鶴梅〜ゆず〜 720ml 【平和酒造/和歌山...(梅酒屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

凄く、美味しい。
ゆず酒が大好きな旦那様に、呑み比べをさせたくて、ネットの口コミを参考に数種類購入してみました。辛口の地酒を好むので、ゆず酒も甘口で無いものを選びました。まだ、会津ほまれ、すてきなゆず酒、鶴梅、この3種類を呑んだ所ですが、こちらは開栓したとたん凄くゆずが香って、美味しい!。アルコール7%なのでごくごく飲めてしまう感じです。1番美味しいそうです。家呑みが至福の時間に。ゆず酒にあうおつまみを検索中です。

5 2019-11-15

ゆず酒の王様。
これはもう間違いなく美味しいゆず酒です。本当に香りがいい。ゆず感たっぷり。辛口の地酒好きな旦那様の1番のお気に入りです。私的にはアルコール7%がいい。

• Carueさん
  • Carueさん

5 2019-11-15

サイズに注意
私はお酒が苦手です。アルコールの匂いとか味とか苦手です。
でもこれは、まるでゆずジュースです。
とても美味しく飲めます。
開栓後は冷蔵庫に入れておかないといけないので
あえて720mlを購入しています。
一度、1800mlの方を購入したのですが、
一升瓶を冷蔵庫に入れておくのは大変厳しかったです…。

5 2019-02-18

娘が喜んで飲みました。
女性好みの商品のようです。

5 2019-08-22

何度もリピ
濃厚な柚子が 美味しい! 甘さ控えめで 冬はロック 夏はソーダ割りにして 飲んでいます。手土産にしても 喜ばれます。

• pink0810さん
  • pink0810さん

5 2019-07-18

リピ買いしてます。ゆずでサッパリ飲みやすい(o^^o)

5 2019-06-27

問題なし
味に満足し何度かリピートしています。今回も」問題なく飲ませていただきました。

5 2019-06-26

美味しいです
鶴梅さんの柚子酒大好きでちょこちょこ利用させて頂いてます。
発送がすごく早かったので早く飲めて嬉しかったです。
ありがとうございます。

4 2018-04-27

レビューが良かったので楽しみです。美味しかったらリピしたいと思います。

• nne9uさん
  • nne9uさん

5 2018-04-08

大満足の味
お店でこのゆず酒を飲んでから大ファンです。
飲みやすくて、甘すぎず、さっぱりしてて、本当に美味しいです。
自分用にも贈り物でも!本当にオススメ。
ここのゆず酒より美味しいゆず酒にまだ出会ったことがありません。

5 2016-03-12

ゆず柚子ユズYUZU
天然柚子50%と言うだけあり、本当に柚子の香りに咽びそうですww
ここまで全面に柚子が出ている飲み物は初めてかも。
ロックもお湯割りも、とにかく美味しい。
実は頂き物で美味しかったので、探して3本購入ですが、これは一升瓶3本でも良かったな〜〜^^
妻の大のお気に入りになりました。
寒い季節でこれだから、夏だったらどれ程爽快な事か。
リピートしようかな〜〜^^;

5 2012-06-19

鶴梅ゆず酒と八木酒造のとろとろ梅酒は定番です♪

5 2015-10-01

主にロックやソーダ割りで飲んでいます。
味は生搾り柚子果汁そのもの。香りがよく後味も爽やかで美味しいので
アルコールが入っていることを忘れてしまいそうで危険!
寒くなったらホットで香りを楽しみながら飲もうと思います。

5 2012-04-04

いつも一升瓶で購入しますが今回は720mlで数本購入。
飲みきりサイズですね。
やっぱり飲みなれてるお酒なので間違いなくって安心します。
お風呂上がりにロックでサッパリして美味しいです。

5 2015-07-28

ゆず〜☆美味しい
実家の家族にプレゼント。
とても美味しいと喜んでおりましたd(^^)
211534-20150313-0150810120

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系柚子