5 2023-11-04

クラシックコンサートで演奏者として着用するために利用しました。細かくサイズを計測して注文したおかけで、ほぼピッタリのものが届きました。幾分着古されている感じはありましたが、気になるような臭いや汚れはなく、気持ちよく利用できました。もしかしたら来年も同じ目的で着用する機会があるかもしれないので、その時も利用したいと思います。

5 2024-02-11

娘の結婚セレモニーに夫が着用しました。
サイズもピッタリサイズを選びましたが1日中着ていても立ったり座ったりする動作もきつくなく、生地は真冬で外の挙式だと寒いかもしれませんが室内なら問題なく見た目も細っそり見える感じで良かったです。小物も追加注文したのですが全て揃っていて楽で良かったです。

5 2023-12-19

身長170体重59kgの細身で息子の披露宴にYMサイズレンタルしました。
旦那さんはYSサイズと言ってたのですがYMでピッタリでした。
中々オシャレで本人も満足してました。また機会があれば使わせてもらいます。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
対応 商品全て大変よく 感謝しています
商品番号写真が違ってますが
お借りしたのは 400番です
レンタルですし 商品ナンバーが新しくなかったので不安でしたが お電話のお返事通り
とても 立派なタキシードでした
息子の体型もぽっちゃり 背も低く手足短く・・・借り物借り物するかなと思っていましたが
最初のスリムタイプから変更して正解でした
パンツのすそ上げもちょうどよく ただパンツ自体が太いデザインだったのが
息子は残念といっていました
びっくりする程 素敵でした
周りにも ”孫にも衣装だね”とほめられ おススメの商品です

• m...k...iさん
  • m...k...iさん

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
使用日の3日前に届き、とても安心できました。
到着時にチェックする欄もあるといいなと思いました。
タキシードの生地はしっかりしていて安っぽくなくカッコ良かったです。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
商品の内容、対応全て大変よかったです
MU-901のレンタル後の感想です。当方のサイズをご連絡するとともに、特に気をつけて頂きたい股下サイズ等を、特記事項に書いて注文しました。その後お店からメールで問い合わせがあり、数回連絡させていただきました。
到着した商品は、心配していた寸法が上下ともぴったりで安心しました。思っていたより細身のジャケットで、当方サイズにぴったりでうれしかったです。商品の汚れ、埃、しわ等も問題なしでした。銀色のベストの色が派手かと気になっていましたが、ジャケットのボタンを留めたらスッキリとした印象になりました。
シャツは事前に自分で普通のカラーのワイシャツも準備していて、当日皆さんの式服を見て、結局普通襟のワイシャツのほうを使いました。(両家の父親お二人が立て襟で、他の方は普通襟でしたので両家に気遣い、おとなしめの普通襟のシャツにしました。今思うと立て襟シャツで目立ってもよかったかもしれません)
当方は60歳前半ですが、総合的に非常に満足しました。、このレンタル商品はお勧めです。今後またお願いしたい気持ちです。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
よかったです!!
義弟の結婚式のためにレンタルしました。夫は昔柔道をしていたので、ガッチリしてるため身長で選ぶと入らない服が多いのですが、こちらは既製サイズの他に首周りや肩幅等入力すればピッタリのサイズを選んでくださるとのことなのでお任せしました。結果、本当にピッタリでした。靴は使用感ありましたが、主役ではないので気になりませんでした。自宅と式場が離れてますが直接現地に送って頂き、使用後は現地発送できたので本当に助かりました。またお願いしたいです。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
使用日が22日ですが、3日前の19日に配送され助かりました。
返却時のチェックリストや、注意事項のプリントなどが
同梱されていて返却するときに慌てずに済みそうです。
使用前ですので、使用後にまた追記します。
-----
返却時のチェックがスムーズでした。
タキシードは披露宴の二次会用にレンタルしました。
少しサイズが大き目でしたが、二次会でしたし全然許容範囲です。
機会があればまた利用してもよい商品とサービスでした。

5 2015-05-05

私の妹の結婚式に参列する夫用にレンタルしました。試着無しのレンタルはサイズが心配でしたが、問題なく着ることが出来ました。パパ格好いいと娘にも好評でした。とっても良い商品だと思います!!
安すぎるので不安にも思いましたが、オススメです。
父母が夫の衣装の金額を知って、驚いていました。父のモーニングもこちらでお願いしたら良かったです。

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
良かったです。
上着は自分が指定したサイズでは合わないかもと連絡があり検討されて2度サイズ変更の連絡があり結果ピッタリでした。
娘の結婚式で着用し、ベストを変更していましたが娘に『ベスト可愛い♪』と言われ変更した甲斐が有りました。
ただ10点セットだと普通にサスペンダーもセットだと思いダブらないようにビューを書かないとしていましたらサスペンダーが無かったので9点セットとしないと分りにくいと思い☆4つです。
連絡入れたら即発送で間に合いました。

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
とても良かったです。
遠方での身内の結婚式に使用させていただきました。
小物等色々充実していて、試着をせずに到着後に初めて着てみましたが、
サイズもぴったりで当日もみんなに褒められました。
次回も機会があれば、利用したいと思います。
ただ、高級ホテルに直送していたので、
外箱がだいぶ使用感があり、受け取るのに少し恥ずかしかったので、
会場への直送の場合は何かご配慮いただけると完璧です!

• KOCHIEさん
  • KOCHIEさん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
良い商品が届きました!
弟の結婚式に着るよう、主人と相談してレンタルしました。
最初は「わざわざこんなにおめかししなくても・・・(苦笑)」と言っていた
主人でしたが、レンタルとは思えないくらいキレイなスーツを着たら
特別な気分になり考えが変ったようで
「すごく気に入った!また着たい!!」
と喜んでました。
この度はありがとうございました!

• kappa3315さん
  • kappa3315さん

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
素材良し!
申し込み時から丁寧な連絡を頂き安心してレンタルができました。
お値段に比して素材は最高です。
サンプルのモデルさんが若いイケメンでしたが、50代の私も思い切ってレンタルしてよかったです。
実際の結婚式では、「目立ちすぎず、かつ、格好良いね」と新郎新婦から言われ、新郎のおじとしてふさわしい服で式に出席できたこと、感謝しています。
また、機会がありましたら是非お願いします。

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
本当にありがとうございました
いろいろご迷惑おかけしてしまいましたが、何も問題なく無事に結婚式に出席できました。今回、めったに着ることのないディレクターズスーツなのでレンタルをさせていただきました。商品ももちろん満足ですし、何よりもお店の方の対応にとても感謝しております。ありがとうございました。また着る機会があったらMARINOさんでお願いしようと思います。

5 2016-03-29

二次会で使いました。お値段の割にクオリティが良かったと思います

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服