5 2021-06-18

お薦めです!!
甘すぎず、さっぱりしており、自然な風味があってお薦めです。

5 2021-03-14

これがお酒と思うくらい飲みやすい。
フルーティで、炭酸で割っても割らなくてもとても飲みやすい。

5 2021-02-14

ほど良く甘く酸味は結構強く飲み心地は大変良く、好みの味でした。

5 2020-12-22

今年は年末年始どこにも行けないので、家で美味しいお酒を飲みたいと思って購入しました。
以前に飲んだ事がありますが、このゆず酒が1番美味しいと思います。

5 2020-05-13

以前東京駅で購入し、とても飲みやすく美味しかったので探していました。このような時期なので、家で美味しくいただけて嬉しいです。

5 2020-05-16

こんなに柚子がきいてるお酒は初めてです!柚好きにはたまりません!

5 2020-04-28

これは、あたりっ!
美味しい!美味しいです。
甘すぎず、苦味もちょうどいい!
炭酸水で割って飲みました。
夏場にかき氷にかけてもいいと思います。

5 2020-03-15

これは美味しい!
ゆずの味が濃くてとても美味しかったです!なかなかゆずの味が濃く呑みやすいお酒に出会えたことがなかったので大変満足しました!
お酒というよりジュース感覚で呑めるような呑みやすいお酒でした!
またリピしたいです!

5 2019-12-22

美味しい
到着日の変更などさせてもらったのですが凄くいい対応をして貰いました。
味も最高で大好きです!

5 2016-03-12

ゆず柚子ユズYUZU
天然柚子50%と言うだけあり、本当に柚子の香りに咽びそうですww
ここまで全面に柚子が出ている飲み物は初めてかも。
ロックもお湯割りも、とにかく美味しい。
実は頂き物で美味しかったので、探して3本購入ですが、これは一升瓶3本でも良かったな〜〜^^
妻の大のお気に入りになりました。
寒い季節でこれだから、夏だったらどれ程爽快な事か。
リピートしようかな〜〜^^;

5 2012-06-19

鶴梅ゆず酒と八木酒造のとろとろ梅酒は定番です♪

5 2015-10-01

主にロックやソーダ割りで飲んでいます。
味は生搾り柚子果汁そのもの。香りがよく後味も爽やかで美味しいので
アルコールが入っていることを忘れてしまいそうで危険!
寒くなったらホットで香りを楽しみながら飲もうと思います。

5 2012-04-04

いつも一升瓶で購入しますが今回は720mlで数本購入。
飲みきりサイズですね。
やっぱり飲みなれてるお酒なので間違いなくって安心します。
お風呂上がりにロックでサッパリして美味しいです。

5 2015-07-28

ゆず〜☆美味しい
実家の家族にプレゼント。
とても美味しいと喜んでおりましたd(^^)
211534-20150313-0150810120

5 2012-10-22

お世話になっている先輩へプレゼントとして購入しました!
私のお気に入りのこのゆずのお酒。気に入ってもらえるとうれしいな^^

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系ゆず