良し。 色も良し。 仕様感がどうなのか楽しみです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    2024/03/27
    少し前に主人用に購入済みで、大変満足したので、2台追加で購入しました。 そのうちの1台のすのこに、へこみがありましたが、寝るのには問題なさそうなので、このまま使用させていただきます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 へこみの件大変申し訳ございませんでした。 ご使用に関して不具合がございましたら、弊社「カスタマーサービス課(お客様対応窓口)」にてお伺いさせていただきたく存じます。 ご多様な中お手数をおかけいたしますが、お時間の宜しい時に下記へお問い合わせいただけますと幸いでございます。 また、カスタマー課ではメールでのお問い合わせも承っております。 お客様のご都合に合わせて、メールサービスのご活用もご検討いただけますと幸いでございます。 【お問い合わせ先】 株式会社アテックス お客様相談室/カスタマーサービス課 ■電話:0120-486-505(フリーダイヤル) ※携帯からでもご利用いただけます。 ※受付時間:10:00~12:00、13:00~17:00(土・日・祝日を除く) ■メール:info3@atex-net.co.jp
    2024/03/20
    こゆふくさん
    和室に布団を敷いていましたが 洋室に移動する事になりましたのでベットを探してました グリップが移動できるのと、ポケットが付いていた事、高さが2段選べるのでこちらを購入しました
    注文日:2024/02/14
    2024/03/21
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    ちょっと臭いみたい
    まだ寝ていませんが、退院してから寝る予定です。木製品特有の臭いがあるので、ちょっと換気して早めに臭い取れるといいんですが。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/14
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 本商品は素材の特性上、開梱後は少々においが感じられる場合がございます。 おそれいりますが、数日換気して頂きます様お願い致します。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    なお6155さん
    まだ箱から出して組み立ててはありませんが、足の悪い母に購入しました。母もこれで、起床時の立ち上がりが楽になるといいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    女性ひとりでも問題なく組み立てられました。 数日寝てみましたが問題なく使えています。 使い続けてみて良ければ、もう一台購入しようか検討中です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    祖母の来宅用に購入。 折りたたみも軽くて、コンパクトなところがいいです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社製品をご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    nacatuさん
    組み立て簡単で、折り畳むのもスムーズに出来ました。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/20
    9551067さん
    耐久力があり、組み立ても難しくありませんでした。これから重宝します。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/01/19
    banana2163さん
    組み立ては女性一人でも30分くらいで簡単にてきました。 使用感はまだ分からないですが、カビがしなければいいなあと思います。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/19
    2023/12/13
    ぺぺ7775さん
    商品は良かった
    折りたたみは想像より軽く出来ました。寝てもきしみ音はありません。 梱包の中に細かい1mm以下の金属片がいくつか落ちていました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    2023/12/07
    吟味して選びました。
    子供用のベットとして購入。 組み立ては足の部分だけの取り付けでしたので、30分程で完了。良いです!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/11/23
    2023/12/07
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お子様用のベッドとしてご活用いただき光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけける製品の開発に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/22
    nekononyantaさん
    組み立て済みなので頑丈
    すぐに使いたかったので、最初からすのこ部分が組み立て済みだったのがよく、しっかりしていて乗っても折りたたみ特有の軋みもなく、とてもよいです。手すりはもう少し高さがあるほうがいいですね。トゥルースリーパーおくと埋もれちゃいました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    2023/08/08
    ミシミシ言うけど、マットレス使ってもグリップが使えて便利です! 退院してしばらく1階で過ごさなくてはいけなくなったので買いました。 何ヶ月かお世話になります。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/08
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/07/04
    chikutaku8686さん
    高齢の母の為に購入。あまり大きくなく、組立不要とのことで決めました。配送に関して問い合わせた時には親切に対応していただきました。使用している母も満足そうです。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/14
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 お体のケアのお役に立てましたら、幸いでございます。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/06/18
    きっこ3626さん
    毎週末泊まりにくる孫に、買ってみました.組み立てが、なく、すぐに使用できるので、魅力でした、孫も気に入ったようで、良い買い物でした.普段は折りたたみ収納できるのも、いいですね。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/06/11
    奈菜子なうさん
    満足!
    配送も速く組立しなくていいのが良かったです。しっかりした造りで注文して良かった!
    注文日:2023/06/07
    2023/03/18
    すぐ届いて、設置も簡単。 折りたためるので邪魔にもならず 大変いいです。
    注文日:2023/03/07
    2023/04/03
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけける製品開発に取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/11/01
    なっちゃん9292さん
    満足しています
    届いて組み立ていらずにすぐ使えるのがいいと思います。 商品もオシャレでしっかり作られていて満足です。下がフローリングだからか、ロックをしていても少し動いてしまうのでマイナス1です。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/02
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお役立ていただき、大変嬉しく存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。