5 2023-05-21

娘の結婚式で使うので、レンタルしました。
式場で借りる半額以下でレンタル出来ました。
サイズもピッタリで感謝です。
息子の結婚式にもレンタルさせて頂きます。

• さな2972さん
  • さな2972さん

5 2022-12-05

イメージ通りで大満足です
発送も予定より早く届けて貰えて入っている物もとても綺麗でサイズもぴったりでした。
Yシャツのボタンが欠けていたんですけど着る前に連絡を入れてたら直ぐにお返事を頂いて安心できました。
娘の結婚式用にお借りしましたが、とても良かったです。ありがとうございました。

4 2022-11-27

早目に頼んでいた為、届くか不安でしたが、サイズもちょうど良く晴れの日にバタつくことなくお陰様で無事終えることができました。

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
娘の結婚式用に夫にレンタルしました。体が大きいのでサイズについて伺ったところすぐにお返事いただき助かりました。品物はシャツが少し使用感が感じられるものでしたが、着てしまえばほとんど見えませんので気になりませんでした。モーニングやズボンはとても良い品です。ベスト、ネクタイはシルバーにかえて新郎父とかぶらなくて正解でした。

• kusaitiさん
  • kusaitiさん

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
いい商品です。
今回、息子の結婚式に主人のモーニングをレンタル購入しました。サイズに不安があり、着てみると少しきつい部分もありましたが説明にあったとおりなかなかピッタリとはいかないので仕方がないと思います。ただ商品は一通り必要なものはきちんと揃っており、新婦のお父様の物と比べても見劣りすることなくとても良い物だと思いました。返送も楽ですし、クリーニングも不要。カッターシャツが少し使い込まれた感じでしたが、でもこのお値段で利用することができ、とても満足です。おかげさまでとても良い結婚式となりました。

4 2014-06-16

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
手頃です。
義理の妹の結婚式で亡き父の代わりにエスコートする為レンタルしました。
値段が安かったので少々心配しましたが、全く問題ありません。
サイズもピッタリで助かりました。
自分の娘の時も利用したいと思います。
手袋のみ若干よれている感じがありましたが、ネクタイ/サスペンダーもよかったです。
返送伝票もあり、返却もスムーズですがコンビニから宅急便も利用出来ればさらに便利だと思います。

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
娘の結婚式で着るためにお借りしました。予定通り2日前に到着しました。見栄えも良くお安く借りる事が出来てよかったです。しかし、返送の運送業者が日本郵便の指定になっており、式の翌日が日曜日だったため、わざわざ、ゆうゆう窓口のある郵便局まで持って行かないといけなかったので大変困りました。(他県での結婚式だったため郵便局を探すのに何時間もかかりました!)返送する際の業者を選べるようにして欲しかったです。そのため、★マイナス1です。

5 2013-04-07

買うと大変なので…
妹の結婚式でのリングボーイとピアノ演奏の為、正装でなくては!
と思いお借りしました。すべて揃っているので当日は靴下のみ持参しました。
中学生ですがぴったりでとても格好良かったです。
革靴も一緒にお借りしましたが、結構使用感がありました。
でも、パンツでほとんど見えませんけど…
ポケットチーフの折り方がわからず式場の方に折って頂きました。
崩れないようなチーフが入ってるいると便利ですね。
総合的に満足です♪

• Chopaさん
  • Chopaさん

4 2013-04-03

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
写真で見るとGOOD
息子の結婚式で夫が使いました。
☆☆☆☆☆つけたい所でしたが、商品が届いてからAー6を借りたのですが、
大きいかも…とやはり書き込みにも大きめですね、と言う通り主人も大きいと言うので、交換とか出来れば、とMARINOさんにTELを何度もしたのですが、つながらず
不安になりました。
写真で見るとバッチリだったので、良かったけど…

5 2012-11-28

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
良かったです!
弟の結婚式に父に来てもらうためにお借りしました。
とてもお安い金額だったので少し心配しましたが、到着予定日の1日前には届いてちゃんとしたお品でした。
母の採寸が少し間違っていてウエストが大きかったのですが何とかアジャスターで合わせられました。ネクタイやサスペンダーや手袋等の付属品も全て整っていたので助かりました。ありがとうございました。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
娘の結婚式
とてもスムーズに終われました。有難う御座いました。

• kobnov08さん
  • kobnov08さん

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
初の結婚式
親として初めての結婚式に際して、利用しました。
サイズや質感等の不安もありましたが、全く問題なく
挙式、披露宴を行えました。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスL
とても良かったです。
結婚式の3日前に届きました。必要な物が全て揃っているし、わかりやすい着用説明も付いていましたので、安心して使用することが出来ました。

5 2015-10-12

長女の結婚式で使用させてもらいました。サイズもぴったりでとても良かったです。使用後もすぐにコンビニで返却できるのもとても良かったです。いつになるかわからないけど次女の式の時もお願いしたいです。今回は本当にありがとうございました。

• champ4141さん
  • champ4141さん

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
文句なし
商品がキレイなのはもちろん、サマーを選んだのですが、薄く軽いのにシッカリしていて文句なしです。
初めてのレンタルでサイズが合うか気になっていましたが、バッチリで良かったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服