• CASISUさん
  • CASISUさん

5 2024-04-15

先日、この梅酒を知り合いに頂き美味しさにびっくりして、また飲んでみたいと思い注文しました。飲むのが楽しみです!

5 2023-10-04

以前人に頂いて飲んで美味しかったので、頼んでみました。今まで飲んだ梅酒とは違う口当たりで、外で飲むと飲みすぎて大変なことになると思うくらい、飲みやすいので自宅で飲む用に注文しました。友達にも勧めるように2本注文しました。

5 2023-06-12

友人との宅飲みで注文しました。こちらのわがままにも迅速にご対応いただきありがとうございました。安定の美味しさでした。

5 2023-02-22

たまに飲みたくなりいつもこちらで購入しています。
発送も早くとてもうれしいです。

5 2023-02-22

居酒屋でこの梅酒と出会いこちらのお店でリピートして購入しています。
いつもありがとうございます。普通の梅酒より「梅」感がありはまります。

5 2023-01-28

大満足です。
飲食店で飲みその美味しさにびっくり、ネットで探して購入。
色んな梅酒を飲んでいますがかなり気に入りました。
普段お酒を飲まない旦那もこれは美味しい!
とロックで止まらず減りの早い事。。
どろりとしていて酸っぱさもあり、
ちょっと癖があるけどあと一口、と
飲みたくなる梅酒です。

• maru.tpさん
  • maru.tpさん

5 2022-12-02

濃厚で美味しい!!
何回飲んでも美味しくて心鷲掴みにされる1本です!濃厚でトロみのあるお味😊私はストレートかロックで飲むのが好きです。

5 2016-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
評判がいいと聞いたので、普段お酒を飲まない方ですが、梅酒はだいじょうぶとわかったので差し上げました。
梅に鶯・新年のお酒としてもいいですね。
レビュー遅くなってしまいました。

5 2010-01-02

ジャケ買い!?
きれいなグリーンの瓶とラベルが、いかにも女性好みという感じですね。
見た目にも惹かれましたが、なにより原材料がシンプルだった事が決め手です。
とろりとしているけれど、甘すぎず後味はすっきりしています。

4 2011-06-05

優勝?
私には飲み易いとは言えない、なんとも評価しづらい梅酒でした。
梅の甘みがほぼ無く、酸味が前面に押し出されてるからかな?
焼酎の舌触りもあまり良くなく、纏わり付くと言った感じでしょうか。
個人的に甘めのスッキリとした梅酒が好きなので、合いませんでした。
少し期待しすぎたので、不満に思った事を書いてみました。

• erojunさん
  • erojunさん

4 2014-10-14

濃厚
あらごしな感じで梅の果肉や種のかけらもわずかながら入っていて梅感濃厚です。
テイスティングコメントにあるように確かにソースのようでもあります。豚肉のソテーに合いそうな。
ストレートでチビチビ飲んでいますがアルコール12度あり、いい気分になれます。

5 2011-05-29

梅酒好きの友人にプレゼントしたところ、大絶賛していました。

5 2012-12-24

ロックで飲むならうぐいす!!
果肉がたっぷりで、すっぱすぎず、甘すぎず、とても美味しい梅酒です。ロックで飲むのがオススメ☆行きつけの居酒屋で飲んで、どうしてもうちでも飲みたくて、検索して購入!!最高です(*^^*)

4 2011-06-01

のみごたえ◎
レビューを見て購入しました。
つぶつぶが沢山入っていて、梅の味が濃厚です。
美味しい梅酒だ!

5 2011-04-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
梅酒が好きな彼女へ
梅の果肉がいっぱい入っててとてもおいしいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒