4 2019-09-22

1日早く、届けていただき助かりました。早速 取り出してハンガーに掛けておきました。クリーニング済ですが若干においがするので当日までは吊って置くことでにおいは解消。
無事に結婚式も終わり、その日のうちにコンビニから返送しました。結果的にとてもお安く借りられてありがたかったです。お世話になりましたm(_ _)m

• kouei602さん
  • kouei602さん

5 2019-06-12

この度はありがとうございました。
あまりにもリーズナブルなセットでしたので、不安と期待を持ちながら式の当日を迎えたのですが、私のアンバランスな体型にもきっちりと
対応して下さり、披露宴終了して間もなくゆうパックが式場のフロントまで集荷にきてくれて
難なく返送も済ませることが出来ました。
当式場でもし借りていたなら30000円は最低でもかかっていました。満足です。お薦めします。 追伸 後から知ったのですが徳島の会社だったのですね。なんと式を挙げ嫁いだ娘の新住所が徳島県だったのです。(笑)

5 2020-03-26

大満足です!
娘の結婚式でお借りしました。
全て揃っており、こちらでは靴のみ準備するだけで良かったので大変助かりました。
式場で借りるより、大変お安く借りることができ主人も満足しておりました。
この価格で大丈夫〜かなと思うほどで…笑

• yuka5162さん
  • yuka5162さん

4 2019-11-07

初めてのネットレンタルでしたがとてもきれいでした
返却が翌日なのですが、遠方で泊りだったので現地から減却していいのか借りている場所からの返却オンリーなのかがわからなくて帰り着くまでそれが気が気でなかったくらいが気になるところでした
品物にはとっても満足でした。ありがとうございました。

• 65osさん
  • 65osさん

4 2019-07-16

有難うございました、満足です
結婚式に使用するため依頼、しっかりとした対応(情報、納期、内容等)で満足しております。

5 2013-02-17

ぴったりでした
結婚式・披露宴にて、新郎の父親用にレンタルしました。
事前に別の貸衣装屋さんで、サイズ計測と見積もりをしていましたが、高かったので、こちらでお借りしました。
式当日からかぞえて3日前に到着したので、サイズ確認ができて良かったです。
品質も、当初検討していた貸衣装屋さんと遜色のないものでした。

5 2013-01-28

驚きです
この金額でレンタルできるとは驚きです。
フルセットでしたのでこちらで用意したのは靴だけでした。
しかもサイズもちょうど良く、誂えたようでした。
多少使用感はありましたが特に気にするほどではありませんでした。
機会があったらまた利用したいと思います。

5 2013-01-24

娘の結婚式が無事に終わりました。
サイズの相談を電話でさせていただいてからの納品でしたので、心配はしていませんでしたが、着てみてほぼピッタリでした。
この金額でほとんど全てが揃うので、本当に満足です。

• ゼロ434さん
  • ゼロ434さん

5 2012-11-04

娘の結婚式で利用。安いのであまり期待はせず、あとは本人の着こなし次第だから頑張って!位のつもりでしたが、生地が大変しっかりしていてビックリ。サイズもピッタリ。新郎父のモーニングと比べても見劣りしませんでした。予想外に早めに発送してくれたので安心しました。送り状番号追跡で該当がなく、問合せたら番号が間違っていましたが今荷物は○○配送センターを通過しています等、丁寧にご対応頂き、キチンとしている会社だと感じました。品物、対応、価格全て満足。来年は息子の結婚式があるので、また利用します。

5 2014-09-19

助かりました
大変リーズナブルなお値段で全て揃えてくださり、とても良かったです。
画像をお送りしたいのですが、やり方が分からないのでごめんなさい。

• mikumiku02さん
  • mikumiku02さん

5 2013-02-06

大特価で大満足です☆
ホテルで借りると3万5千円ということで義父に頼まれ探していたらこの価格!他の方のレビューを見て安心して申し込みました。とても評判もよかったです☆ただポケットチーフが安っぽいので、主人の使っていたチーフとチェンジすることになったみたいです。もしお手持ちのものがあるならそれを使っても良いかもしれないです。お店の対応も良いのでまた借りたいと思います☆

4 2014-09-14

とにかく安くて良かった
息子の結婚式に着用。サイズは全く問題無し、普段スーツを着ないのでWサイズを測るのにもどの位置を測ればいいか迷いました。長身で細身なので既製品はなかなか合いません。ズボンのウエストは調整の一番詰めたところで若干の余裕があったし、シャツも腕が長いのにあっていました。さすがはプロがサイズを見て選択するものだと感心してしまいました。問題点があるとしたらこの値段なのでしょうがないでしょうけど上着の内ポケットには長財布は浅すぎて入りません。あとさすがに安い生地なのでしょうけど表面に小さな毛玉みたいなものが多く見受けられます。後は周囲の人に具合を聞いてみたら色が真っ黒ではなく若干グレーがかってるそうです。しかし一日だけの着用でこの値段でレンタル出来るなら合格点です。配送も着用日の前々日に届き試着後中一日あったのでサイズの心配もなく当日を迎えられました。もうひとつだけあるのはカフスがおもちゃのようでした。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
初めての大満足
結婚式でモーニングを着ることが決まって、買うか、レンタルか、いろいろ悩みました。ネットで捜してみたら、と勧められ、このサイトを見つけました。サイズ、色など、着方まで丁寧に書かれて初心者の私にはほっとさせていただきました。注文して予定より1日より早く到着、これも嬉しかったのです。試着したら、コメント通りに選んだサイズはピッタリでした。お陰様で無事式を終えることができました。有難うございました。唯一、サスペンダは身長を考慮したものにしてくれたら有難いです。少しきつかったのでした。
コスパには言うことがないと思います。友人にも薦めたいし、次回も機会があれば再利用したいと思っています。

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
ありがとうございました!
私の父・義父用でレンタルしました。このお値段で小物まで借りられるなんて安い!ちなみに、ホテルで借りる場合は「上着、ベスト、ズボン」のセットのみで2万以上、シャツは買取で8千円〜、その他小物のレンタル料も発生。断然こちらのお店で借りた方がイイ!お店に質問した際も、メールですぐに回答いただけました。安いから質感とかどうかな・・・?と心配でしたが、全然問題なし。そもそも、父のモーニングをしみじみ見る人はいないようです(笑)近々結婚する友達にもこちらのお店を勧めたいと思います。(受注番号:211493−20140902−0853705330)

5 2015-11-04

息子の結婚式に使用しました。このお値段で全てが揃いとても満足しています。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服