モーニング レンタル 10点フルセット!【日...(MARINO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-22

衣装を安く、便利に借りれます!
私は4Lから5L体型ですので割増し料金でしたが、貸衣装のバリエーションがたくさんあるため、おなかが出ている私のようなサイズでもマッチするものが必ず用意していただけます。利用日の2日前に家に到着し、返却は利用日の翌日までとなっています。ローソンでゆうパックを扱っているので、利用場所に近いローソンで返却でき、帰宅時に衣装を持って帰り手間はありません。絶対にお勧めです。

5 2020-10-11

リピートしました。
この度はお世話になりありがとうございました。普段使わないこういった商品を使用出来大変助かります。今回は前回同様子供の結婚式に使わさせて頂きました。又機会があれば是非利用させて頂きます。

5 2020-04-07

安心してお店に任せられます
今回は2回目です。息子の結婚式に使いました。モーニングは数年に1度ぐらいしか着ないので、収納やクリーニングの手間がいらないレンタルが便利です。1回目の時は自分が記入した股下寸法より実寸法が長すぎるのではないかと思いましたが、ウエストとサスペンダーが可変なので十分調節出来ました。今回もお店に任せましたが前回同様十分調節出来ました。お店は経験豊富なので任せて大丈夫です。

5 2020-03-23

初めての利用で到着まで不安でしたが、3日前に到着して頂きました。クリーニングもキチンとしてありシワ等も有りませんでした。小物等も別袋にキチンと入れてありました。十分満足できる物と思いました。シャツまで付いての金額ですので他の人にも勧めたいです。改善のお願いはドライクリーニング臭が強く残っていたので、使用まで外気に干す必要がありました。それ以外はたいへん満足できるレンタルでした。また、利用させていただきます。

• otachimeさん
  • otachimeさん

4 2020-03-11

概ね満足だが…
シャツの袖口にカフスボタン穴がなかったのが残念(よってカフスボタンは使えませんでした)

• y6012さん
  • y6012さん

5 2020-03-05

値段の割に良い商品でした。
サイズも表通りでピッタリでした。

5 2021-02-21

予定よりも1日早く届きました。初めてだったのでサイズが不安でしたが、ちょうどよかったです。
安く借りられ、とても助かりました。使う機会があれば、またお願いします。

5 2020-12-10

モーニング
予定より1日早く届いて、試着でき、とても助かりました!また、サイズ等でわからなかったところも、丁寧に対応してくださり、ぴったりで良かったです!
今後も、利用することがあったら、ぜひ頼みたいですし、ご紹介もしたいと思います!
本当にありがとうございました😊

5 2020-03-16

ゆとりを持っての到着でホッとしました。大変役に立ちました。

4 2019-10-20

良品でしたが少し不安
配送は到着予定日の1日前に届きましたので安心しました。服も良品のものでした。ただ レンタルを購入してから 何日もあったので できれば途中の何度かは「発送の準備してます」とか「1ヶ月前になりました」とかのメールが来たら良かったなと思います。同時に他の場所で黒留袖を借りたんですが そちらの方は連絡が常に来てたので安心感がありましたが、こちらの店は途中の補充連絡がなかったので 本当に着くかも不安になりました

5 2019-11-17

助かりました
必要なアイテム全部揃っていて初めての者にとってたいへん助かりました。
普段着ない衣装なので不安がありましたが、着やすかったです。

• hiro_s_2525さん
  • hiro_s_2525さん

5 2020-02-25

良かったです。
娘の結婚式で利用させていただきました。
レンタルの衣装を借りるのは初めてで正直不安もあり、
荷物が出荷される頃に電話で問合せをして受付の方に
知らべてもらう等ソワソワでしたが、スタッフの方の
対応も良く、その日の帰宅時には出荷案内のメールも
届いていました。
商品も指定の日に届いて着心地もよく、価格も含めて
満足しています。
ただ、出来ればシャツはもう少し新しい物だと嬉しいです。

4 2020-02-23

花嫁の父としてモーニングが必要だったので、初めてレンタルしました。届かないや合わないなど本当に心配しましたが、サイズを測ればピッタリで全く問題ありませんでした。到着も予定より早かったですし、シャツが着古し感がありましたが、式披露宴もつつがなくすごせました。息子も予定があるのでまたレンタルしたいと思います。

4 2020-02-22

安く借りられてよかったです
配送予定より1日早く余裕あるお届けでした。細かなサイズが選べるのが我が家の場合はアダとなり、利用者が若い時の首回りでオーダーしたので、首がきつくて笑える姿になってしまったため、こちらのシャツは使わず、別に購入したものを着用しました。要サイズ確認です😅
清潔で着心地もよかったそうです。見た目も3倍のレンタル料で借りた方の物と遜色ありませんでした。

5 2019-05-30

また利用したい。
子供の結婚式でモーニングが必要になりいろいろ調べていたところ股下の長さが合わず、ここのショップに問い合わせてみると、こちらで調整できますよ。と言われ、ここだって、ぴんときました。またその後の細かい質問にも快く答えてくれてとても良かったです。
また機会があったらぜひここのショップを利用したいと思います。