鶴梅〜ゆず〜 720ml 【平和酒造/和歌山...(梅酒屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

以前東京駅で購入し、とても飲みやすく美味しかったので探していました。このような時期なので、家で美味しくいただけて嬉しいです。

5 2021-02-14

ほど良く甘く酸味は結構強く飲み心地は大変良く、好みの味でした。

5 2020-12-22

今年は年末年始どこにも行けないので、家で美味しいお酒を飲みたいと思って購入しました。
以前に飲んだ事がありますが、このゆず酒が1番美味しいと思います。

5 2020-05-16

こんなに柚子がきいてるお酒は初めてです!柚好きにはたまりません!

5 2020-04-28

これは、あたりっ!
美味しい!美味しいです。
甘すぎず、苦味もちょうどいい!
炭酸水で割って飲みました。
夏場にかき氷にかけてもいいと思います。

5 2020-03-15

これは美味しい!
ゆずの味が濃くてとても美味しかったです!なかなかゆずの味が濃く呑みやすいお酒に出会えたことがなかったので大変満足しました!
お酒というよりジュース感覚で呑めるような呑みやすいお酒でした!
またリピしたいです!

5 2019-11-15

ゆず酒の王様。
これはもう間違いなく美味しいゆず酒です。本当に香りがいい。ゆず感たっぷり。辛口の地酒好きな旦那様の1番のお気に入りです。私的にはアルコール7%がいい。

• Carueさん
  • Carueさん

5 2019-11-15

サイズに注意
私はお酒が苦手です。アルコールの匂いとか味とか苦手です。
でもこれは、まるでゆずジュースです。
とても美味しく飲めます。
開栓後は冷蔵庫に入れておかないといけないので
あえて720mlを購入しています。
一度、1800mlの方を購入したのですが、
一升瓶を冷蔵庫に入れておくのは大変厳しかったです…。

5 2019-08-22

何度もリピ
濃厚な柚子が 美味しい! 甘さ控えめで 冬はロック 夏はソーダ割りにして 飲んでいます。手土産にしても 喜ばれます。

5 2019-12-22

美味しい
到着日の変更などさせてもらったのですが凄くいい対応をして貰いました。
味も最高で大好きです!

• pink0810さん
  • pink0810さん

5 2019-07-18

リピ買いしてます。ゆずでサッパリ飲みやすい(o^^o)

5 2019-06-27

問題なし
味に満足し何度かリピートしています。今回も」問題なく飲ませていただきました。

5 2019-06-26

美味しいです
鶴梅さんの柚子酒大好きでちょこちょこ利用させて頂いてます。
発送がすごく早かったので早く飲めて嬉しかったです。
ありがとうございます。

5 2016-03-12

ゆず柚子ユズYUZU
天然柚子50%と言うだけあり、本当に柚子の香りに咽びそうですww
ここまで全面に柚子が出ている飲み物は初めてかも。
ロックもお湯割りも、とにかく美味しい。
実は頂き物で美味しかったので、探して3本購入ですが、これは一升瓶3本でも良かったな〜〜^^
妻の大のお気に入りになりました。
寒い季節でこれだから、夏だったらどれ程爽快な事か。
リピートしようかな〜〜^^;

5 2012-06-19

鶴梅ゆず酒と八木酒造のとろとろ梅酒は定番です♪