モーニング レンタル 10点フルセット!レン...(MARINO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-27
  • サイズの微調整は正確に計測し準備
  • 首周りが平均よりも太目の41.5CM。電話で相談し大き目の42CMを選びました。その分ワイシャツの袖丈が長めになりましたが、アームバンドで調整したところ、首の締め付け感がなく緊張が増すことなく大変助かりました。また、ズボン丈も2CMすそ上げして頂きました。サスペンダーである程度の調整できたかもしれませんが、ピッタリの長さでした。結婚式場のプランナーさんあてに荷物を直送してもらったところ、2 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-18
  • シャツが、、、残念
  • レンタルモーニング10点セット 6880円送料込。新郎の父にです。あまりにお安いので、びっくりしました。結婚式の3日前には届けてくださいました。大きな箱でしたので、そのままホテルへは持って行きにくく、スーツ用のバッグに入れ替えました。シャツもついていて便利だと思ったのですが、見ましたら、あまりにくたびれているような、襟の重要なところに皺もあり、生地も薄くて安っぽい、、、、これには夫から ・・・(続きを読む
  • turnover29さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,122
  • カモ1さん
  • カモ1さん

4 2018-10-06

式場へ直送返却で、手ぶらで楽でした!
初めての利用です。結婚式場への直送で、試着が出来なかったので結婚式当日までサイズが合うのか欠落したものがないのか?心配でした。
新幹線で式場まで行きましたので、追加注文で靴もレンタルした事もあって、手ぶらで楽に行けました。ワイシャツとベストはちょうど良い感じでしたが、ズボンが少し大きめ(アジャスターとサスペンダーで問題ないレベル)でしたが、上着がブカブカ(少し残念だったので星一つマイナス)だった事以外は全く問題ないレベルでした。返却も式場から着払いで出来ましたので帰りも身軽に普段着で帰れすごく楽でした。
次回もレンタルしたいと考えていますので、その時は宜しくお願い致します。

5 2019-05-30

また利用したい。
子供の結婚式でモーニングが必要になりいろいろ調べていたところ股下の長さが合わず、ここのショップに問い合わせてみると、こちらで調整できますよ。と言われ、ここだって、ぴんときました。またその後の細かい質問にも快く答えてくれてとても良かったです。
また機会があったらぜひここのショップを利用したいと思います。

5 2018-07-09

安心お値打ち
2日前に着いたので安心でした。事前に電話でサイズも相談でき、サイズピッタリで申し分なし。靴以外、全て揃ってたので大変助かりました。

• yamada0609さん
  • yamada0609さん

5 2019-06-12

満足です。
配達予定日も1日前に到着し、事前チェックもできました。
長男の結婚式に利用しましたが、次男の時もお願いしたいです。
欲を言えば、パンツのタック数(ワンタックでしたが)も事前に教えてもらえると嬉しかったです。

5 2019-05-28

この度は大変お世話になり有難うございます。
予定より早く発送頂き又商品もピッタリと大変満足しました。

5 2019-05-04

二度目の利用です。とてもリーズナブルで送料も掛からないので大変満足しています。
新婦のお父さんもレンタルでしたが、全然見劣りもせずネクタイも選べるので父親同士
かぶる事も避けられ、大変助かりました。

5 2019-05-02

利用し易さ抜群でした(^^)
4月29日に息子の結婚式でモーニングをレンタルしました。2日前到着との事でしたが3日前に届きました。
在中品のチェックリストも入っており、確認もし易かったです。
翌日返却でしかもクリーニング不要でしたの手間いらずでありがたかったです。
それでいて価格が安いのが助かりました(^○^)

• yuyu540さん
  • yuyu540さん

5 2019-02-20

サイズなどご相談させていただいたのですが、親切にご対応いただき、品質なども良かったです。

4 2018-12-03

レンタル品だから仕方ない!
ベストに毛羽立ちがあり、上着も光の加減ではテカリがりました。
着用感ありました。
強めの石油の臭いがしました。
届いた日にすぐに風通しの良い場所に吊るしましたが、軽減されませんでした…。
ですが、このお値段でしたし、納得して着ました。

• pine3191さん
  • pine3191さん

5 2018-11-13

リピーターです。
連絡も問い合わせも親切で、確実に必要な物を確実に届けてくださるので安心です。

5 2018-10-26

MARINOさん素晴らしいです
5万円のレンタルと何の変わりもありません!迅速丁寧、簡単にで、無事に結婚式が済んで感謝です!サイズも豊富ですし、オーダーのようでした。有難うございました!

• シン5395さん
  • シン5395さん

5 2018-09-03

有難う御座いました
昨日、無事に式を終了する事が出来ました
到着するまではサイズが心配でしたが、1日前に届くので試着して確認できました
個人的にはシャツのサイズが気持ち大きい様に感じましたが
そのまま使用出来ました
パーツも一応揃っていますので良かったです

5 2018-07-05

迅速対応ありがとうございます
結婚式ギリギリの申し込みでしたが、迅速な対応でたいへん助かりました。サイズも誂えたようにピッタリでウール仕立てで見た感じもよく満足です。コスパも大満足です。

• 1840mrsさん
  • 1840mrsさん

5 2018-06-24

安心です
2回目の利用ですが、2回とも清潔なものをレンタルできました。着丈、胴回り、ズボンの長さなど、ちょうど自分に合うサイズがあり重宝しています。これからも借りることにします。

5 2018-04-16

娘の結婚式でモーニングをレンタルしました。
昨年の「はれのひ」の事件も有り、料金が安いので少々心配でしたが、
表示通り「送料無料、クリーニング不要」でしかも3日前に到着しま
した。着用の注意も書かれていて、とても安心しました。
配達時間の変更で電話した際も、丁寧な対応でした。
今度は息子の結婚式でお世話になろうと思っています。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服