2,464円  買い物かごに入れる

5 2024-04-05

早々に対応していただきありがとうございました。美味しくいただいています。ありがとうございました。

5 2024-04-02

焼酎
好きだから購入しました。また購入します。

5 2023-12-29

ここ数年は父の日やクリスマスの時期に、こちらの焼酎を送らせてもらっています。
他社と比べてこちらのショップさんが、お手頃価格でしたので。
私は酒を飲みませんが父は、この中々が凄く気に入っていて空けるのが早いこと。
また来年も利用させてもらいます。

5 2023-08-16

夫への誕生日プレゼントとして購入。街の格安リカーショップより送料を入れてもお安く購入出来ました。自分は飲めませんが、本人曰くとても美味しいそうです。

5 2023-08-03

中々
主人が大好きな焼酎です!
いつもの労いを込めてプレゼントで購入しました!!
発送も早く梱包も丁寧でした!
値段も安くて大満足です!

• can makerさん
  • can makerさん

5 2023-07-25

酷暑は炭酸割りで
夏は水割り、冬はお湯割りで飲んでいましたが最近は炭酸割りで飲んでいます。炭酸割りも麦の味わいを損なうことなく、なかなかいけます。

5 2023-04-01

中々は梅酒屋さん
久しぶりに料理屋でお湯割りで飲んだら、甘くしかも焼酎くさくないスッキリした呑み口!すぐに3本まとめ買いをしました。ストレートでも飲みやすく、中々らしい美味しさ、優しい飲み口を楽しんでいます。

• トロ1298さん
  • トロ1298さん

5 2022-12-19

美味しかったです!
中々は、父の大好物で、購入しました。
飲みやすく、お値段もお安いです。

4 2022-09-28

ほんのり、麦っぽい感じがします。癖もあまりないので、飲みやすかったです。

• kaz031019さん
  • kaz031019さん

4 2022-03-21

居酒屋で飲んだ時は、気にならなかったけれど、やはり、焼酎のにおいが気になる。

5 2021-11-07

美味しいようで、いつも飲みすぎちゃってます。また、お願いします。

4 2021-10-29

この価格でこの味は納得です。またリピートしたいと思っていたら近所の酒屋に定価で置いてあった

5 2021-06-08

主人にたまに購入します。いつも喜んでくれて大事に飲んでいます。格安なのでこのまま価格をキープして頂ければ有り難いです。

• イク7452さん
  • イク7452さん

5 2021-02-08

居酒屋で飲んでからハマりました。ソーダで割ると最高。飲みすぎ注意。

5 2021-01-16

週3日しか呑む機会が無いので必ず呑みます
麦は中々まろやかでとても美味しいです
ロックか最高…

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎