【モーニングレンタル 10点フルセット】 ★...(MARINO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-14
  • とにかく安くて良かった
  • 息子の結婚式に着用。サイズは全く問題無し、普段スーツを着ないのでWサイズを測るのにもどの位置を測ればいいか迷いました。長身で細身なので既製品はなかなか合いません。ズボンのウエストは調整の一番詰めたところで若干の余裕があったし、シャツも腕が長いのにあっていました。さすがはプロがサイズを見て選択するものだと感心してしまいました。問題点があるとしたらこの値段なのでしょうがないでしょう ・・・(続きを読む
  • ヨナン カーンさん
  • 3 2014-05-13
  • 長男の結婚式でしよう。
  • 靴以外はセットで、全部済みました。少し生地がペラペラで、気になりましたが、安いので、仕方ないでしょう。お尻のポケットのボタンが取れていたので、驚きましたが、上着を脱がなかったので、影響はなかったと思います。申し込み時にサイズを記入し、ちょうど良いサイズを送っていただき、それは良かったです。1日早く受け取れたので、チェックもできました。もうちょっと高いものにした方が良かったかなと ・・・(続きを読む
  • つじじいさん
  • kouei602さん
  • kouei602さん

5 2019-06-12

この度はありがとうございました。
あまりにもリーズナブルなセットでしたので、不安と期待を持ちながら式の当日を迎えたのですが、私のアンバランスな体型にもきっちりと
対応して下さり、披露宴終了して間もなくゆうパックが式場のフロントまで集荷にきてくれて
難なく返送も済ませることが出来ました。
当式場でもし借りていたなら30000円は最低でもかかっていました。満足です。お薦めします。 追伸 後から知ったのですが徳島の会社だったのですね。なんと式を挙げ嫁いだ娘の新住所が徳島県だったのです。(笑)

5 2019-04-14

お世話になりました。無事に娘の結婚式が終わりました。ありがとうございました。発送も、予定より早くしてくださりショップの思いやりを感じました。早早と試着もでき良かったです。
このような安値で、申し訳ないです。
上着の後ろ側にクリーニングの折りジワがありましたが、それ以外は完璧でした。
値段が値段だけに、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お得感ありました。ありがとうございました。

4 2018-09-27

助かりました。
初めてモーニングを着る必要があるセレモニー(卒業式)に参加することになり、購入するのも高くて不経済なので、思い切ってレンタルを利用することにしました。
ちゃんと届くか、サイズは大丈夫か、など不安で一杯でしたが、結果、何の問題もなく、無事、セレモニーも終了しました。
若干、クリーニング臭が強く、生地も少しくたびれていますが、この料金なら十分に許容できます。
次回、またお願いしたいと思います。有り難うございました。

5 2019-04-19

リピーターです。
卒業式および入学式用でお借りしました。
当初は、別々で手続きが必要かと思いましたが、お店に問い合わせたところ、両者の間隔が2週間以内なので、長期レンタル扱いに変更してもらい、別々よりもかなり廉価にお借りできました。
もちろん、品物に問題は全くありません。
またお願い致します。有り難うございました。

5 2019-03-05

感謝しかありません
直接教会に送って頂き使用きました。
沖縄だったので届くか心配でしたか前日に届き感謝です。ぜひ、おすすめします。

5 2019-02-08

予定の日より一日早くつきました。
中身の確認もしっかりできました!
当日も着用すると、サイズ表通りで端からみたらスッゴクにあってました!
すてきなけっこんしきになりました!
本当にありがとうございました!

• ken1136exさん
  • ken1136exさん

4 2019-02-06

大変たすかりました
急な結婚式だった為、大変たすかりました、10点セットでこの価格、品物も良かったです、ただ以前レンタルされた方のゴミがポケットに入ってました、それがなければ星5でした。

5 2018-12-15

安価で助かりました。サイズもピッタリでしたし、モノもしっかりしていたように思います。

• lnfumiさん
  • lnfumiさん

4 2018-10-22

娘の結婚式で新郎の父用にお願いしました
全部そろってこの値段は本当に安いです
返却も翌日なので楽でした。
生地感がもう少しよく分かれば良いのになぁ
という理由で一つ減点しました
使い勝手は最高に便利でした。

5 2018-04-08

おススメします。
長男の結婚式で利用させていただきました
ネット注文ということで、採寸等の不安もありましたが、メールのやりとりでその不安も解消‼
正直なところ、実際に着用するまで不安だったのですが…
当日の朝着用してみて感動!
サイズピッタリ‼
この価格でこの品質…
バリよかですわ!
何年先になるかわかりませんが、次女の時も利用させていただきます。

5 2018-05-28

1万円得した
近所の貸衣装屋さんに見に行ったら1万8千円ぐらいだったのが
ここでは7千円ぐらいで借りれた。
1万円以上得して大満足です

5 2018-05-13

よかった
安くて 品物も良かったです ワイシャツの襟が糊があまり効いてなかったのが 残念

• 16407608さん
  • 16407608さん

4 2018-03-27

とても良い
価格もリーズナブルで、スタッフの方の対応も良い感じでした。今後も機会があれば、又、利用したいと思います。

4 2018-01-30

父親に
自身の結婚式で父親にモーニングを着てもらいたくてこちらを見つけました!
式の2日前到着とのことでしたが早めの3日前に到着したみたいです。
AB5サイズを頼んだのですが、少し小さめとのことでした。
でも、とくに問題なく当日終えられたのでよかったです。
見た目も素敵なモーニング衣装でした。

5 2017-11-26

大変役にたちました。
サイズもピッタリでした。
ズボンもアジャスターで簡単に調整する事が出来ました。
予定通りならば後もう1回モーニングを着る事があるかもしれないので、その時は迷わずこちらにまたお願いしようと思っております。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服