1件~15件 (全 5,283件)次のページへ

5 2024-04-02

注文後、すぐに商品が届きました。
有り難うございました。
今後もよろしくお願いします。

【送料無料】 蝶ネクタイ ボウタイ 結婚式! 【20カラー】メンズ プレゼントにオススメ! 父の日プレゼント!パーティーグッズ!女性もご利用できます。 【smtb-KD】

5 2024-03-27

特に問題もなく迅速な対応、配送で取引出来ました。ありがとうございました。

フォーマルシャツ届きました。カフスボタンありがとうございます。 普段からスーツは着用ておりませんのでサイズ選びが心配でした。 物自体は良いと思います。 ...

【モーニング用シャツ】【タキシード用シャツ】ウイングカラーシャツ!【カフスボタン付き】★送料無料★ドレスシャツ白 【シングルカフス】新郎用シャツ、フォーマルシャツ!白シャツ S,M,L,2L,3L,4L,5L,6L,7L 【smtb-k】W-SC

5 2024-03-25

直前のレンタルになりましたが迅速なご対応で助かりました。

娘の結婚式でお借りしました。相手方のお父様は式場でお高いレンタルでしたが、サイズもあわずに窮屈そうでした。こちらはよいお品物で良かったです。ありがとう...

【モーニングレンタル 10点フルセット】 ★送料無料★【レンタル】スタイリッシュ モーニングフォーマルスーツ! 貸衣装 結婚式 冠婚葬祭 卒業式 受賞式典 等 メンズ 男性用 スーツ タキシード 礼服 セレモニースーツ★サマーモーニング有! レンタル モーニング MA-10

5 2024-03-13

電話応対も感じが良く対応も早いです。
商品もリーズナブルでお値段より大変よいお品でした。

光沢のあるシルバー素材がとても素敵でシニア婚の夫73歳にぴったりでした。ズボンの長さもぴったりに直されていて、白い靴も問題なくきれいでした。あえて言う...

【送料無料】 タキシード レンタル!【レンタル】★イタリー シリーズ★ 【ショート丈 タキシード 11点セット】往復 送料無料★ ノータックパンツ!結婚式新郎用・二次会・成人式・演奏・各種パーティーに!レンタル タキシード ! 【レンタル】【smtb-KD】 CR-308

5 2024-03-03

とにかく迅速で丁寧な発想。価格も大満足です。

• 笑い馬さん
  • 笑い馬さん

5 2024-02-14

初回利用時の対応が嬉しくて、今回で3回目のレンタルとなります。メールでのやり取りへの対応も安心です。

モーニング レンタル 10点フルセット!【日本製】レンタルモーニング MC-1【送料無料】【レンタル】フォーマルスーツ 国産ウール生地 国内縫製 留袖レンタル 貸衣装 結婚式 服装 卒業式 受賞式典 叙勲式等 レンタルスーツ ★サマーモーニング有!

• tomo295719さん
  • tomo295719さん

5 2024-02-11

予定日より1日早く到着しました。天候等での遅延の可能性もあるので、そのへんも考慮したのかな?安心して頼めますよ

娘の結婚式で使用しました。下着と靴さえ用意すれば全て揃います。問題なく使用でき、使用後は着払いで発送すれば終わりで手間もかかりません。採寸して注文すれ...

5 2024-02-11

かなり早めに注文したので届くまで不安でしたが、使用日2日前には届きました。梱包は簡易BOXでしたが送り状や商品チェックリストなど全て同封されており同じように詰めて簡単に返送しやすく良かったです。

1 2024-02-09

破けている写真も載せるべき!今どき、そこを見せないのは詐欺ですよ!

届いた商品はかなり使用感があり、裏地が破れ色も汚なかった。サイズもやはり試着できない点から、袖が短いしベストがきつかった。ズボンもペラペラ。下着透ける...

タキシード 白レンタル【送料無料】 レンタルタキシード【チュニック丈 レンタル タキシード】【レンタル】10点フルセット!★往復送料込★ ノータックパンツ!結婚式新郎用・二次会・成人式・演奏・各種パーティーに!レンタルタキシード【レンタル】【smtb-KD】 MU-804

5 2024-01-31

急遽こちらの都合で問い合わせのお電話しましたが
とても丁寧に対応いただき良い取引ができました

5 2024-01-22

次男の結婚式の際に着用しましたが
価格の割に品はしっかりしたもので大変満足してます。

5 2024-01-13

レスポンスも早く年末にも関わらず成人式に間に合うように届けていただけて大変助かりました。

5 2023-12-19

サイズ変更しようとして電話で相談してサイズの詳細などアドバイスしていただき変更なしでよかったです。
助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-06

非常に信頼できるショップでした。価格も非常にリーズナブルで機会があればまた利用します。

購入前の電話での問い合わせについて丁寧に説明を受け3、日前の午後配達されました。(私が不在のため2日前の午前中再配達で受け取り)商品到着後、内容を確認し...

4 2023-12-03

着払い伝票を入れてくださっているのが良かったです。
良質なモーニングを安価でレンタル出来てありがたいです。
クレジットの決済日が申込日ではなく商品が発送されてからになっている事、どこかにアナウンスがあったのでしょうか?わかり辛かったです。